名侦探柯南事务所

标题: 【双重打击!】主论平和国庆答题活动[结果公布于1楼] [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2007-9-30 22:28
标题: 【双重打击!】主论平和国庆答题活动[结果公布于1楼]

活动结果公布:
ID平和场得分主论坛场得分总分
conan0710 +44
兰ran_54 +3+4 7
hahahah+2+8 10
kill73+3+6 9
conan_69 +2+2 4
木杉+9+7 16
ruayimi+22
arisewing+5+8 13
銀翼の天使+1+3 4
xdreamx+1+5 6
kyleagle+8+7 15
瑛雪+3+7 10
伊文丝塔+2+6 8
工藤琦+3+2 5
chocolate_cs+7+7 14
☆猪丽叶★ +4+9 13
带水+99
Rye+88
鬼の神+11
cleotata+33
青日+66

综上.让我们恭喜前3名:
第一名:木杉
一个月自定义头衔或者道具卡一张+50威望+150CB
请选择要头衔还是道具.头衔的话要什么头衔和颜色.

第二名:kyleagle
(第一名选择留下的)一个月自定义头衔或道具卡一张+20威望+100CB

第三名:chocolate_cs
10威望+80CB

以下同学答对5题以上将获得10CB的参与奖~
arisewing、☆猪丽叶★、兰ran_54 、hahahah、kill73、xdreamx、瑛雪、伊文丝塔、工藤琦、带水、Rye、青日

感谢大家参与这次活动~

活动时间:10月1日00:00——10月6日18:00

活动地点:主论坛、平和联盟

活动内容、规则:
两个版块同时进行、结束。
最后分数综合在一起算。

参与者需要去两个版块跟贴答题。
将自己的答案设置高积分隐藏。
即:[hide=高数值] 你的答案 [/hide]

按照答对的题数排名,设一、二、三名。
注意:若题目有两个空以上需要回答,全答对才算此题对。

奖励设置:
第一名:一个月自定义头衔或者道具卡一张+50威望+150CB

第二名:(第一名选择留下的)一个月自定义头衔或道具卡一张+20威望+100CB

第三名:10威望+80CB

凡答对5题以上的都有10CB的参与奖。

有什么疑问请去国庆平和联盟活动疑问贴^ ^跟贴。

答完题的别忘记主论还有一个赛场哦~

【双重打击!】主论平和国庆答题活动----主论坛赛场

那么下面就开始题目拉~~

大家要加油哈~题目不难吧。。。嘿嘿~~

作者: 紫若冰    时间: 2007-9-30 22:39
答案公布:

1、以下这句话是服部平次在哪集对谁说的?
“人类本来就是一种多疑又善妒的动物,看到太完美的人,就会不自觉的想要找她的碴。”

048 外交官杀人事件(前篇)外交官妻子达村公江

2、以下的图是哪集?是谁?

提示:(1)、KID
(2)、梦
(3)、外国人
(4)、变化
其中1个提示是错误的哦~

OVA1 柯南vs基德vs铁剑,柯南(新一)

3、柯南官方发售的扑克牌中,平次和和叶各有几张单人扑克?分别是哪几张?

平次一张,方片A;和叶一张,方片十

4、《危命的复活》中,平次为新一提供了面值为多少的硬币?

10日元

5、《极度危险的造访》中,和叶给平次打电话的时候是几点?

晚上八点

6、柯南中,平和一起去过哪些神社?(漫画、剧场版)

明治神宫《结婚前夜密室杀人事件》、难波布袋神社《世纪末的魔术师》、美国神社《人鱼的诅咒》

7、《二十年的杀意》仲平次受到了一封怎样的信?

一张1万圆的旧钞以及一封要他周日到东京港上圣佛尼号船的信

8、根据以下提示猜出此人是谁。
(1)、

(2)、

(3)、

(4)、

愛内里菜Rina Aiuchi (1为CONAN的歌手,2为在大阪出身,3为狮子座女生,4为A型血)

9、看以下截图说毛利被谁打了以及这是哪集。

毛利自己想象中,无名氏,一个胖胖的女人,跟踪对象
TV462 黑暗组织的阴影 幼小的目击者

10、看以下截图说出图出自第几集。

007 每月一件礼物威胁事件

作者: conan0710    时间: 2007-10-1 00:30
+4

沙发是我的
九妹的题目好难啊><

1.  48外交官杀人事件(前篇)对池村公江说的  
2.  166~168鸟取县蜘蛛公馆的怪物 服部平次
3.  2张>< 平次,和叶各一张
4.  10元  
5.  8点  
6.  明治神社
7.  装有10W元现金的信封
8.  和叶
9.  30不在场证明杀人事件
10. 7每月一件礼物威胁事件  

话说SF应该是我的题目哇= =

加油哈~~别忘记主论还有一个赛场哦~~

BY 冰

我的题都比较简单,都是从作品之中直接找答案的XDXD----九

作者: 兰ran_54    时间: 2007-10-1 00:42
+3

这个。。可以先占了以后来编辑的么。。

这个可以的哈~

别忘记主论那个哈~

BY 冰

主论刚去过。。谢谢提醒~

=皿=。。其实只要涉及到344以后的TV我就废……

总之加油吧~~

BY 冰

1.
2.OVA2 柯南vs基德vs铁剑 (Conan vs KID vs Yaiba)   柯南  
3.囧..这..这谁出的题阿TAT   这题是九J的说~~  BY 冰  这道题是我出的题里面最难的……感谢队长的图片提供~---九
4.10元  
5.20点。。= =  
6.M3难波布袋神社 M7佛光寺? = =  ...OTL
7.10万元的拜托费.只写着"古川大" 寄出人地址没有,里面全是以前纸币.
8.伊藤美沙里
9.。。不猜了没时间了。。=皿=
10.006 情人节杀人事件 (バレンタイン殺人事件) 1996/02/12 动画原创

作者: hahahah    时间: 2007-10-1 14:11
+2

这边的更难……

1.
2.OVA1 柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大决战     是工藤

8.
和叶
10.007 每月一件礼物威胁事件  

作者: kill73    时间: 2007-10-1 16:09
+3

1.
2.
3.
4.十元硬币  
5.
6.
7.内附十万元,到小笠原办案,署名古川大  
8.
9.
对平和了解的真不多...

TOT原来你不爱平和呀伤心ING

BY  幻

作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-1 16:19
昨天晚上學校抽風突然斷電斷網……小紫辛苦了……

大家加油~~
我出的題目都不太難的……
作者: 童绵。    时间: 2007-10-1 16:39
阿九你开玩笑的吧……我怎么觉得那么难啊[抹汗ING]

大概是太久没看CONAN的关系ORZ

作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-1 18:16
我覺得不難啊……[無辜狀]

好吧,我承认我已经降级为柯南小白了T T

作者: conan_69    时间: 2007-10-1 21:23
+2

难死人了~啊~!!!!! 我崩溃啊~

第2题选 (2) 吧,青山刚昌短篇么?    这个不是选择题呀= =看清楚题目哦...   BY 冰
                                  第10题是007 每月一件礼物威胁事件 (月いちプレゼント脅迫事件)   
                           第7题....平次受到一封附有很多过去纸币,署名为古川,要求他帮忙调查事件的信  

作者: 鬼の神    时间: 2007-10-2 11:42
真的不是一般难..冰J还说不是很难....= =
过后编辑吧..

侄女加油哦~

姑姑我对不起你..真的好难 5题对我都不行= =
所以我就不出来现了

作者: Rye    时间: 2007-10-2 11:45
。。。
主论的简单过头,平和的难过头。。。鉴定完毕-V-||||
作者: Rye    时间: 2007-10-2 11:46
那个。。《极度危险的造访》是哪集啊。。。死活想不起来。。。。难道是FILE的标题= =

请善用帖子的编辑功能,谢谢合作XD-----九

作者: hiddern70    时间: 2007-10-2 12:41
嗯,扫完一眼之后,一个都不知道。。。。
等等再编辑= =

70加油哦~~其实多用心找找也是会得几个的

BY  幻

作者: ruayimi    时间: 2007-10-2 13:21
+2

1.柯南
4.50日圆
5.8点   
10.007 每月一次礼物威胁事件

你的答案没有隐藏,我替你隐藏了XDXD------九

作者: arisewing    时间: 2007-10-2 22:05
+5

1.048 外交官杀人事件(前篇) 对来委托案子的外交家的妻子说的  
2.ova1 柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大决战
是喝了药变大的柯南(工藤新一)  
3.
4.10日元  
5.
6.人鱼岛上的
美国神社
7.收到吉种大寄来的一封里面有10万元的信封,没有寄信人地址,要求他到小笠原接受一件案子的调查,并且说到码头只要给他们看信就可以上船了  
8.远山和叶
9.

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-3 00:41
+1

必须要两边都答么……这里我一道也不会啊- -

第三题知道:每人各有一张 平次是方块Ace 和叶是方块4  

多加油查查~~加油哦

BY  幻

作者: heero.yuy    时间: 2007-10-3 01:32
长期没看柯南,全忘的差不多了
作者: xdreamx    时间: 2007-10-3 07:54
+1

4. 5元
5. 8  

作者: kyleagle    时间: 2007-10-4 07:26
+8

1 048 外交官杀人事件(前编) (外交官殺人事件(前編))
对象是外交官夫人辻村公江  
OVA1 柯南vs基德vs铁剑 (Conan vs KID vs Yaiba) 实际上是柯南  
平次1张是方块A,和叶1张是方块4  
十元  
没明白这是漫画还是动画的名字,如果是Vol36File01FILE362 危险的来访者(危険な来訪者)和叶没打过电话,。。。原来这是小说的名字。。。没看过
明治神宫Vol21File11东京风和日丽  
美国神社(位于美国岛上的神社)Vol28File06人鱼的诅咒!?  
难波布袋神社:世纪末的魔术师  
含有10万元旧式纸币的信,要求他到小笠原查案子,署名吉川大,到码头只要出示这些纸币就可以上船  
8 吉田步美
462黑暗组织的影子 年幼的目击者 (黒の組織の影 幼い目撃者) 在偷拍偷情现场照片时被跟踪对象打了  
007 每月一件礼物威胁事件  

作者: 瑛雪    时间: 2007-10-4 14:04
+3

懒得查了........= =

1、
2、OVA 柯南vs基德vs铁剑 (Conan vs KID vs Yaiba)
3、
4、10
5、8点
6、3
7、
8、
9、474 妃英理律师之恋
10、007 每月一件礼物威胁事件  

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-4 15:11
赞一下阿瑛的头像顺便占个位
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-10-4 21:27
+2

2、平次    在英语教师VS西部名侦探

3、平次有一张 黑桃10

4、十元硬币  

5、
八点  

8、
服部静华?

作者: 工藤琦    时间: 2007-10-5 22:21
+3

正确率应该不高

1外交官杀人事件
2鸟取蜘蛛屋的怪物\平次
3五张
4 十圆  
5 八点  
7装有钱的信
8(1)少年侦探团
  (2)   平次
(3)灰原
(4)兰  请看清楚题目哦...  BY 冰
10 TV第7集   每月一件礼物威胁事件  

作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-6 14:49
+7

1.TV第48集 外交官杀人事件(前编)  池村公江  
2.OVA1 CONAN VS KID VS YAIBA  是喝了药的柯南  
3.各一张   平次是方块A   和叶是方块4  
4.10圆  
5.极度危险的造访究竟是什么玩意儿……孤岛的公主与龙宫城在漫画FILE倒是有一话“危险的造访者”……但是没有电话啊……
6.明治神宫 山王寺(寺庙也算的话……)
7.内附十万元,托平次到小笠原办案。信上写着“古川大”而且没有寄件人的地址,钞票也都是旧版的钞票。另外还写着,拿这些钞票到港口给船员看,就会让他搭船。  
8.爱内里菜  
9......既然是16:9的就是挺后面的了吧……但是实在想不起来……是调查外遇时被甩的耳光么?
10.TV第7集 每月一件礼物威胁事件 (月いちプレゼント脅迫事件)   

有难度啊有难度……
极度危险的造访究竟是什么玩意儿……

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-6 17:53
+4

1、以下这句话是服部平次在哪集对谁说的?
“人类本来就是一种多疑又善妒的动物,看到太完美的人,就会不自觉的想要找她的碴。” 48集 对凶手

2、以下的图是哪集?是谁?  是柯南在做梦……

提示:(1)、KID
(2)、梦
(3)、外国人
(4)、变化
其中1个提示是错误的哦~

3、柯南官方发售的扑克牌中,平次和和叶各有几张单人扑克?分别是哪几张?

平次一张 方片A  和叶一张 方片4  

4、《危命的复活》中,平次为新一提供了面值为多少的硬币? 10元  

5、《极度危险的造访》中,和叶给平次打电话的时候是几点?
9点……乱猜的  没买过小说

6、柯南中,平和一起去过哪些神社?(漫画、剧场版)

人鱼岛举办祭典的神社  明治神宫

7、《二十年的杀意》仲平次受到了一封怎样的信?内附10万元旧版钞票,委托平次去小笠原办案,写有古川大,没有寄信人地址,还写着拿这些钱到港口给他们看就能上船  

8、根据以下提示猜出此人是谁。      
仓木麻衣……!?
(1)、

(2)、

(3)、

(4)、

9、看以下截图说毛利被谁打了以及这是哪集。
不知道……

10、看以下截图说出图出自第几集。 007 每月一份礼物威胁事件  

作者: 紫若冰    时间: 2007-10-6 18:48

conan0710  +4
兰ran_54   +3
hahahah  +2
kill73  +3
conan_69  +2
木杉  +9
ruayimi  +2
arisewing  +5
銀翼の天使  +1
xdreamx  +1
kyleagle  +8
瑛雪  +3
伊文丝塔  +2
工藤琦  +3
chocolate_cs  +7
☆猪丽叶★  +4

总结果见1楼~

奖励过后陆续发放^ ^

作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-6 19:12
弓虽的人也是有的……
我自己就绝对拿不到5+以上
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-6 19:48
爱内里菜...........里菜.........里菜............碎碎念
作者: kyleagle    时间: 2007-10-6 19:52
谢谢恭喜,但仍然要指出,9+7=16,你们的统计有误,第一名另有其人,空欢喜了一场

已经改好了。。。uv害人呀~HOHO~

第2也很强的说~~

BY 冰

作者: 饭菜    时间: 2007-10-6 19:56
发现我第10题又粘贴错了。。最近脑神经错乱。。
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-6 21:25
为什么我的第2题不对……

没有说明这集的名称,也没有正面说这个截图是谁~

BY 冰

作者: 小uv    时间: 2007-10-6 21:33
你说谁害人啊?!..........

我说你= =

BY 冰

作者: 工藤琦    时间: 2007-10-6 22:16
真的
正确率不高
非常底
作者: 鬼の神    时间: 2007-10-6 23:34
orz这么难的题目.......那答案完全想不到= =
第一名实在强悍
作者: 紫若冰    时间: 2007-10-6 23:39
完全想不到么= =不会吧。。。
作者: 鬼の神    时间: 2007-10-6 23:57
真的,说这些我真的是完全想不到
最多有熟悉感
作者: 紫若冰    时间: 2007-10-7 00:44
你要好好复习了说~~~
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-7 01:37
诶^我怎么那么恍惚
作者: 紫若冰    时间: 2007-10-7 01:47
下次加油吧~~哈~~
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-7 11:09
怯生生地举手:《极度危险的造访》原来是小说名字来的么???
作者: daat1928    时间: 2007-10-7 11:09
不知道 百度一下应该就知道了
作者: 鬼の神    时间: 2007-10-7 11:23
原帖由 紫若冰 于 2007-10-7 00:44 发表
你要好好复习了说~~~

好 我一定好好复习

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5