名侦探柯南事务所

标题: 冲矢是秀一的话,突然间发现一个问题 [打印本页]

作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 14:15
标题: 冲矢是秀一的话,突然间发现一个问题
他的个头是不是太矮了,感觉上是个那个纵火的真壁差不多高,秀一的个子可是很高的啊,至少有180
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 14:23
他要是秀一的话,怎么之也得和那个木匠差不多高吧,可看上去他好象比细井矮,觉得只算是中等身材的样子,不像秀一,是典型的高瘦身材
作者: ST.luffy    时间: 2007-10-2 14:43
身高差距不是问题(仅限该漫画),除非是大人和小孩的差距,Kid还假扮过兰呢,难道他们两个一样高?
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 15:58
算了算了,可能只是角度的问题啦,这会儿看着冲矢又和细井差不多高啦,楼上说的也有道理.
作者: llm1895    时间: 2007-10-2 17:01
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 17:19
柯南好象从来没有长大过,算了算了,这个问题跟上次猪丽叶提的哪个声音的问题一样,大家WS好了
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-2 17:41
我觉得蛮高的啊,有某些角度看上去,细井才到他太阳穴
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-3 20:18
只能说明青山在瞎画……
作者: Steve206    时间: 2007-10-3 21:49
在漫画中,绝对不要考虑身高.不然,像柯南那样的身高可能吗??
作者: Sapphira    时间: 2007-10-3 23:53
青山和画动画原画的那些人应该没有考虑身高比例这个问题吧,我想。
作者: abchyw    时间: 2007-10-4 11:59
貌似已经有帖来研究他的身高了
作者: D.C    时间: 2007-10-4 14:31
漫画这东西研究的太深就没味道了么...
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-6 11:28
不不不,研究深了挺有味道的~~~
研究的人和看帖的人都会乐在其中滴~~~
作者: longdi00012    时间: 2007-10-6 16:14
所以我觉得不太可能昰...
作者: 月光菩提    时间: 2007-10-6 19:41
哎,身高这种问题完全是可以忽略掉的~~~
作者: tinytime    时间: 2007-10-6 20:00
身高不是问题……就像体重也不是
横沟警官经常一手提着元太光彦,一手提着柯南步美哀…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5