名侦探柯南事务所

标题: 国庆活动之 Flash游戏对抗赛 成绩整理22楼 [打印本页]

作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-2 03:08
标题: 国庆活动之 Flash游戏对抗赛 成绩整理22楼
这个是老项目了……我总觉得这么快乐的假期应该再来这么一次……

上次lucky summer的时候我们玩了经典游戏打企鹅。今天我们来玩这个经典游戏的经典姐妹游戏——

扔企鹅……(企鹅好可怜……= =||||)

我的电脑flash插件有点问题……所以就不给大家演示了,大家直接看游戏说明就好(我和我的电脑对不起大家……Orz)

活动日期仍为6天,即日起到10月7日

游戏地址如下:
http://www.4399pk.com/user/8.htm

活动说明:

楽しに!

作者: conan0710    时间: 2007-10-2 03:20
[attach]30379[/attach]
[/hide]

作者: 4everluv    时间: 2007-10-2 04:09
[hide=1000000000]

成绩都对不起企鹅阿

作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-10-2 11:47
阿九,我好汗你出的这个姐妹游戏……

企鹅是多么可爱的生物的说[被抽飞]

不过还是很好玩的XDXD[可惜俺不能参加……]
作者: Cosine    时间: 2007-10-2 11:51
= =我不知道怎么用笔记本截屏幕的图......话说键盘里没有那个print screen了......

你用QQ截图好了~~HOHO~~

BY 冰

作者: 鬼の神    时间: 2007-10-2 12:09
原帖由 Cosine 于 2007-10-2 11:51 发表
= =我不知道怎么用笔记本截屏幕的图......话说键盘里没有那个print screen了......

那就用QQ的截图功能吧...

我折腾企鹅很没前途...= =
另,是10月7日吧..
[hide=3333333333333333]

作者: daat1928    时间: 2007-10-2 12:36
话说应该是到10月7日结束吧--0
[hide=999999]你能连续5次扔到水里么?--0
[attach]30402[/attach]
就这样吧--0
[attach]30403[/attach]

作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-2 13:45
[hide=123456789]刚才扔了400M

作者: daat1928    时间: 2007-10-2 13:47
原帖由 Cosine 于 2007-10-2 11:51 发表
有这个按钮哦
你看左下角 不是有一个fn按钮么 按住那个然后再按右上角的delete
作者: hiddern70    时间: 2007-10-2 14:46
嗯,好了

[hide=9999999]   [attach]30459[/attach]

作者: 名探偵Conan    时间: 2007-10-2 15:20
[hide=999999999999999999999999]

作者: 兰色新辰    时间: 2007-10-2 16:05
[hide=99999999]

作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-2 16:32
另,是10月7日吧..
>>>>>>>>汗……改过来了……谢谢指正……

>>>>>>>>用qq截图吧……

阿九,我好汗你出的这个姐妹游戏……

企鹅是多么可爱的生物的说[被抽飞]

不过还是很好玩的XDXD[可惜俺不能参加……]
>>>>>>>>多经典的游戏XDXD
上次活动的时候我就打算好了下一次搞活动还用企鹅系列
作者: 工藤紫真    时间: 2007-10-2 17:24
[hide=999999999]
我这对不起企鹅的成绩啊~~

作者: 小步    时间: 2007-10-3 22:23
玩游戏我一向不擅长的

[hide=123456789]

作者: kyleagle    时间: 2007-10-4 07:54
为了5cb,尝试一下
file:///C:/DOCUME%7E1/LUYUN%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[hide=5555555555555]
[attach]30705[/attach]

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-4 09:12
一个勉强可以进排行榜的成绩~拿五块钱走就行了- -
[hide=999999999999][attach]30548[/attach]

作者: xdreamx    时间: 2007-10-5 08:28
[hide=999999999999]

作者: 紫若冰    时间: 2007-10-6 17:29
呀...记得上次把个打企鹅我很强的闹
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-7 11:46
一直对有设置参与奖的题目很有爱~~~

帮你隐藏下~~

BY 冰

作者: 自由基拉    时间: 2007-10-7 20:24
[attach]30753[/attach]

作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-7 20:37
活动结束

成绩整理如下:

最高分:
kyleagle  1577 [号称是来拿参与奖的人拿到了最高分~这就是所谓的真人不露相XDXD]
80CB拿到手~~~

第二名:
名探侦Conan  1515.85   [恭喜恭喜XD]
恭喜拿到50CB

第三名:
飞扬的火  1503.17    [同样恭喜~]
30CB奖励~~

其他的孩子成绩如下:[每人5CB辛苦奖^^]
Conan0710 1295.21

4everluv   193

鬼の神  1291.97

daat1928 827.94  【值得一提的是司机居然还有一个0分的记录,5次都扔进水里~】

hiddern70 1482.79

兰色新辰 983.59

工藤紫真  1500.79

小步  1012.99

銀翼の天使   1351.81

xdreamx 1333.27

chocolate_cs   1373.33

自由基拉  1174.34

奖励将和国庆活动的其他奖励一起发放

感谢大家的参与~~~下次flash对抗赛也一定要参加哦~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5