名侦探柯南事务所

标题: 请达人帮偶看一下 [打印本页]

作者: royliy    时间: 2007-9-29 10:17
标题: 请达人帮偶看一下
各位达人,偶追conan也追了10年了…从高中开始看起,不过一直没能收到CONAN的漫画,最近在淘宝上看到这个东西…请各位达人帮偶鉴定一下是否出到到目前为止最全的了?我准备收一套……
http://auction1.taobao.com/auction/33-50001965-50003434/item_detail-0db1-e23e43388f5ee360e8552db11df09916.jhtml
PS:后面貌似还有剧场版1~8话的单行本,但9和10的没有…不知道为什么,哪位达人能帮偶鉴定一下?
以上网址是淘宝的商品网址,偶对天发誓,绝对无毒…
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 10:26
我帮你看了一下,我的意见就是不建议你在网上买书,因为不能保证是否是正版。

你可以问长春出版社邮购,虽然比网购麻烦一些,但是有钱难买放心是吧。

还有一个方法就是跟当地比较大的新华书店定购,我就是按照此方法买的。

后2种能保证买到正版,当然网购如果你有信心能买到正版你可以去买。
作者: polo414    时间: 2007-9-29 10:29
既然是长春版的话,还是辛苦下自己的腿去书店买吧~
作者: royliy    时间: 2007-9-29 10:31
呃…请问哪里有卖呢?
而且最主要的是现在是不是就出到57卷?
因为貌似龙漫少年星期天在同步更新啊?
请教请教了,准备国庆去收了……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 10:35
是的,国内目前是57最新的

新华书店!你不知道这个地方吗?
作者: polo414    时间: 2007-9-29 10:36
除了二楼的两条:向长春邮购&大的新华书店以外,楼主还可以去学校周边的书店看看,这些书店往往更加的“五脏俱全”(不过要注意看是不是正版)

作者: royliy    时间: 2007-9-29 10:47
残念,偶已经N多年没逛新华书店了…
基本上不是从文庙买就是从淘宝买…人越大越懒了…
PS:请教POLO先生一个问题,怎么才能看的出书是不是正版的呢?有没有特别的地方可以让我辨识的?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 10:53
你就去次新华书店不就OK了?
你好像是上海的吧,那么发达的地方新华书店简简单单就买齐了。
你叫人教你辨识,难道你是想网购到手了再去辨识?那不是为时已晚么。

就算卖书的给你看的是正版的柯南,他也可以寄给你盗版的。
如果你真想网购,你就看看那个卖家的评价信用吧,如果都是好评,那你买吧
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 10:54
我帮你看了一下,这个卖家一个中评和差评都没有,很叫人放心。
去买吧
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-29 10:55
总之别去邮购- -0出版社也不要去.......

PS正版最后页貌似有一堆柯南黑白人头.....(盗版就不会有么?!当我没说...- -0)
作者: royliy    时间: 2007-9-29 11:00
明白了,谢谢各位达人指教了啊…
偶虾米时候跑一次新华书店看看…
作者: polo414    时间: 2007-9-29 11:01
标题: 回复 #10 瑛雪 的帖子
嗯,版权页上下各一排柯南头像

话说长春版的质量越来越好了~

P.S.刚才搜出来的(百度贴吧):http://cache.baidu.com/c?word=%BF%C2%C4%CF%3B%B5%A5%D0%D0%B1%BE%2C%D5%FD%B0%E6&url=http%3A//post%2Ebaidu%2Ecom/f%3Fkz%3D257896511&p=803dd5178a904eac5ffbc4710f40&user=baidu

我发现我可能买了一本D版 ………………

作者: royliy    时间: 2007-9-29 11:02
刚才跑去长春出版社论坛里晃了一圈,貌似VOL58在10.18就出了?
那龙漫少年星期天的内容和VOL58的内容是重复的还是独立的,这个偶一直没搞懂……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 11:04
我看了一下我的书
以前老版的正版柯南漫画是没有柯南头像的
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 11:05
原帖由 royliy 于 2007-9-29 11:02 发表
刚才跑去长春出版社论坛里晃了一圈,貌似VOL58在10.18就出了?
那龙漫少年星期天的内容和VOL58的内容是重复的还是独立的,这个偶一直没搞懂……

当然是重复的。
那个是连载,单行本是连载的集合。
10月18出58,你至少要等一个月才能买到
作者: polo414    时间: 2007-9-29 11:07
标题: 回复 #13 royliy 的帖子
VOL58 ?
10月18 ?

我只记得日本的第59卷是10.18出,楼主是不是搞错了?

龙漫少年星期天的内容和VOL58的内容是重复的。龙漫是连载,最新最快;长春是单行本,收藏用~
作者: polo414    时间: 2007-9-29 11:08
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-29 11:04 发表
我看了一下我的书
以前老版的正版柯南漫画是没有柯南头像的

诶,对对!
好像是从40几开始有的~那一段时间D版闹得很凶……
作者: royliy    时间: 2007-9-29 11:10
谢谢了,非常感谢诸位
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 11:11
原帖由 polo414 于 2007-9-29 11:08 发表

诶,对对!
好像是从40几开始有的~那一段时间D版闹得很凶……

是从某段时间后,新印刷的,不管前后都有
作者: polo414    时间: 2007-9-29 11:15
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-29 11:11 发表

是从某段时间后,新印刷的,不管前后都有

汗……我没考虑到再版的555555555
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-29 11:16
其实建议你买原版...被PIA飞.....
作者: royliy    时间: 2007-9-29 11:18
…原版CONAN,其实CONAN要是有E文原版偶倒是会考虑的…可惜日文…偶目前还处于背诵50音图阶段…
话说看图识字美……
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-29 11:21
你可以看网上的连载汉化...
原版书用来收藏....某基本不翻的..- -0
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 11:25
原帖由 瑛雪 于 2007-9-29 11:21 发表
你可以看网上的连载汉化...
原版书用来收藏....某基本不翻的..- -0

这方法不错....
那得多少钱啊.....
就算是50一本,50*60=3000RMB
有钱人的享受
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-9-29 11:26
原帖由 royliy 于 2007-9-29 10:47 发表
残念,偶已经N多年没逛新华书店了…
基本上不是从文庙买就是从淘宝买…人越大越懒了…
PS:请教POLO先生一个问题,怎么才能看的出书是不是正版的呢?有没有特别的地方可以让我辨识的? ...

文庙那边可以啊,很全的,不过当心别买到盗版了……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-9-29 11:28
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-29 11:25 发表

这方法不错....
那得多少钱啊.....
就算是50一本,50*60=3000RMB
有钱人的享受

原版我买过2本,那个质量真不错,不过100块钱心疼啊……
也是放在那里收藏着不看的
作者: polo414    时间: 2007-9-29 11:36
标题: 回复 #26 瞎捣蛋 的帖子
我最初是想买原版第一卷和最后一卷收藏的……但第一卷太古老了到处找不到,找到都是成套的……
现在只剩下最后一卷这个目标了……希望73能让我达成
作者: royliy    时间: 2007-9-29 11:36
原帖由 瞎捣蛋 于 2007-9-29 11:26 发表

文庙那边可以啊,很全的,不过当心别买到盗版了……

文庙里面卖CONAN的不怎么全啊?…上次去晃的时候,竟然1~57里面少了10几本……后来偶就米买…
反正现在买的话,先去新华书店看看,要素米有再去晃文庙,看看最后版权页的两排CONAN头再买,假使这样还买的到D版的话,那也算是D的比较用心的了…
作者: royliy    时间: 2007-9-29 11:38
原帖由 polo414 于 2007-9-29 11:36 发表
我最初是想买原版第一卷和最后一卷收藏的……但第一卷太古老了到处找不到,找到都是成套的……
现在只剩下最后一卷这个目标了……希望73能让我达成 ...

在长春看到一条无责任消息…73貌似想把CONAN在今年完结掉…
还真是值得期待啊…
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 11:42
原帖由 royliy 于 2007-9-29 11:38 发表

在长春看到一条无责任消息…73貌似想把CONAN在今年完结掉…
还真是值得期待啊…

官方目前没有出现这样的消息。
今年?07年么?不可能吧
作者: polo414    时间: 2007-9-29 11:43
原帖由 royliy 于 2007-9-29 11:38 发表

还真是值得期待啊…

偶是想他完结……但也不要这么快啊……心情好复杂
不过明年还有剧场,呵呵,应该不会完吧

作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-29 12:21
楼主的问题解决了,LOCK咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5