名侦探柯南事务所

标题: 你认为冲矢的身份是…… [打印本页]

作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-9-26 17:44
标题: 你认为冲矢的身份是……
大家对冲矢是谁的讨论已经很多了。在这里做个投票帖子集中一下。选出你心中的冲矢身份吧!

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-9-26 17:45
我认为冲矢=秀一=BOURBON呢……
作者: 新出 智明    时间: 2007-9-26 17:46
有人说是ICPO也有是工藤优作的说法,再加些选项吧
为甚么不是单选???

要说很低可能性的话,也可以是Vermouth这易容一等高手,加选项吧加选项吧

作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-9-26 17:50
原帖由 新出 智明 于 2007-9-26 17:46 发表
有人说是ICPO也有是工藤优作的说法,再加些选项吧
为甚么不是单选???

因为我觉得青山在编的时候的思路肯定也不止一个,他会挑他认为最合适的,所以我不光想调查一下大家心目中的结果,还想姑且粗略一下冲矢身份可能性的比例。

作者: 新出 智明    时间: 2007-9-26 17:55
呵呵,楼主从善如流^^
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-26 18:03
怎么还是多选啊,又昏了~~~~~
作者: 佳昕    时间: 2007-9-26 18:09
多选题,最多8个?有点晕。

秀一的呼声果然最高!
作者: conan_69    时间: 2007-9-26 19:44
秀一吧,虽然我也不大肯定是他...But大家都这么说,偶也越发觉得像了~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-26 21:14
话说这样的帖子最近BB皆是啊~
作者: seacookie    时间: 2007-9-26 22:14
不过的确该好好总结一下了,猜测太多太乱
作者: Cosine    时间: 2007-9-26 23:32
原帖由 銀翼の天使 于 2007-9-26 21:14 发表
话说这样的帖子最近BB皆是啊~

是呀是呀, 所以要多多支持这样的帖子
作者: jy900927    时间: 2007-9-27 00:52
对不起 请问ICPO是什么意思  我不可能错过柯南什么把
作者: lyguonan    时间: 2007-9-27 05:30
极有可能就是秀一~~
作者: jomwlh    时间: 2007-9-27 11:27
可能就是纵火犯.................
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-9-27 11:33
比较难说,不知道73的葫芦里卖的什么药……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-27 16:09
看来在未来的一个月(至少)里~这个讨论还将持续下去
作者: fengquan    时间: 2007-9-27 19:17
赤井秀一
作者: aibahe    时间: 2007-9-27 19:59
看来基本都认定是秀一了。。。
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-27 20:03
不过话也说回来,73的作风是你越认定什么就越不是什么
作者: 新出 智明    时间: 2007-9-27 23:30
原帖由 jy900927 于 2007-9-27 00:52 发表
对不起 请问ICPO是什么意思 我不可能错过柯南什么把

International Criminal Police Organization,也叫Interpol
国际刑警是也

<名侦探柯南>里未曾出现过,但工藤优作曾说会拜托国际刑警朋友调查组织,
叫儿子放手离开日本的

在<魔术快斗>里出现过一次
作者: Borisov    时间: 2007-9-29 19:20
就选秀一好了,虽然感觉好像不这么简单,但是希望如此吧
作者: Jenore    时间: 2007-9-30 20:57
秀一啦
作者: 易如风水    时间: 2007-10-1 11:18
希望是秀一……啦啦shuichi啊
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-10-2 17:29
晕,宫野艾琳娜,谁说的啊??
作者: cleotata    时间: 2007-10-2 18:17
宫野爱琳娜?
小哀的母亲?这个想法比较独特。。。。我觉的不会是他
我还是投给秀一了。。。。
作者: Srandy    时间: 2007-10-4 09:46
原帖由 新出 智明 于 2007-9-27 23:30 发表

International Criminal Police Organization,也叫Interpol
国际刑警是也

<名侦探柯南>里未曾出现过,但工藤优作曾 ...

这个东西是在DEATH NOTE里面学到的

组合上来说也可能是icpo在组织的卧底Orz 我要被73弄昏了

作者: z1995628    时间: 2007-10-4 14:12
宫野艾琳娜?
天哪,我误投了这个挖好像= =
作者: conan突击手    时间: 2007-10-4 18:58
新出场人物~~~

啊哼~~
我想说,
这都能多选?
还八项???
……
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-4 19:12
我的看法上是,现在就看老贼的了,他是想皆大欢喜的让冲矢就是秀一,还是非要保持绝对不能观众轻易猜出谜底的作风而另给他一个身份,我们再推理也不管用,该想的都已经想过了,我们这么多人,这么多脑袋,实在也想不出什么道道来了,如果他能让我们大家称心如意当然好,反正老贼要是一定要保持自己的作风的话,那么这个冲矢是优作介绍来的朋友也好,是柯南在新一时代认识的朋友也好,老贼怎么也能想出个身份给他,以示他的谜底我们永远不可能猜到
作者: jy900927    时间: 2007-10-5 00:11
原帖由 帶刺の回憶 于 2007-10-2 17:29 发表
晕,宫野艾琳娜,谁说的啊??

是啊 我觉的再怎么勉强也应该是宫野厚司啊 我看624里哀最后对着博士摇头的情景和后面搞笑的情景  好象觉的是哀认识的人但哀不赶承认呢
说不顶真的是宫野厚司啊  建议加上这选项
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-5 11:53
还是那句话啊,该想的该推理的大家都想过了,现在就看73的了
作者: longdi00012    时间: 2007-10-5 16:50
我认为不太可能是秀一,不过很有可能是组织派过来的卧底.
作者: 白宇辰    时间: 2007-10-6 23:13
标题: 有点无话可说
赤井是错不了的,不过也可能是摊牌时先以组织新成员Bourbon身份,关键时刻变身SILVERBULLET(概率不大)
或者摊牌时发现就是Bourbon,柯南吃惊时真正的赤井再出现
作者: jomwlh    时间: 2007-10-8 03:39
我算彻底失败了.............................
也来猜一个,现在那三人中一个进了监狱,另一个貌似龙套,不会是组织成员,那么哀关于组织的气息只能是来自冲矢,尽管此前秀一或多或少也给过哀一些组织的气息,但从漫画中不难看出柯南知道秀一的下落,而柯南似乎是刚刚才见到冲矢,而秀一与缩小后的哀也没有接触过,再加上柯南也是刚刚才知有BOURBON一事,所以冲矢应该不是秀一.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5