名侦探柯南事务所

标题: 魔法老师真人版。。。真人动画对比图。。囧 [打印本页]

作者: 越水七规    时间: 2007-9-29 12:59
标题: 魔法老师真人版。。。真人动画对比图。。囧
http://www.tudou.com/programs/view/zbV-fOUhCFk/
这儿有预告片。。男主角据说是用LOLI反串的。。那造型真囧
强大的后宫。。不过感觉LOLI们都整体大了10岁= =而且觉得造型也满做作的= =
[attach]30196[/attach]
[attach]30197[/attach]
[attach]30198[/attach]
[attach]30199[/attach]
[attach]30200[/attach]
[attach]30201[/attach]
[attach]30202[/attach]
[attach]30203[/attach]
[attach]30204[/attach]
[attach]30205[/attach]
[attach]30206[/attach]

作者: 紫若冰    时间: 2007-9-29 13:21
呃= =

普遍大啊。。普遍大。。。。
作者: 粉红の雪    时间: 2007-9-29 14:23
哦~~NICE BOAT~!!!

囧rz

此刻我已泪流满面……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-29 16:16
囧死了……何止是大十岁- -
作者: 粉红の雪    时间: 2007-9-29 17:03
此刻应该让西园寺世界同学来客串一下她在看到人渣和言叶KISS时的那声:YAAAAAAAAAAAAAA~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: LosこAngel    时间: 2007-9-30 02:12
这个世界真美好……美好……
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 02:19
看不下去了
作者: 弱者王    时间: 2007-10-2 19:53
鳴滝s 不是twin來的嗎?
作者: daat1928    时间: 2007-10-2 20:06
太后宫啦 都没看到老师的人啊 囧
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-2 20:32
預告在一星期前就看過了.......
實在是太噁了......= =
那氣氛活像是鬼片的預告.........(我MS從中途開始就不斷聽到有哭聲.......= =llllll)
那個negi是反串的?難怪感覺不男不女

人物介紹更新了.......= =
http://www.starchild.co.jp/special/negima-drama/profile.html

算了.....從一開始就沒抱什麼期望..........
作者: 黑羽盗二    时间: 2007-10-2 21:09
有大15-20岁的嫌疑啊..
作者: 工藤琦    时间: 2007-10-2 23:03
实在相差太远了
还是不看的好
作者: Srandy    时间: 2007-10-3 00:48
真人版什么的完全是毁人不倦啊!
作者: 岚冰    时间: 2007-10-3 11:41
....=口=
何止大10岁啊...而且没有一个看着萌的....
感觉都有些胖- -000而且配上发型诡异得要死.....
有些片子真的是不适合拍真人版的呀....
作者: 你干什么    时间: 2007-10-14 02:06
原帖由 岚冰 于 2007-10-3 11:41 发表
....=口=
何止大10岁啊...而且没有一个看着萌的....
感觉都有些胖- -000而且配上发型诡异得要死.....
有些片子真的是不适合拍真人版的呀....

lS说的对啊~~我才看2个还可以看得的~~其他 都想让我吐血!!!!
作者: 你干什么    时间: 2007-10-14 02:09
最后那个人 和鬼一样!!看到就觉得恐怖!!
作者: 依文珞琳    时间: 2007-10-14 19:25
好丑啊..
倒我的胃口
作者: 83883952    时间: 2007-10-15 08:00
看来真人跟动画还是有大大的差距滴!! 冒死前来..呵呵!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-15 19:36
-----

偶进来前还满怀期待

可现在后悔ING。
作者: Cherubin    时间: 2007-10-16 18:23
为什么这么的。。。。恩。。。。臃肿= =
作者: pspching    时间: 2007-10-17 16:29
实际年龄好像是原本的两倍都有了
作者: 伍妖    时间: 2007-10-23 22:40
上周dl了真人第一话,大失望。。。
作者: 爱野美奈子    时间: 2007-10-28 00:31
这这这~obasan
作者: Agasa    时间: 2007-11-16 22:20
明日菜只眼大只眼小也就算了,可怜我的和香和夕映吉。。
作者: 小葱来咯    时间: 2007-11-17 15:35
太让我失望了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5