名侦探柯南事务所

标题: 趁着十一发一些最近画的图~依旧彩铅~ [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2007-10-1 17:58
标题: 趁着十一发一些最近画的图~依旧彩铅~

小说的插图……画完才发现有些地方不对劲,但是已经来不及T-T……以后勾线的时候一定要保持草稿干净…………

作者: 阿木    时间: 2007-10-1 19:27
比我早期画的好多了
有很大的进步空间呢
手的画法要再加强
少女向的吧?
加油
作者: 欧阳飞    时间: 2007-10-5 22:04
恩恩……少年向的实在画不出来啊……

最不会画手了……
作者: xdreamx    时间: 2007-10-6 07:16
感觉很漂亮哦~~~ 大爱第一幅的颜色 ^.^ 那墙很不错哦 >.<
作者: rosinia    时间: 2007-10-6 13:02
欧阳你的图其实很干净呢颜色还是一贯的亮丽。……不过最近……MS没进步啊TAT....
总是觉得人的身体太单薄了……尤其是四肢……还有动作总是有些不自然……要不要试试照着镜子画?哈哈~
作者: 欧阳飞    时间: 2007-10-6 19:26
原帖由 rosinia 于 2007-10-6 13:02 发表
欧阳你的图其实很干净呢颜色还是一贯的亮丽。……不过最近……MS没进步啊TAT....
总是觉得人的身体太单薄了……尤其是四肢……还有动作总是有些不自然……要不要试试照着镜子画?哈哈~ ...

关于没进步的事情我也很郁闷……MS上了高三画画的感觉一下就少了一半……

其实第二幅就是照着镜子画的说……不过还是画不好……郁闷
作者: Fishing    时间: 2007-10-6 19:39
哇~这头发... 油亮亮嘀~~可以做洗发水广告了
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-6 19:43
---哇哇。

美女天使。

那翅膀开了朵花噢。
作者: Cosine    时间: 2007-10-8 16:46
飞飞你的签名一如既往地帅气......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5