名侦探柯南事务所

标题: 关于秀殿的身高的研究 [打印本页]

作者: llm1895    时间: 2007-10-2 19:32
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 19:41
那张图应该是画的太夸张了吧,我觉得秀一没那么夸张了,他的身高应该是和小五郎差不多,185左右,所以我才觉得冲矢的个头好象不够高,觉得困惑的
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 19:42
倘若赤井真的身高两米,那冲矢不可能是他的,冲矢根本没那么高
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 19:44
我不真正关心秀一的身高,我关心的他的身高和冲矢是他的话有没有冲突,所以你发这贴来,实在没有什么意义,对我来说是这样的
作者: llm1895    时间: 2007-10-2 19:47
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 20:20
标题: 回复 #5 llm1895 的帖子
抱歉抱歉,其实我还是想加一句话的,不管怎么样,谢谢你的辛苦努力
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-2 20:25
我也拿35卷兰和秀一对着站的画面算了,不管怎么样都在190以上……
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 20:32
我只是觉得现在种种证据都指向冲矢就是秀一,但是73这老贼是这样的,他要是想从一件事情上做文章,那什么细节都可以作为证据,反之则什么细节都可以忽略,现在似乎冲矢就是秀一,可是鉴于老贼一向爱耍花枪,我不得用心找冲矢还有可能是谁以及他并非秀一的证据,结果就觉得他的身高好象不够,但是有时又觉得秀一应该也差不多,冲矢有时看起来是中等身材,有时又感觉和那个魁梧的警官一个身高,至于秀一在NEW YORK见到兰的时候,我觉得描写他的身高夸张了,秀一应该没那么高的,大概也就和小五郎差不多
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 20:47
再看看最近的秀一,好象他也比JUDY和JAMES高不了多少,JUDY和小兰的身高差多少,不记得了,我的意思是说,要是73想用这个做文章的话,身高勉强算是个问题,不过过去73好象一直也没在意这个问题
作者: llm1895    时间: 2007-10-2 21:08
作者: llm1895    时间: 2007-10-2 21:16
作者: laymanne    时间: 2007-10-2 22:07
一个画面里,成年男性的身高略高于成年女性看起来才协调啊
睁一只眼闭一只眼就好了,如果一定要说的话
KID假扮过小五郎(名侦探的聚会)和小兰(柯南对怪盗基德),那么KID的身高是多少,是确定的吗

再EG一个,兰第一次见到秀一的图里,没有看到秀一穿的是什么鞋,可能是厚底靴……
作者: polo414    时间: 2007-10-2 22:28
看完这帖,除了想笑,还有一个感觉就是……楼主竟把自己当成“实验道具”了!向您为科学献身的行为致敬
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-2 22:34
一目了然了,1米9几的话应该很正常,秀吃的是美国食物

作者: 名探偵Conan    时间: 2007-10-2 22:40
秀一好高啊...................
一目了然了,1米9几的话应该很正常,秀吃的是美国食物

吃美国食物应该就高了吧........
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-2 22:43
我无论如何都不相信秀一那么高的,应该是一开始73老贼为了造成他那种压倒性气势而故意啊,再看看最近的秀一,也就和大叔差不多高的,跟JUDYJAMES站在一起的时候都没显示出他比他们高多少来,而老师有能比小兰高多少
作者: 佳昕    时间: 2007-10-2 23:11
很喜欢这种精心做的贴.

这些天关于秀一个贴太多了,看的头晕,这样可爱的帖头一次看.

以前没注意过人物身高,楼主的推算很有意思.  秀一原来那么高!
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-3 01:23
动画版的人物比例54……
几乎每过一季每个人的相对身高都会有变化……
还有为什么大家都不善用编辑功能呢……外面一看十好几楼进来一看其实只是那么几个人说的……
作者: conan_69    时间: 2007-10-3 10:33
好好好...高啊~外国来的就这么健壮啊....厉害
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-3 13:26
秀一的肤色如何,我记得几个小孩说冲矢皮肤挺白的,该不会是搽了粉吧
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-3 13:28
秀一不是也蛮白的吗?!?!?!
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-3 13:35
我是记不清楚了所以问问,现在不能留给73将来找到任何骗我们的借口呀
作者: 亦云    时间: 2007-10-3 15:26
原帖由 polo414 于 2007-10-2 22:28 发表
看完这帖,除了想笑,还有一个感觉就是……楼主竟把自己当成“实验道具”了!向您为科学献身的行为致敬

话说我也有同感,此女向来有做事比较让人崩溃的事。。。

另,在此向楼主妹妹打招呼啦!!!居然看到你在45所发的第一个贴,而且还这么令人崩溃 。。。。两米身高跟74厘米。。。天啊~我严重觉得该让柯某去美国“深造”一下,吃点美国食品好了~
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-3 15:27
还有秀一挺瘦的,这个冲矢么,似乎也挺瘦的,唉,最近快让73搞成精神病了
作者: 亦云    时间: 2007-10-3 15:32
对了。。。貌似你最后的那个四舍五入确实也太那啥了吧~我刚算了一下,3*74=222CM……

你个死丫头的,这种四舍五入也太不负责任了!

对了,在此贴严重发现不愧是咱们学法律的人物,没证据的话一字儿也没提。。。嗯嗯。。。在BS你之余,也希望你能继续发扬咱们法律工作者的光荣传统~~
作者: llm1895    时间: 2007-10-3 15:35
作者: 雪薇梦    时间: 2007-10-3 16:34
这个么,只要是73一再让小孩子和弓长警官提到冲矢更象白色的人,说明了冲矢应该很白的,白的很明显,这个应该算是老贼的一个提示吧,可是秀一么,他黑当然不黑,而且他像是混血儿,应该是比较白的,但是看TV版的制作秀一不算很白的那种,而原著中,似乎73也没说秀一很白,不知道冲矢假如不是秀一的话,这算不算是一个理由
作者: tbless    时间: 2007-10-3 19:55
别拿柯南比,柯南刚过小五狼膝盖...
我爸看反特片时老说:太高和太帅的不适合搞地下工作,太惹眼!
作者: Srandy    时间: 2007-10-3 20:39
很好非常好大赞~
偶看的很欢~

不过柯南的身高=v=
偶还记得我一年级的时候排第一都是110cm = =b
他当初是不是应该去幼稚园小班?
作者: llm1895    时间: 2007-10-3 21:34
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-4 00:52
我覺得《柯》裡的小孩身高都有問題......= =llllllll
柯南(和其它小孩)未免太矮了......我那個發育不良的表弟(也是讀小一)也有110多cm....... (體重倒是和柯南差不多.....= =)

喜歡這帖~ (雖然感覺不太嚴謹)
一直都想整理一下柯南裡的人物身高,無奈資料不足
漫畫裡甚少出現身高的資料(只有在NY事件裡小蘭說過自己的高度....),一切只能靠目測......(還得算上73畫的誤差.....= =)
其實我也曾經目測漫畫裡各人的身高,再以自己作為標準來粗略計算他們的身高......= =

個人認為KID應該是和新一一樣高的 (即使不是完全一樣誤差也不過一厘米.....)

原帖由 雪薇梦 于 2007-10-3 15:27 发表
还有秀一挺瘦的,这个冲矢么,似乎也挺瘦的,唉,最近快让73搞成精神病了

秀不可能是"挺瘦"吧......身材應該算是中等.......

看了這帖之後,總覺得秀有兩米高有點難以置信(在想是不是TV畫的時候把秀畫高了......= =)
回去翻翻圖,發現這張(見附件1)
蘭真的是到了秀的胸前.......(秀好高.......= =lllllllll)
柯南在這裡沒站直,站直後大約是秀腿上那雪的高度(就是約大腿中間的位置)

但600回的時候,秀好像矮了.......還是說柯南長高了?

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-4 01:09
拿600回那张来算的话,秀也有2米以上……
我算得柯南的头部是0.383多米,拿这个数据来算600话那图,柯南跟秀差1米以上

附件1那图,兰也有2米了以上了……(柯南官方身高是112cm我记得SDB+里好象写了)

太可怕了

作者: Cosine    时间: 2007-10-4 01:12
= =秀一好可怕

那Gin也岂不是....

在日本那么高是很扎眼的.......
作者: Srandy    时间: 2007-10-4 01:39
原帖由 llm1895 于 2007-10-3 21:34 发表

话说你那个所谓的“排第一”是指排在最前面的么?

柯某是 ...

是的,偶很矮
小学起就是早操第一个位置的……

话说73的身高忽略法我已经麻木了Orz
哪有一百公分以上还在别人腰部以下的哟~

作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-4 01:56
原帖由 ☆猪丽叶★ 于 2007-10-4 01:09 发表
拿600回那张来算的话,秀也有2米以上……
我算得柯南的头部是0.383多米,拿这个数据来算600话那图,柯南跟秀差1米以上

附件1那图,兰也有2米了以上了……(柯南官方身高是112cm我记得SDB+里好象写了)

太可怕了 ...

SDB+裡寫了?哪一本?
在NY事件裡已經確定蘭是160cm了,若要說蘭之後長高了,我想最多也不過5cm吧?
那就證明了柯南的身高絕對沒有112cm了.......(要是有112cm的話柯南就一定高於蘭的腰了......)

其實600回那張,73可能是把故意柯南畫高了........為了能把柯南的頭和部分上身畫出來.......= =llllllll (光畫頭未免有點那個......)
一般的門都是2米左右的高度,不知道醫院的門是不是也一樣呢.......(若是的話,那秀的絕對不足2米了.....)

ma....就現階段來看,秀應該是2米左右吧.....這個答案比較合理......
2米以上實在是太奇怪了.......= =
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-10-4 11:41
2米的身高做他这种工作太显眼了八
作者: abchyw    时间: 2007-10-4 11:53
厉害 有见到这种牛帖了
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-4 11:56
原帖由 Haibari Ai 于 2007-10-4 01:56 发表

SDB+裡寫了?哪一本?
在NY事件裡已經確定蘭是160cm了,若要說蘭之後長高了,我想最多也不過5cm吧?
那就證明了柯南的身高絕對沒有112cm了.......(要是有112cm的話柯南就一定高於蘭的腰了......)

其實600回那張,73可能是把故 ...

我不记得哦,我不想去翻了,还要洗手~我记得是在给73的100多个问题里面有的~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-4 15:14
貌似这位是没人看的贴你就不看的咯?! 太让偶伤心了~~~~偶决定无视你!!!  

我只说想说连楼是不好滴~~话说45s的每个帖子我都是会看的哦~~
你决定54我的想法很明智~谢谢~
作者: conan突击手    时间: 2007-10-4 19:16
不是吧……
巨人……
作者: llm1895    时间: 2007-10-4 22:53
作者: aibahe    时间: 2007-10-4 22:54
2m应该不可能

那张图绝对夸张了

185才是完美身高
作者: 泠涵若    时间: 2007-10-5 19:04
kid的身高在魔术快斗里面有啦,好像174cm左右?忘记具体的了...><...手头有魔术快斗的可以查一下哦...><...
作者: 微笑的鱼    时间: 2007-10-5 19:46
没想到新一和kid都这么矮,而秀一,怎么这么高呀?
作者: Skystar    时间: 2007-10-5 22:14
不知道为什么,看完这个帖有一种无可抑制的冲动想大喊一声:秀兰王道

我一直是新兰的...
作者: llm1895    时间: 2007-10-5 22:22
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-10-6 11:01
8过在白雪黑影那一话里,小兰和秀殿站一起时,秀殿只高出小兰一点点
作者: 小uv    时间: 2007-10-6 11:19
根据小兰和秀一对比那图...秀一大概180-190左右....没有2米多的...
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-6 11:24
其实……每次看小兰牵着柯南,都有一种她拎着柯南的感觉……
柯南要把手臂伸得笔直笔直才能让她牵着。
手很酸吧……
一直觉得青山把柯南画得只到兰的腿边很不可思议。
不会是第一次画的时候没想清楚,之后想清楚了却没办法再改了吧?……
兰殿,您的腿忒长了吧~~~
作者: 亦云    时间: 2007-10-6 22:43
原帖由 llm1895 于 2007-10-3 15:35 发表
谢谢姐姐!我怎么一直没有看见姐姐在45所的啊?也没见你在线,也没见你有发贴回贴的动作~~~咋的我一发贴你就出现了呢?
嗯嗯,我喜欢做些让人崩溃的事情。。。让你们崩溃之后,迅速撤退!

不瞒你说,我最近很忙,而且我每次上来都是不登陆的,都只是为了看看贴,看完了就下。。。。很走运的看到了你的贴子~看到你平时这么认真的学习法律,就来顶一下你的贴吧。

对了,有件喜事要告诉你,我结婚了~~~~妹妹也该找个男朋友了吧~~~
作者: 111111    时间: 2007-10-6 23:24
动漫里的身材比例要是较起真来,你就已经输了.更何况是东映做出来的东西
作者: 白羊宫·穆    时间: 2007-10-7 15:17
柯南的真实身高,约110CM。见TV426。

作者: 嘉儿    时间: 2007-10-7 21:02
怎么说呢~其实兰的那160cm……象吗……我160~cos兰估计会有人认为我身高不够……
漫画啊……没办法的……
其实人是按比例的……楼主多高~量的距离不一定够呢~我相信2米左右的人不多~
娱乐而已~
作者: LosこAngel    时间: 2007-10-8 18:31
我反正是觉得没什么必要研究这个……kid化装成兰的时候不也是这样么……
到时候无非说是“依靠黑羽盗一的弟子有希子同学的xxx”什么的
- -动漫的人身高和我们真人比较会晕过去的。
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-10 19:18
也有人说秀一是混血的啊
可能高点可以理解饿
不过那么高
觉得不舒服啊
柯南就更可怕了
那柯南腿那么短
跑的还那么快
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-10 19:19
其实TV的画风~~~
也不说什么好了
LZ辛苦~~

作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-10 19:23
KID的身高和新一一样吗
听说新一的身高是和73一样的
173CM
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-10 19:28
按52楼说法 柯南是一米一的话 TV里小五郎大约有柯南的三倍高 难道有三米么- -
作者: 白羊宫·穆    时间: 2007-10-10 21:56
所以说TV的画风实在太夸张,这应该也算一个BUG吧。
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 22:42
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-11 21:52
恩~~好的
谢谢提醒
我再说点吧,要不这个就成水帖了
~~~~~~
柯南身高1.1M是哪里说的啊
作者: krause    时间: 2007-10-14 23:43
兰那个时候是初中毕业,现在都高二了,在怎么说现在来了也有变化啊
作者: wjd0926    时间: 2007-10-15 00:44
哈哈..帖子蛮搞笑的, 我都不会去做这么深入的分析, LOL, 想必楼主一定非常喜欢秀一吧...期待你对KID的身高研究.. がんばってね!
作者: llm1895    时间: 2007-10-15 17:35
作者: wjd0926    时间: 2007-10-15 20:15
原帖由 llm1895 于 2007-10-15 17:35 发表

谢谢!我是很喜欢秀一~~~~~其实基德的身高不用研究的~官方是有身高了的~MS是174CM的说??

看来我要去补习一下了, 先等ASSIGN交了再说....SIGH~~~
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-10-15 21:17
男人当然要越高越帅啊
作者: llm1895    时间: 2007-10-15 21:54
作者: 名侦探李麦兜    时间: 2007-10-18 17:28
柯某某的身高和其他人的比例根本就是一个笑话…很冷的冷笑话。
作者: bkc    时间: 2007-12-30 19:24
虽然不太可能,不过真的很有趣哈
作者: hinn    时间: 2007-12-30 22:01
我准备翻我原来复制过的那个设定资料集了。。。不知道我的印象有没有偏差==

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5