名侦探柯南事务所

标题: Bristol, Uk. (13楼更新 Freshers' Fair) [打印本页]

作者: the_sun    时间: 2007-10-1 05:36
标题: Bristol, Uk. (13楼更新 Freshers' Fair)

从飞机上拍的伦敦夜景  看不到边的灯光....

希思罗的停车场  很省地    不知道为什么国内不弄....

我的书桌~  还没放本本呢  朝南的窗哦~  有阳光的时候直接照进来  漂亮死了~

从窗看出去的景色~  远处白茫茫的一片的是Bristol Old City  据说是很漂亮的地方
可惜还没去~  明天的目标~哈哈~

我得宿舍钥匙~  好大一串~  黑的是大门 一把白的是防火门 另一把是宿舍门
那把很英国的是衣橱的钥匙~  可爱死了....

早晨9.40分左右   Bristol议会

不知道是什么地方  但是相当得漂亮~~

某块草坪   这类地方在City Centre附近随处可见~

Park Row   是Bristol的的主干道 大概也就一条半的栖霞路那么宽 看到的很宽的像广场一样的是一段比较宽的人行道

Bristol Bridge下面的天鹅~

中国超市卖的八卦杂志   4.55胖子.....

Queen's Road   什么商店都有好像~  很不错~
美中不足的就是是个40度左右的坡.....

据说是我们举行毕业典礼的地方
很大  只能拍个塔楼了....

我们这个宿舍区最大的一棵树     是棵枫树

我们宿舍区的后门~  周六日不开好像还是咋的
上学购物其实都要走这

现在这个宿舍区的一个小花园  看到草坪上的那只松鼠没~~~~?

从我的房间窗户看宿舍的花园~  很舒服哦~~

作者: 大肚肚    时间: 2007-10-1 07:42
楼主去英国留学?
不错哦~布里斯托尔还有支Bristol City Football Club
作者: the_sun    时间: 2007-10-2 07:00
为啥我听也没听说过...
是啊……读本科...
作者: 大肚肚    时间: 2007-10-2 07:58
那球队小
哪天我才能去英国啊。。。唉
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-10-2 08:26
厄。。我这网速等图太Rp了~ 快逃~
作者: 4everluv    时间: 2007-10-2 08:33
糖糖回来就给我礼物呢

照片很pl,是个很干净的地方呀

[喂,你要去看书- -

。。。。]
作者: Cherubin    时间: 2007-10-2 08:51
好清新的地方~~

羡慕ING~~
作者: hiddern70    时间: 2007-10-2 12:06
嗯,我住的房子的窗户也是朝南的,秋天的时候太阳照进来的感觉的却很舒服呢
作者: the_sun    时间: 2007-10-3 06:16
现在的英国跟中国的冬天一样
秋天直接被ignore了....唉
冷~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-10-4 01:28
太阳同学已经到英国了啊~~~
期待你的照片后续啊~~~
作者: LosこAngel    时间: 2007-10-4 23:01
英国阿……
那把传说中的柜子钥匙>.<
作者: 小亮    时间: 2007-10-4 23:14
啊,那一串钥匙啊,看真好有!!!!
英国不错嘛,离法国挺近的
不过过去居然还要签证
作者: the_sun    时间: 2007-10-5 02:54
标题: The Day of Freshers‘ Fair

早晨起来的时候准备去厨房拿个面包啃着吃 一时兴起就拍了张 感觉效果不错~

UoB的熊  据说每个英国大学都会有自己的一只熊
学校学生会的超市有得卖的  20多胖子一个好像

学生会7层楼中的某一层…… 捡了人最少的时候拍得
已经忘记当时拍这张照片的初衷是什么了....

考古学和历史社
那个头盖骨似乎是真的哦~   边上的那个Stonehedge近看的做得惟妙惟肖~

人来人往  熙熙攘攘~

特别喜欢这个楼梯

5楼的某一部分社团的名称
仔细看看 光吃吃喝喝也能成社团哦~特别是那个啥‘All You Can Eat’  看得我笑翻~

UBU 的特制薄荷糖~~
从Skills Training社团拿的~

室外的Stalls

Willls Memorial Building副楼外的草地   似乎是在电视上经常看到的场景哦~

去学校的一条路上随便拍的~
天好蓝~~

比较典型的英国民居~
具体建造时间不知~ 但是一般都不会太短

学校Physics Department楼其中一个Lecture Theatre的房顶~ 感觉很不错~ 不知道其他的怎么样

回宿舍的路上拍的~ 应该是Bristol市的南部 景色很不错 几乎没有高楼

不知道是学校哪个系的哪个塔楼
感觉很不错

参加的其中的三个社团所发的会员卡片
本来最上面的一张的那个社团不想参加的  但是发的宣传资料上写着:你是中国人吗?
你们说我敢不参加么.....忍痛交了5胖子....
不过凭两张中国学生社团的卡都可在某些中国人开的店打折~
还参加了几个个没有会员卡的社团 像International Students' Society 和 Banking and Finance Society(这个对胃口) 哈哈~
每学期都会从Credit Suisse, MorganStanley, BNP之类的投行找人来做几次lecture  而且还有可以申请职业技能培训  10胖子 很值

作者: hiddern70    时间: 2007-10-5 04:29
本来最上面的一张的那个社团不想参加的 但是发的宣传资料上写着:你是中国人吗?
你们说我敢不参加么.....忍痛交了5胖子....

嗯?入个社团还要交5个胖子?
作者: the_sun    时间: 2007-10-5 06:36
是呀…………
那帮混蛋……
有一个law club 要45胖子
本来想参加的  给吓回来了.....
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-10-6 23:28
国内的学校入社团也是要交钱的……不过45胖子……还真贵……囧囧囧
作者: TRUTH CN    时间: 2007-10-7 01:46
图片很漂亮啊
那里的天真蓝……
是不是空气污染比较轻啊……

羡慕啊……
作者: 飞鸟红    时间: 2007-10-11 01:09
那个社团都好可爱哦,吃吃喝喝⋯⋯晕掉⋯⋯-_,-

那张教学楼外太草坪真的好xx(原谅我找不到形容词-___-)只能说Què fuerte!

羡慕楼主,祝在英国过得愉快啊^^
作者: tinuviel    时间: 2007-10-25 23:30
我的同学好像准备申请英国留学。
英国很漂亮
作者: 4everluv    时间: 2007-10-26 09:16
原帖由 hiddern70 于 2007-10-4 15:29 发表

嗯?入个社团还要交5个胖子?

他说5胖子。。你说5个胖子。。越来越像胖子了。。

作者: 天涯    时间: 2007-10-26 10:04
45胖子啊
这个换成RMB都要500多了啊
作者: Laudepth    时间: 2007-10-30 22:33
请问楼主留学是公派OR 申奖OR自费呢??

BRISTOL的哪所大学呢??

偶最近正在了解英国的大学.诺丁汉大学如何??谢谢答覆
作者: the_sun    时间: 2007-11-6 09:08
University of Bristol
自费
UoB本科阶段只有几个特定国家的人能拿奖学金
比如香港的有大陆的就没有.....

本科貌似没有公派的吧…………?除了exchange programme?

如果想着奖学金就去美国吧~  英国很难 而且也很少
如果你是来读博的  可能性才比较大.....

什么大学都得看专业
不过诺丁汉似乎一般
作者: lyguonan    时间: 2007-11-6 10:17
照片拍得不错~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5