名侦探柯南事务所

标题: [赤井秀一]=[黎明]? [打印本页]

作者: lxl105    时间: 2007-10-4 17:34
标题: [赤井秀一]=[黎明]?
我没事时就爱看看柯南的漫画虽然看了N多次!

忽然有次脑中出现个想法
会不会出现以下情况?
[Bourbon]=[赤井秀一]=[冲矢]
    组织            FBI         普通

假如这3个人物是同一人:冲矢这个人物则没有什么份量,只是个名姓片而已.所以暂不讨论

为什么我怀疑赤井会是Bourbon?
解释:
在赤井和组织人碰面的2次机会中并没有杀苦艾酒和琴酒,其实苦艾酒在之前被赤井跟踪时为什么不行动,也许是在观察一些什么[比如安排新出一家的安全].所以在最后码头一战赤井才现身,但是他并没有杀苦艾酒,也没有追踪,呈放纵态度,在回顾到之前的纽约事件中,工藤救苦艾酒时,也是赤井负责,但是也没有赶尽杀绝.
之后琴酒追踪到小五郎处时赤井也没有直接击毙琴酒,而且很明显赤井知道黑衣组织的行动,但赤井却没有第一枪直接毙命,这会引出个问题,那为什么赤井会射琴酒的眼睛?我认为赤井能预测到琴酒闪开,推测这行为的地方就是后面赤井补的几枪竟然全打在身上而没击中头部要害,以赤井的枪法不会不杀吧?
FBI的老头确实说过要放长线钓大鱼,但是如果这么做把琴酒放走,明显打草惊蛇,如何从容的放线?
在有CIA中的伊森·本堂,赤井是通过什么渠道查到他的身份的呢?从朱蒂告诉柯南的时候可以看出这消息来源与查询方法她也不知道.但是身为FBI的她如果也莫明的不知,可以小小的认为FBI暂时没有方法查询么?朱蒂也确实知道伊森·本堂这人,所以她不去查询我认为是不可能的.赤井知道伊森·本堂的身份,只有2种可能1:确实他有办法2:他和杀伊森·本堂的人有直接或间接的关系
另外[Bourbon]的能力和一个标准强力侦探的基本条件完全相符,赤井的能力大家也不会认为他是废柴吧?而且如果[赤井秀一]=[冲矢]那么[Bourbon]的外貌就是[冲矢]的样子.
所以我认为赤井在玩无间道!

PS:我不是电影看多了啊...很认真的   希望大家讨论...不好别扔我....

作者: yuleicac    时间: 2007-10-4 17:40
额。。。。什么可能性都有
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-4 18:10
比如赤井把真冲矢黑组织的禁锢起来然后扮成他.........

就象当年VER扮新出一样..........=口=

啊哈哈哈哈.............无视我........
作者: lxl105    时间: 2007-10-4 18:17
冲矢 这个人是可以不存在的.因为身份可以假造
作者: Srandy    时间: 2007-10-4 18:20
问题当年那个ray是哪里来的Orz
作者: lxl105    时间: 2007-10-4 18:24
啊?RAY??????
作者: never815    时间: 2007-10-4 19:10
这样的话,RAY也有可能是JAMES编出来的... 那这样JAMES也有问题了... 哈哈哈哈
作者: conan突击手    时间: 2007-10-4 19:17
没有不可能…………
作者: cleotata    时间: 2007-10-4 19:22
除去所有的不可能因素,剩下的无论多么让人难以想像,那就是真相
你的分析很合理,不过我觉的73应该不会搞这么复杂吧?
作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-10-4 19:24
老实说,青山应该不会总用一个套路编吧?他都已经做过一回卧底了,再做一回明显重复啊。 反正我觉得,可能是可能,但一重复就没意思了 。总之,楼主你的题目很惊人。
作者: lxl105    时间: 2007-10-4 19:34
确实这样是有一点重复

但是有些感觉 最危险的地方就是最安全的地方 别扁我

谁也不会想到1人当分演2个卧底
作者: Cosine    时间: 2007-10-4 20:10
不排除秀一二度当卧底的可能......
作者: Ralph    时间: 2007-10-4 20:11
那这事深了....
作者: 工藤服部    时间: 2007-10-4 21:23
看到黎明2字而进来的某人闪走。。。。
作者: abchyw    时间: 2007-10-5 08:07
我Cow又开始无间道了
作者: 76006925    时间: 2007-10-10 23:00
恩,接着楼主的思路
秀一为什么要无间道,因为明美没死,只是被软禁了或者植物人什么之类的,组织有药可以延长生命~~~

然后说话不负责任的某7消失~~~
作者: lyguonan    时间: 2007-10-11 10:17
一切皆有可能~~
作者: Jenore    时间: 2007-10-11 11:00
The Answer is around the corner.
作者: osora210    时间: 2007-10-11 12:33
琴酒追踪到小五郎住处那次....当时秀一第一枪不是瞄准眼睛而是瞄准柯南的窃听器吧...
之后几枪就算秀一瞄准要害, 难道琴酒就不会躲吗...

如果秀一同时是冲矢又是Bourbon的话, 那他住到哀隔壁不是更容易让哀的身份被组织发现
比照之前水无的情形, 组织一定会注意新成员的行动...
那他住到新一家的行为根本就是引狼上门吧.
所以秀一不太可能会同时是冲矢又是Bourbon...
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-10-11 17:38
原帖由 osora210 于 2007-10-11 12:33 发表
琴酒追踪到小五郎住处那次....当时秀一第一枪不是瞄准眼睛而是瞄准柯南的窃听器吧...

别说了````想到那次就心疼啊  我家GIN为了73的剧情连子弹都不躲了,多好的孩子啊
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-11 21:59

可千万别这样啊
作者: 佳昕    时间: 2007-10-11 22:07
喜欢秀一,跑来看看关于他的贴,被楼主的观念吓跑了
作者: tinytime    时间: 2007-10-11 22:39
这个……和黎明有什么关系……
作者: wjd0926    时间: 2007-10-14 23:27
楼上问了我想问得问题
作者: krause    时间: 2007-10-15 00:21
秀一有可能会是冲矢,不然柯南不可能这么轻易的就让他住进自己的家,还吩咐他"好好看家"
以前在人行道上看见柯南和哀的时候,哀也感觉到了类似组织的眼光,其实却是秀一的,这次的3个疑犯里面凶手是不可能是让哀感到这种感觉的人,(因为如果是的话也被弄进监狱了~ 汗),警官以前出现过,可能性也不大,当木匠的嫌疑人目前也没有看出是重要人物,所以这次这个眼光很有可能就是冲矢的.柯南又很有把握知道这个家伙的底细,所以此人有很大的可能是秀一
作者: lxl105    时间: 2007-10-15 09:59
原帖由 tinytime 于 2007-10-11 22:39 发表
这个……和黎明有什么关系……

双重卧底啊.....无间道3中 黎明的角色
作者: lxl105    时间: 2007-10-15 10:00
原帖由 osora210 于 2007-10-11 12:33 发表

如果秀一同时是冲矢又是Bourbon的话, 那他住到哀隔壁不是更容易让哀的身份被 ...

狙击枪真的那么好躲吗......?
如果Bourbon是有别的计划呢.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5