名侦探柯南事务所

标题: 一个细节 关于秀一的化名 [打印本页]

作者: rabbit073    时间: 2007-9-26 19:03
标题: 一个细节 关于秀一的化名
前几天买回来58

今天又看了一编 发现James说赤井在组织时的化名:诸星 大 似乎在那里看过

翻了前几本柯南 并没有出现过这个诸星这个姓氏

然后突然想起来 剧场版——贝克街的亡灵 里面那个挺帅的富家公子的姓氏就是 诸星【就是被泓树借用身份的那个小孩】

两者都是借用的假身份 两者都姓诸星。。。

依照73不怎么会采用重复姓氏的作风。。。我觉得这里面可能有阴谋。。【当然 可能是我太敏感了】

另一个细节 James大叔要用手机打电话通知Judy时 手被秀一按住了。。。=。=|||
当时两人的表情 对话 有深意啊。。。。=。=|||  哪位达人能推理推理?

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-9-26 19:06
剧场版一般跟主线没什么关系吧,除了M5

诸星 大的话,SD里面那爱知男人也叫这个

James大叔要用手机打电话通知JODIE时手被秀一按住了,之后他们做了什么……我昨天跟天使有交流过,他的推理蛮合理的,至于是什么……我们等天使来
作者: 佳昕    时间: 2007-9-26 19:10
原帖由 rabbit073 于 2007-9-26 19:03 发表
两者都是借用的假身份 两者都姓诸星。。。

...

感觉大家最近对秀一的看法真多啊!

等其他人的答案中,人懒!
作者: rabbit073    时间: 2007-9-26 19:27
嗯 很期待啊。。。。。。=。=||||

59。。又是3个月之后的事了。。。
作者: conan_69    时间: 2007-9-26 19:37
或许真的有啥蹊跷吧~我不大懂推理...也是等着看别人分析型的~

顺便提一句,2#的头像帅呆咯~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-26 21:21
原帖由 ☆猪丽叶★ 于 2007-9-26 19:06 发表
剧场版一般跟主线没什么关系吧,除了M5

诸星 大的话,SD里面那爱知男人也叫这个

James大叔要用手机打电话通知JODIE时手被秀一按住了,之后他们做了什么……我昨天跟天使有交流过,他的推理蛮合理的,至于是什么……我们等天 ...

……为啥是我来说捏~
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-26 21:26
哦呵呵~~这个我刚开始也想到了M6那孩子~~
总之大家都被73魔王搞的很神经质><
作者: tbless    时间: 2007-9-26 21:49
话说诸星大是SLAMDUNK里的人物

JODIE和高木肯定有一个人有问题
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-26 21:54
----我也和LZ有差不多的疑问吧。

所以我来拣便宜的

哈。等待别人的答案中。……
作者: 野原新之助    时间: 2007-9-27 07:37
感觉上是高木有问题....
剧场版的剧本根本就不是青山写的。
作者: Cosine    时间: 2007-9-27 08:13
两个都很有爱的人里我选择牺牲高木
作者: llm1895    时间: 2007-9-27 23:29
作者: djtff    时间: 2007-9-28 21:40
我也觉得是高木有问题哦

至于诸星这个姓,剧场版应该和漫画关系不大吧,
不过一提到诸星大 ,我就会无法克制的想到诸星当。。。。然后就对赤井在组织里面的身份严肃不起来。。。。
无视我把。。。。
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-9-28 22:57
这个问题真的是非常之奇妙
有待深入研究
作者: yuleicac    时间: 2007-9-29 16:50
原帖由 tbless 于 2007-9-26 21:49 发表
话说诸星大是SLAMDUNK里的人物

JODIE和高木肯定有一个人有问题

为什么啊?
作者: abchyw    时间: 2007-9-29 16:55
就是搞些悬念呀 不过剧场版应该不会涉及主线
作者: tinytime    时间: 2007-10-2 03:48
这个……高木和朱蒂会出什么问题?是说还手机的那一幕么?
作者: djtff    时间: 2007-10-2 21:02
我觉得那个人不是高木。。。有人假扮的。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-3 20:22
原帖由 djtff 于 2007-10-2 21:02 发表
我觉得那个人不是高木。。。有人假扮的。。。

请不要再增加新的支线剧情了= =
作者: Steve206    时间: 2007-10-3 22:00
我快被73搞疯了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5