名侦探柯南事务所

标题: 公告:主论坛11月开始星星贴添加威望奖励(详见2楼) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 10:00
标题: 公告:主论坛11月开始星星贴添加威望奖励(详见2楼)
新论坛与大家见面已经有段时间了
大家也看到了各个版块的细微变化。
就拿主论坛来说,
置顶的长期活动——柯南答疑已经把奖励大幅提高,这就是为了大家在互相帮助的同时尽可能的得到最大程度的奖励。
不仅仅是这一个活动的把奖励提高了呦。
我们还设置一个新颖的综合奖励——主论坛最活跃会员,活动的奖励便是新论坛出现才诞生的“勋章”。
勋章和头衔一样都将被显示在ID之下,也可以说是图标版的头衔。
那么下面就跟大家说一下评审最活跃会员的标准吧。
标准很简单,2个月一个周期的评比,我们只看你在主论坛得到柯币(CB)多少衡量。
这2个月柯币得的越多,也就证明你在主论坛越活跃。
主论坛有着完善的发放CB的体系与尺度,大家完全可以放心每2个月的评比是否公正。
首次最活跃会员勋章评比时间是10月1日至11月30日,12月初评比出来。
你也一定在脑海里想到了在主论坛得到柯币的方法了吧,那么我把在主论坛得CB的几个途经告诉大家。

1.参加主论坛的长期与短期的活动
长期活动:置顶的 《名侦探柯南》所有相关知识答疑贴。这个活动在8月底版主TL已经把奖励大幅提高,不管是CB还是声望。
所以大家有问题要多多问哦,有能力的会员也要多多回答。原先作为版主的我和版主小R会经常帮会员解答我们力所能及的问题。
现在我们也会尽量多给会员创造机会,让更多的人参与到活跃会员的评比之中。
短期活动:寒暑假,五一,十一,这4个大假主论坛都会有别开生面的活动等着您来参与。
正逢十一,版主版主小uv已经与其他版块版本一起策划了今次的十一活动,预告已经贴出,大家要踊跃参加哦。

2.星星帖
以前星星帖的CB奖励是这样的,1星10CB,2星20CB,以此类推到5星就是50CB。
现在为了刺激大家能够发出更有质量的帖子,我们也大幅提高了星星帖的奖励制度。
在原有的基础上X3,也就是说现在的1星贴是30CB,5星贴则是150CB。

3.小假活动补完
大假的活动版主会精心策划,但是有些精致小假也是别有情趣的。
这里就提供了会员施展你们创意的舞台。
今年的七夕节,会员带水就把自己的创意活动(七夕有爱的对联活动)跟大家分享,并且效果不错。
今后,主论坛的小假期就希望有会员在事先与版主说明的情况下分享你们认为具有创意的活动。
如果出现多个会员提议在小假办活动的话,那4位版主会在商量之后决定是举办哪一个。
版主在活动结束后根据实际情况奖励CB。

4.优秀创意分享
你可以在大假到来的前期把你觉得比较成熟的活动方案告诉版主,如果你的活动方案被采用,也将会得到CB奖励。
还希望会员能够多多分享你们的奇思妙想哦。但是有个要求,必须与主论坛的风格(简捷,严谨,大众)符合,且必须与柯南有关。

5.找错
我们版主在工作中一定会有做的不到位的地方,
比如写错别字,回答会员问题有偏差,统计帖子有偏差,更或者没有尽到版主的义务。
这里就需要会员及时提醒,帮我们找出我们在工作中的错误,我们会及时改正。
一个错误5柯币。

6.经营有方&热心助人
会员自己写的帖子有的是整理资料的,但是随着漫画和动画的不断更新,也会有资料随时变动。
所以这就需要有心的会员及时对自己的帖子加以整理,让自己的帖子更加饱满和富有生命力。
对于这样的会员的帖子将会给予追加奖励。
当然在会员对自己的帖子打理的时候,不时会有其他的热心会员给予补充,对于这样的热心会员也会给予一定的奖励。

暂时先规定这6条,以后有另外的地方需要添加会补上。
当然,有奖励就会有惩罚,会员们也应该大概知道论坛的版规,大同小异。
但是主论坛尤其对投票贴审查严格,其他的我就不多说了,
任何会员有违规现象第一次警告,第二次怎么处罚我还没有想好,希望永远都不要想好。

有何疑问跟帖提出

作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 10:01
  1. 2007.11.08
  2. 从11月起,主论坛星星贴除了有柯币奖励,还将有威望奖励。
  3. 1星贴3威望奖励
  4. 2星贴6威望奖励
  5. 3星贴9威望奖励
  6. 4星贴12威望奖励
  7. 5星贴15威望奖励
复制代码

为了叫大家更了解4位版主,我写了一下各位版主的职责。这是近段时间职责的暂时分配

小uv(美女大学生):负责主论坛日常事务管理,大假活动策划,4大假期TV讨论制作,主论坛人气魅力象征。
TL(工作男):负责主论坛日常事务管理,大假活动策划,置顶答疑贴统筹整理。
飞扬的火(工作男):负责主论坛日常事务管理,大假活动策划,寒暑假之外TV讨论制作,星星帖柯币发放,活跃会员CB统计。
Ralph (大学生男):负责主论坛日常事务管理,大假活动策划,4大假期TV讨论制作。

作者: ch3coona    时间: 2007-9-30 12:00
谁是美女大学生.exe?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 12:04
原帖由 ch3coona 于 2007-9-30 12:00 发表
谁是美女大学生.exe?

要抓住重点,4个版主1女3男
作者: tbless    时间: 2007-9-30 14:17
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-30 12:04 发表

要抓住重点,4个版主1女3男

好阳刚的主论坛.....
作者: kom1718    时间: 2007-9-30 14:57
以后偶要常来这个版块
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-9-30 17:00
话说R应该是美男声大学生
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 17:15
原帖由 幻梦飞雪 于 2007-9-30 17:00 发表
话说R应该是美男声大学生

再说一次,抓住重点
作者: llm1895    时间: 2007-9-30 17:41
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 18:03
老人也是新人走过来的。
所谓前浪可以放心死在沙滩上,这足以说明后浪的强大推力!
作者: 小uv    时间: 2007-9-30 18:08
辛苦火火了~

那个"突出重点"汗一下。。。- -|||

TL(成熟工作男)
飞扬的火(帅气小伙子)
Ralph (学生型男)

应该,这样嗯。

作者: 小uv    时间: 2007-9-30 18:09
原帖由 llm1895 于 2007-9-30 17:41 发表
我认为我是比较仔细看了这个贴滴。。。但是有个疑问:如果只是根据柯币来选活跃人物的话。。。貌似哪个新人都比不上“老人”的说。。难免不公平吧?!

没有恶意,没有恶意。。。不要误解了我的意思~~~嗯嗯~此回贴内 ...

有很多新人就有很多优秀的加星贴。而很多老人在主论一张加星贴都没有。

版主评星不是因为注册时间的长短而是看帖子的技术含量。
作者: 小亮    时间: 2007-9-30 18:55
原帖由 tbless 于 2007-9-30 14:17 发表

这,的确是啊
可怜鱿鱼在一堆男人的包围下
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-30 19:05
主论坛人气魅力象征

恩~这个很好很强大~支持鱿鱼~支持火蛙~支持主论坛~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 19:32
非常感谢,很喜欢别人叫我火蛙,呱呱
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-30 19:34
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-30 19:32 发表
非常感谢,很喜欢别人叫我火蛙,呱呱
那个……这名字好像是我起的= =
我觉得主论可以说是45s的一个窗口~一定要把它搞好啊~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 19:36
放心吧,只要我还没有恋爱,我一定把主论坛当成女朋友
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-9-30 19:45
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-30 19:36 发表

谈了恋爱就把主论坛当第三者吧
现在感觉主论坛越来越活跃了,非常不错,斑竹们辛苦了
某老鼠窜过~~
作者: 小uv    时间: 2007-9-30 19:45
那要是有了呢...
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 20:16
原帖由 小uv 于 2007-9-30 19:45 发表
那要是有了呢...

有了就做情人。。。。暂时是这么想的
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-30 20:19
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-30 20:16 发表

有句歌词唱得好啊“情人~爱却更多~~~~”
作者: Cosine    时间: 2007-9-30 20:35
哦呵呵, 要支持哥哥弟弟姐姐的工作
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 20:51
原帖由 銀翼の天使 于 2007-9-30 20:19 发表

竹子,我你把这个家伙挖去音乐厅吧
作者: 小亮    时间: 2007-9-30 21:04
原帖由 銀翼の天使 于 2007-9-30 20:19 发表

这是什么歌来着?????
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-30 21:39
原帖由 小亮 于 2007-9-30 21:04 发表

这是什么歌来着?????

这个也挖走
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-30 21:49
杜德伟的《情人》……收录于1999年的《99情人杜德伟》专辑中……

为啥挖我捏……
作者: Cosine    时间: 2007-9-30 22:09
嘿嘿, 为啥突然发起了这个?
作者: llm1895    时间: 2007-9-30 22:10
作者: 工藤服部    时间: 2007-9-30 23:53
好久没见到火老大了。。。顶下~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-1 19:53
工藤新加坡的学习生活怎么样啊
作者: 国见比吕    时间: 2007-10-2 19:57
一眼就看到有个美女已经是抓重点了吧 = =!
作者: clark29    时间: 2007-10-2 20:01
。。。这帖子讨论什么的呀,汗
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-2 20:07
广而告之+娱乐大众
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-3 10:35
添加第6条
作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-3 19:38
Ralph (学生型男)
>>>>>>米錯米錯,XDXD

>>>>>>我們平和好陰柔啊……

为了叫大家更了解4位版主,我写了一下各位版主的职责。这是近段时间职责的暂时分配
>>>>>>好詳細……俺們平和都是誰有空誰干活……

>>>>>>黨小火哥哥的女朋友的人也不容易呢……還不能和論壇吃醋XDXD

可怜鱿鱼在一堆男人的包围下
>>>>>>紅一點,笑
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-8 22:08
跑题了的样子……
嗯,嗯,总之,分工配合,合作愉快~~~
斑斑总是辛苦的……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-24 09:40
找错,找到一个错误5柯币
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-30 23:09
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
这个地址大家去看看吧
有最新的消息
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-30 23:16
更新后人工置顶~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-1 12:24
地址http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=1
作者: conan0710    时间: 2007-11-2 20:24
45S的M11终于下载好了~现在可以看了
作者: 雨百合    时间: 2007-11-3 13:49
我把第1w贴留在某人的贴子里

感谢各位小蜜蜂辛勤的耕耘

因为有了你们的存在 这里才会温馨有爱
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-3 16:10
我感动了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-8 17:28
新公告
作者: imagay    时间: 2007-11-8 21:13
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-30 19:36 发表

84年的现在还没有女朋友,不是你有问题,就是天下的女人都有问题
而女人不可能都有问题,
所以,
就是你有问题

赶快闪.....
作者: llm1895    时间: 2007-11-8 21:16
作者: lyguonan    时间: 2007-11-8 21:50
真的太好了~~

作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-8 22:55
原帖由 imagay 于 2007-11-8 21:13 发表

84年的现在还没有女朋友,不是你有问题,就是天下的女人都有问题
而女人不可能都有问题,
所以,
就是你有问题

赶快闪.....

建议你去医院脑科查查
作者: imagay    时间: 2007-11-8 22:57
原帖由 llm1895 于 2007-11-8 21:16 发表

我85年的也没男朋友,不是我有问题就是天下的男人都有问题
而男人不可能都有问题
所以
就是我有问题~
不用你们开火,我自己撤!

考研不好好复习还天天来这里水,你这日子也过得太舒服了点
作者: llm1895    时间: 2007-11-9 20:50
作者: Parl    时间: 2007-11-10 21:58
找错:
主论坛有着完善的发放CB的体系与尺度,大家完全可以放心2个月的评比是否公正。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-10 22:06
原帖由 Parl 于 2007-11-10 21:58 发表
找错:
主论坛有着完善的发放CB的体系与尺度,大家完全可以放心没2个月的评比是否公正。

我太粗心了。。。。
不日给你加上
作者: Parl    时间: 2007-11-11 11:21
话说我只是随便瞟了一眼就看到了
作者: 圣艾尔摩之火    时间: 2007-11-13 12:22
要公告一周

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5