名侦探柯南事务所

标题: 这是个 bug 吗 [打印本页]

作者: kenjay111    时间: 2007-9-30 22:37
标题: 这是个 bug 吗
前几天买了本 《大侦探 警探》 9月版

这每期都有篇文字叙述柯南的案件`~

这个月的那篇是 TV 77集的  柯南VS KID

以前看TV比较随便`又是日语 没深入的去琢磨`

不过看了遍大侦探里那篇 发现里面有写

“柯南 第一次见到基德~~还不知道他的资料  还要打电话问 博士  才知道是 KID”

我突然想到 那个  100+的时候 有集TV 讲那个 黄金城堡的`~里面不是有新一和 KID PK 的片段吗? 就是那个偷时钟的~~

那柯南为什么会不知道KID 呢?
作者: hinn    时间: 2007-9-30 23:09
古老的问题了 219的最后新一打算问目暮警官那个偷钟的是谁的

但是因为目暮在研究基德留下的那个暗号就没问成

也就是这集中新一和基德并没有见面

所以才有76集中的柯南问博士那个是谁。。。

楼主看下这里置顶的目录吧 感觉你的集数比较混乱==||||||||
作者: eagleark    时间: 2007-9-30 23:16
应该不算
以为没有见着
作者: Haibari Ai    时间: 2007-9-30 23:51
江古田鐘樓那次,新一並不知道對方是KID
因為那次目暮的主要目的是帶新一去坐直昇機,順便帶他到現場看看
並沒有對他解釋是什麼事件........
而事後新一問目暮的時候,他沒有回答
所以新一並不知道那個小偷就是KID

作者: tbless    时间: 2007-10-1 00:24
雪女那次,新平见面了,可嫌麻烦就没细看。。。同理。。。。
作者: abchyw    时间: 2007-10-1 08:32
正如楼上所说 不过如果再搞这种前传 搞不好真的会出问题
作者: Srandy    时间: 2007-10-2 02:13
有前传才有看头啊……返回时空前是个好的赚钱方法……恩
作者: conan突击手    时间: 2007-10-2 10:44
不懂中……219我还没看呢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5