名侦探柯南事务所

标题: 冲矢与新出 [打印本页]

作者: seacookie    时间: 2007-9-25 22:09
标题: 冲矢与新出
大家有没有想过冲矢就是新出医生的可能性?
1.新出在这么危险的情况下还回米花有些可疑,真的是如44卷中的解释吗
2.有学问,装研究生可以
3.因为FBI和自己的事情可以了解一些事情,或许由此变为FBI或他们的伙伴
  也可能新出自己以前也有一端隐情,需要查组织什么的,说不定是秀一与柯南的联系点
4.而且说实在的,我也觉得新出可能发现了柯南的麻醉推理秘密(这感谢有人证明过)
5.苦艾酒尽管知道新出,但估计她不会冒险说出来,新出可能利用这个以一扮二(他也可以找人易容什么的)
6.如果从画上看,冲失画的也很象新出
以上纯属个人观点,总之秀一的可能性是最大的拉,不要把我踢飞

作者: Cosine    时间: 2007-9-25 22:59
有这样的可能呀

新出医生偶好想你
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-25 23:09
我记得新出医生并没有接受证人保护计划什么的,JUDY还让他把自己彻底忘掉,显然并不想新出与组织他们扯上什么关系
作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-9-25 23:14
我不希望是新出,我不希望是新出,我要我们的秀一!
作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-9-25 23:15
不好意思,我刚刚有点激动!
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-25 23:23
恩……不错……我喜欢有挑战性的创意的说~
作者: Cosine    时间: 2007-9-25 23:25
原帖由 雪薇梦 于 2007-9-25 23:09 发表
我记得新出医生并没有接受证人保护计划什么的,JUDY还让他把自己彻底忘掉,显然并不想新出与组织他们扯上什么关系

我也比较奇怪为什么他回来了以后VER没干掉他
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-9-25 23:25
新出似乎在帝丹正常工作ING啊

记得帝丹不可思议事件里他回来了,仿佛还是个校医
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-26 00:08
原帖由 ☆猪丽叶★ 于 2007-9-25 23:25 发表
新出似乎在帝丹正常工作ING啊

记得帝丹不可思议事件里他回来了,仿佛还是个校医

我觉得不太像是新出,苦艾酒最后没杀他应该还是说明苦艾酒有善良的一面,虽然苦艾酒也曾经想过要杀他,但是最后还是没有,帝丹高校怪谈中他回来了,还是干他的校医,JUDY的意思也是让他就这样恢复正常生活,只说有坏人变成了他图谋不轨根本什么具体情况也没向他透漏,也没说证人保护计划的事情,不过后来就没再提到过他,看来苦艾酒又不打算再对付新出了,那把他牵扯进来干什么.还有就是,新出的非常阳光,这个冲矢神神密密,虽然文雅但是并不象他,秀一可以为了不泄露身份而隐藏自己的气质,但他是个出色的特工,有这个能力,新出相对只是个普通人,要一个普通人改变自己的气质,不那么容易吧
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-26 00:12
还有,从来不记得新出跟什么CIA、FBI还有组织有什么关系——除了苦艾酒曾经假扮过他
作者: 新出 智明    时间: 2007-9-26 00:23
人家只是一个普通的医生好不好…就算知道了柯南的秘密,
也完全没有动机去假扮冲矢,亦不会随便卷进来,
柯南也不会那么信任他
至于为何不像,上面不少人说过,就不提了

加入CIA或FBI需要通过多严格的甄选,而且一定得要是美籍才行……
这两个机构是只为美国利益服务的…
作者: 新出 智明    时间: 2007-9-26 00:25
至于做研究生,人家作为医生,
充其量只能做医科或理科(生化之类)的研究生,
在工科而言,就属外行了
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-9-26 00:28
原帖由 雪薇梦 于 2007-9-26 00:08 发表

我觉得不太像是新出,苦艾酒最后没杀他应该还是说明苦艾酒有善良的一面,虽然苦艾酒也曾经想过要杀他,但是最后还是没有,帝丹高校怪谈中他回来了,还是干他的校医,JUDY的意思也是让他就这样恢复正常生活,只说有坏人变成 ...

我也是觉得不是呀
作者: seacookie    时间: 2007-9-26 07:55
先占一楼
恩,我是说可能拉,其实我只是不希望秀以这种方式回归
而且经历过这些事情,危险很大,总觉得能好好的重新过上正常的生活么,不是有目的一定回来干嘛

作者: 佳昕    时间: 2007-9-26 08:06
新出好久没出现了,但他是冲失的话, 有点不可思议!也就知道CIA一点事情,办大事的话,好象还不轮不到他出马。73的一个人物。让大家猜的好辛苦!
作者: 黑小    时间: 2007-9-26 15:32
应该不会吧?!......
作者: conan_69    时间: 2007-9-26 19:49
他是新出的话.....这个理由牵强了些~不敢相信

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5