名侦探柯南事务所

标题: [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场] [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2007-10-1 00:07
标题: [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]
Part 2 (with 新兰联盟)柯南台词接龙

活动地点:
[边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [新兰场]  [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]

活动内容: 活动开始后会在顶楼给出一个问题, 楼下会员必须用柯南中出现过的台词回答, 同时给出再下一楼的问题.

比如:

1楼 你最喜欢的一句话是什么?
2楼 真相只有一个(柯南)

问楼下: 你的爱好是什么

3楼 我非常非常喜欢日本的游戏(Jodie)
......

活动时间: 10月1日——10月6日 两联盟各开一贴(若参加人数不多将延长至15日)

游戏规则:

1、
一人一贴,请勿2L 每贴字数不得少于六个字
2、
请最好回复一些比较高级的句子(= =
3、
请在句子后面注明出处(谁说的话, 出自哪里, 当然比较有名的可以不用)

奖励办法:

活动结束后,将根据会员回帖的次数多少给予奖励

第一名:120CB+20WW
第二名:80CB+15WW
第三名:50CB+10WW

__________________________________我是分割线__________________________________

TO 2楼:

最近因为什么事情而苦恼?

多有意思的游戏啊, 我好想玩啊好想玩

作者: 小uv    时间: 2007-10-1 00:11
最近都没什么大案子上门(小五郎)

楼下的,喜欢吃青椒吗?= =
作者: 棣棠原    时间: 2007-10-1 00:31
给你一句忠告,世界上有些事最好让它永远成谜。(基德 《世纪末的魔术师》)

楼下的孩子,你对我的回答满意吗?
作者: xdreamx    时间: 2007-10-1 02:15
Need not to know(日本警方 <瞳孔中的暗杀者> )

楼下的爱好是什么? ><
作者: daat1928    时间: 2007-10-1 10:08
A secret makes a woman woman--000(Vermouth/Jodie)
对生命你的看法是什么

作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 10:11
我只是觉得无处可逃,所以才…… 不是鲨鱼,对方是只海豚。没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物,如果是从又黑又冷的海底逃出来的鲨鱼,根本不能和它相提并论
楼下的。。最讨厌吃什么。。
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 10:30
好多的鳗鱼饭啊[元太]
(昨晚就想用司机那句的,但是改为VERMOUTH的话感觉更好)

那么楼下的,你为什么喜欢看柯南?
作者: daat1928    时间: 2007-10-1 10:53
我的理想就是成为平成年代的福尔摩斯[新一]
什么事情让你最高兴
作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 10:59
大海被成为人类的母亲,偶尔来吹吹海风还真不错呢

楼下的,贵庚?
作者: daat1928    时间: 2007-10-1 11:01
84岁(灰原)
人类到底是怎样的生物
作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 11:06
温室里弱不禁风的花朵。。。

心理健康么?
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 11:16
是的....
我知道的....
虽然自己很清楚,不过还是要把这个责任归咎于他人[鸟光行雄]

楼下,喜欢棒球吗
作者: 童绵。    时间: 2007-10-1 12:16
A secret makes a woman woman(Vermouth/Jodie)

心情不好的时候想找人K一顿当作发泄么
作者: 棣棠原    时间: 2007-10-1 14:05
老实说,见到你我很高兴 (新一  卡拉OK厅杀人事件)

你觉得十一放假七天够不够?
作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 16:22
生命因为有限所以宝贵;因为有限,所以才要不懈努力。(平次)

楼下的,喜欢钱么?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-1 16:34
不错,不过并非为了私欲(西条大河)
楼下的,如果你爱的那个人和别人结婚了,并且要你参加婚礼,你该怎么办?
作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 16:37
那从一开始就不是朋友!!——步美

楼下的,人生有意义么?
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 16:42
在破解犯人的阴谋的过程中,把犯人逼到穷途末路的那种惊险刺激,那种成就感
只要试过有一次就会欲罢不能 [新一]

楼下,什么事让你最难过
作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 16:57
它(花)好可怜喔……明明开得那么漂亮……却只能绽放短暂的时间……——步美

楼下的,想死么。 .
作者: dmb    时间: 2007-10-1 17:19
不想~~~“我一定要活下去等新一回来...”(通往天国的倒计时)

LX胖么。。。。。。
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 17:24
你想知道的话我就告诉你好了
不过得等到我们到那个世界去之后再说[柯南 震动的警视厅 1200万人质]

楼下的喜欢步美吗
作者: 雪の殇    时间: 2007-10-1 17:27
步美..我喜欢你,我比地球上...任何人都喜欢你--柯南
楼下的,崇尚科学么?
作者: dmb    时间: 2007-10-1 17:32
当然,“现在是科学的时代。。”(漫画2卷FILE.8,光彦)

LX过年喜欢放烟花么~
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 17:44
住口,你疯子吗?
这种事情跟小孩子说想怎样[织田国友]

LX是高木的FANS吗
作者: dmb    时间: 2007-10-1 17:47
最想扔进牢房的讨厌鬼!(式木遥史 43)(我对不住你,高木

LX最喜欢哪部柯南的电影
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 18:06
我最喜欢看电影了[步美 23 FILE3]

你知道马拉多纳吗
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-1 19:27
是跟我从小一起长大完全没关系的又任性又不可爱的女人……不许打她注意! (TV422平次)
对不起马拉多纳了!
楼下的,如果你交了白卷,你爸妈如何处理你?

作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-1 19:30
我错了,一开始忘写问题了,只好修改一下,忽略~~可以吗?
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 19:46
原帖由 工藤紫真 于 2007-10-1 19:27 发表
是跟我从小一起长大完全没关系的又任性又不可爱的女人……不许打她注意! (TV422平次)
对不起马拉多纳了!
楼下的,如果你交了白卷,你爸妈如何处理你? ...

又是你这个小鬼[小五郎]
只见柯南头上出现了个大包

LX,什么是彩虹~
作者: conan_69    时间: 2007-10-1 20:53
彩虹是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由.(兰)

楼下,这个游戏好玩么?
作者: dmb    时间: 2007-10-1 21:17
设计陷阱让人中计,这是什么游戏(办案)!开什么玩笑!(新出)

LX你几岁
作者: conan_69    时间: 2007-10-1 21:38
标题: 回复 #31 dmb 的帖子
Need not to know ! (那些警察)

楼下吃过饭了吗?

作者: dmb    时间: 2007-10-1 22:00
我(你)的胡子上还沾有特制的肉酱汁(VOL1 柯南。再次断章取义。。。。。)

LX属什么
作者: conan_69    时间: 2007-10-1 22:44
标题: 回复 #33 dmb 的帖子
是海豚,很受欢迎的海豚,从又黑又冷的海底逃上来的坏鲨鱼拿她也没有办法.
(哀)

楼下几点睡觉啊?
作者: 棣棠原    时间: 2007-10-2 00:28
周一晚7:30   杀人事件(TV 36集)

lx觉得我的头像怎么样?
作者: conan0710    时间: 2007-10-2 00:32
你应该接到目暮警官的命令...
他不是叫你不要乔装打扮的吗[佐藤 震动的警视厅 1200万人质]

LX喜欢基德还是GIN
作者: conan_69    时间: 2007-10-2 10:29
标题: 回复 #36 conan0710 的帖子
我最喜欢新一咯~(兰)

楼下喜欢GIN么?
作者: Cosine    时间: 2007-10-2 11:14
啊, 我插一脚, 大家注意啦, 已经用过的台词不能再用了哟, 否则不算的
作者: hiddern70    时间: 2007-10-2 12:35
嗯,喜欢。
套一句台词“比地球上的任何一个人都喜欢。。。”(新一&小五郎;瞳孔中的暗杀者)

楼下的最近累不累?

作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 13:18
累……天使从来没有对着我微笑过……一次也没有(工藤新一NY事件:SHARONG)
楼下的,让你变性,你觉得如何?
作者: 棣棠原    时间: 2007-10-2 16:26
如果是我,如果是我,倒宁愿丧失记忆……(灰原 m4)

lx,你希望柯南什么时候完结?
作者: 幻风翼    时间: 2007-10-2 16:38
我们要违背时光的洪流……(哀念的 与组织的接触)

LX,你是谁?
作者: 月下水水    时间: 2007-10-2 16:53
Need not to know= =+

楼下对幻风翼的感觉是?
作者: conan_69    时间: 2007-10-2 17:07
标题: 回复 #43 月下水水 的帖子
从小就很调皮捣蛋,自以为自己是个推理专家,不过,遇到一有急事拜托他,他
就变得勇气十足,好酷哦(兰)

楼下做什么最开心啊?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 17:08
敢跟正义做对的人,我是绝对不会饶过他的!!!——服部平藏《柯》32集
楼下的,傻子和疯子的区别是什么?
作者: conan_69    时间: 2007-10-2 17:36
疯子是无论你有多么充分的理由去杀一个人,都不会被理解的,就算可以理解,都不会被人
们所接受。(新一)
傻子是 这是我自己的事!由我自己解决!你们不要插手!!而且......我还有不能离开日本的理由!! (柯南)

楼下认为人活着是为了啥?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 17:43
正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西…… (佐藤美和子)
lx灯光和阳光那个更温暖??
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-2 19:34
NEED NOT TO KNOW(白鸟,警界用语)

楼下的,你觉得这个活动办得怎么样?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 19:54
发生了很多事。正如你所说,游戏(日本)并不无聊啊。目标之一的一个人我已经找到了。正变了个身形,堂而皇之地上学呢,可笑吧?目标名?ROTTEN APPLE,就叫他是——腐烂的苹果吧。(朱蒂 37)
你爱那个人吗?(指着Vermouth)
作者: dmb    时间: 2007-10-2 19:55
我要我的兰!

LX觉得NEED NOT TO KNOW这句台词如何
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 20:09
我不想再被它(他们)利用了……拜托你了……小小小,侦探(宫野明美)
楼下的,挫折是成功的必经之路吗?
PS:那句话已经被用滥了!!别用了,好吗?!
作者: dmb    时间: 2007-10-2 20:16
原帖由 工藤紫真 于 2007-10-2 20:09 发表
我不想再被它(他们)利用了……拜托你了……小小小,侦探(宫野明美)
楼下的,挫折是成功的必经之路吗?
PS:那句话已经被用滥了!!别用了,好吗?! ...

我不败,那是因为幸运一直跟着我,我也该输一输,轻松一下了。不过遗憾的是,神话还会继续。(妃)

PS:放心,我到现在都没用那句话回答过,以后也决不会用

LX,做过噩梦么
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 20:20
做过,经常做:封闭在远离人烟的别墅中的八个人、被潜伏在森林里的杀人狂一一杀死……(绷带怪人杀人事件:园子<花痴状>)
楼下的,你沉浸在回忆中无法自拔,怎么办?
作者: dmb    时间: 2007-10-2 20:25
我想在日本休息一阵子,而且,还有很多事让我放心不下。(朱蒂 VOL 24)  

LX的,喜欢什么类型的小说
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 20:45
Did silence work better than your funnily disguise Chinese( Japanese)?(不说话不是比你那种故意扭曲的中文(日文)要好吗) (平次)
楼下的游戏什么时候才能结束?
ps:我闪人啊,上了一天网~
作者: dmb    时间: 2007-10-2 20:56
再见,名侦探!(GIN)  

LX,你现在最想说什么
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 21:11
在这种情况下要做好心理准备,这场赌博你并没有胜算……(平次)
ps:我最想说,你不累吗?!我想掐死你!让我歇会儿!
lx面前是很沉重的一份工作,你会?
作者: dmb    时间: 2007-10-2 21:15
(我)不能逃避……自己的命运……
PS:对不住。。。。只要一有人回,我就会忍不住也回了。。。。。。

LX最爱什么动物
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 22:08
柯南,……你要去哪里呀?(兰的经典名言)
为什么哀会选择悲伤?
PS:我和你一样,一看有人回就忍不住了,不过今天就到此为止了~
作者: conan0710    时间: 2007-10-3 02:13
因为我是名侦探毛利小五郎~哈哈哈~~[小五郎]

LX 什么是奥特曼= =0
作者: dmb    时间: 2007-10-3 08:48
呵呵呵,这是宇宙侦探的特别机密哦  

LX:你的网名是怎么取的
作者: conan_69    时间: 2007-10-3 10:47
标题: 回复 #61 dmb 的帖子
网名?ROTTEN APPLE,就叫他是——腐烂的苹果吧。(朱蒂)

楼下经常上网么?
作者: conan0710    时间: 2007-10-3 12:16
我是不会这么轻易的亮出我手中的牌的....
只要你不亮出你的牌.....[柯南 VOL53 FILE 9]

LX爱吃苹果吗
作者: dmb    时间: 2007-10-3 12:17
对……这是对于没有翅膀的我们人类来说做不到的犯罪……不可能的犯罪……

LX对侦探的看法
作者: conan_69    时间: 2007-10-3 12:21
标题: 回复 #64 dmb 的帖子
没有哪个群体会收留叛徒……(哀)

楼下对组织的看法?
作者: conan0710    时间: 2007-10-3 12:21
他真是棒透了一直都很醒目,沉着~ [柯南 YOL1 FILE 1]

LX什么叫友情
作者: dmb    时间: 2007-10-3 12:29
“无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。”

LX对“无聊”这个词的定义
作者: conan_69    时间: 2007-10-3 13:07
这个就叫做无聊.....你们为什么藐视我?我鼓足勇气杀了个人…(某犯人)

楼下觉得我回答的对吗?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-3 13:17
迷信科学的愚蠢人类……不觉得是报应吗?(哀)
楼下的,你觉得你是个好人吗?
作者: conan_69    时间: 2007-10-3 18:18
如果我像玛丽那样化作断头台上的露水,它会不会像她的爱犬迪比那样投身塞纳河?
---哀
楼下喜欢哀吗?
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-3 20:20
自从灰原同学转来,我发现自己已经喜欢上她了!(光彦)

LX对45所有什么看法....
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-3 20:39
这寂寞而悲凉的45所(景色),让人感觉到寂寥感……(古桥稔)
爱可以重来吗?
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-3 20:43
秋天是恋爱的季节..(阿笠)(有N个秋天啊)

LX比较喜欢吃什么呢.
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-3 22:02
美丽的洋子小姐……是你的美丽犯的罪……(小五郎 伸舌头,傻笑状)
PS: 对不起洋子了, 不是成心要吃她的~~
喜欢什么样的结婚庆典?
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-4 13:10
飛舞於黑暗中的白雪.....染上紅色的鮮血.....
很美.....不是嗎?(by GIN  Vol.24 File10)

樓下的,對死亡有什麼看法?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-4 13:21
如果可以确保地让你毁灭,为了公众利益,我很乐意迎接死亡~ (M6新一)
楼下的,死为什么是生的延续?
作者: conan_69    时间: 2007-10-4 15:26
标题: 回复 #76 工藤紫真 的帖子
因为 人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。(平次)

楼下说为什么人会死?
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-4 16:06
人是无法逆转时间的逆流的。....(小哀)

LX的性别告诉我吧.
作者: conan_69    时间: 2007-10-4 16:10
标题: 回复 #78 最爱和平 的帖子
我早上照镜子的时候,都会感到一股寒意,你到底是什么人?是谁?镜子能反映出所
有真实的东西,但它却不能照出真正的我……(哀 )

楼下在做什么呢?
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-4 16:14
你别动,我量一下体温....(新一)

P.S.我觉得我好RP啊....

LX还在上学吗?
作者: conan0710    时间: 2007-10-4 16:18
我现在读小学一年级[柯南]

LX知道什么是速度吗
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-4 16:22
他象猴子一样爬到树上,当我们看到他的时候,他突然跳了下来...(步美,说沼渊的时候)

P.S.象猴子似的....快吧- -0

LX已经吃过晚饭了么....
作者: conan0710    时间: 2007-10-4 16:25
肚子好饿啊= =0
有馒鱼饭吃就好了 [元太]

LX喜欢篮球吗
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-4 16:39
我的爱好是剑道...(服部静华)

LX假期有什么计划吗
作者: conan0710    时间: 2007-10-4 16:44
还是去甲子园看棒球吧[平次]

LX知道什么叫特奥会吗
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-4 16:57
等我知道了会告诉你的啦....(柯南TO小哀)

LX会因为什么而兴奋得不行呢....
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-4 20:06
……偏执、无意义的把人命玩弄于股掌之中的发泄……(目暮警官)
PS:回答有点变态~~
楼下的觉得自己什么时候最变态?
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-4 22:10
我马上就要变回真正的工藤新一了!(柯南....)

楼下的会不会觉得自己很幼稚....
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-4 22:54
的确,还好我很坚强……(兰
楼下的,觉得自己很差劲吗?

作者: conan_69    时间: 2007-10-6 18:20
的确,我觉得很抱歉,害的追求真相的你,必须不断的骗大家。在这个反映一切东
西的镜子上,都反映不出你真实的面貌。(哀)

楼下的,人太差劲了怎么办啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5