名侦探柯南事务所

标题: 吼!吼吼!吼吼吼!SKILL——热血沸腾的与小妖的合唱 [打印本页]

作者: 红枫映雪    时间: 2007-10-5 23:05
标题: 吼!吼吼!吼吼吼!SKILL——热血沸腾的与小妖的合唱
好久没有吼歌吼得那么爽了!!嗷嗷嗷,谢谢小妖替我圆了这个怨念

总之,这首东西就是充满迸发而出的热情、勇气、魂与热血的歌呀!

至于发挥,我想已经不用多说了,果然只有小妖能够胜任的 - -+

http://music.fenbei.com/index.aspx?id=9165615
歌曲名称:SKILL
作品:第二次超级机器人大战ALPHA主题曲

(We'll going to the space, over the future.)
(We'll looking for the place under the shining star…)
Oh oh oh oh oh oh oh
お前の勇気昂る時  運命の扉開かれる
それは夜明けか永遠の闇か 鋼の拳に聞け!!
遥かな大宇宙に 光の矢を放つんだ
I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)
We can fly! (Hey) “Motto Motto”
Skill my heart 銀河の果てまで
熱い夢を燃やせ All I can do!
Skill my soul 魂を呼び覚ませ
時代が俺を導くかぎり 無敵さ!! (ALL RIGHT)
Oh oh oh oh oh oh oh (史上空前最強Battle)
天を切り裂く巨大な剣 奇跡の力蘇る
愛する友よ熱い胸で 鋼の鼓動を聞け!!
新たな伝説を 今この手で刻むんだ!!
I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)
We can fly! (Hey) “Motto Motto”
Skill my heart 次元の彼方へ
物語を跳ばせ I'll never die!
Skill my soul 何度でも立ち上がれ
未来が俺を導くかぎり 不死身さ!!

遥かな大宇宙に 光の矢を放つんだ
We can fly! (Hey) “もっと!! もっと!!”
We can fly! (Hey) “もっと!! もっと!!”
“Motto Motto” “Motto Motto”
Skill my heart  銀河の果てまで
熱い夢を燃やせ All I can do!
Skill my soul   魂を呼び覚ませ
時代が俺を導くかぎり 無敵さ!! (ALL RIGHT)
OH OH OH OH OH OH OH (未来永劫全開Battle)
(We'll going to the space, over the future.)
(We'll looking for the place under the shining star…)
We'll try to sing a song, you are…)
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-5 23:16
这首歌的全景终于看到了哈XDDD

真的是热血到极致了哈哈~~
妖内跟着小野兽混的野兽极了- -+

无论是嘶嚎还是什么的都野兽极了- -+
XDD

真的是相当不错亚亚
听的俺热血到不行了,小野兽俺要扑内- -+
作者: 伍妖    时间: 2007-10-5 23:21
热血热血超热血!!

小野兽吼得超赞!!
能将热血热得这么赞的可不多噢~*

相比较俺就弱气了...
(小野兽乃居然还让俺吼最后的All Right...)
不过俺尽力了...
所以整体来说,
吼得很爽很爽很爽亚>"<

期待与小野兽的下一次合作
作者: 伍妖    时间: 2007-10-5 23:24
原帖由 竹寒寒 于 2007-10-5 23:16 发表
这首歌的全景终于看到了哈XDDD

真的是热血到极致了哈哈~~
妖内跟着小野兽混的野兽极了- -+

无论是嘶嚎还是什么的都野兽极了- -+
XDD

真的是相当不错亚亚
听的俺热血到不行了,小野兽俺要扑内- -+ ...

555被竹子抢了sf。。。

俺这回可是拼了命地在吼噢。。。
趁着昨天唱K的余温=__,=+
第一段是唱K前录的,所以十分之弱气。。。

对了,听说竹子你们昨天45所聚会也有唱K,不会是亚新的游歌吧?。。。(弱)
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-10-6 07:37
本来很困的。。。被惊醒了~
作者: lyguonan    时间: 2007-10-6 08:25
鼓励鼓励~~
作者: Cosine    时间: 2007-10-6 17:46
好强, 膜拜一下, 好豪爽的歌
作者: 小uv    时间: 2007-10-6 18:05
沸腾啊沸腾,热血啊小野兽~~小伍也很赞的!~~~支持!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-7 10:49
原帖由 伍妖 于 2007-10-5 23:24 发表

555被竹子抢了sf。。。

俺这回可是拼了命地在吼噢。。。
趁着昨天唱K的余温=__,=+
第一段是唱K前录的,所以十分之弱气。。。

对了,听说竹子你们昨天45所聚会也有唱K,不会是亚新的游歌吧?。。。(弱) ...

俺是SF王哦YEAH~~

那聚会的事情内现在晓得了伐=  =

俺真的无语了。。。。
作者: 革命小酒    时间: 2007-10-7 11:10
进来踩点(因为是在网吧的关系,所以歌只能留到明天上班后听了,还是先行期待下)

那天的聚会使在下坚定了两点信心:
1)我爱音乐区~~我要常来音乐区~~~~
2)在下绝对是外环系的来着。
PS:竹头,石头,哉跟头。。。内们果然是一个系列的。
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-10-7 23:58
咩小妖[第一次这样叫你HO]下周去买话筒吧...话说我把香港买的东西给你恩~

话说绝对不弱哟不弱哟  还有野兽音大好  很少见那麽热血的呀
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-13 10:31
这歌也敢在家里录?寝室?(............)

女声的颤音喜欢!!
男声唱的好爽很尽兴的样子-_,-
作者: 谁的马甲    时间: 2007-10-13 12:04
嗯在家录大概会扰民(喂)
这个才是热血嘛TOT!
作者: 红枫映雪    时间: 2007-10-13 14:00
啊哈哈哈哈……我就是在寝室录的呢,不过当然,是寝室没人的时候~~~ =  =|||

个人一般不敢在寝室有人的时候录的,因为我录歌的样子看起来很搞笑,会左摇右摆的OTZ
作者: O雪茶o    时间: 2007-10-13 17:13
哇!哇!!哇!!!超…超…超赞的说~~尤其是男声部分~~(语无伦次的某人)

膜拜一个!!!打死偶也吼不出这个效果,赞!!!

作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-13 18:45
原帖由 红枫映雪 于 2007-10-13 14:00 发表
啊哈哈哈哈……我就是在寝室录的呢,不过当然,是寝室没人的时候~~~ = =|||

个人一般不敢在寝室有人的时候录的,因为我录歌的样子看起来很搞笑,会左摇右摆的OTZ ...

扭动的小野兽么~~~想象中
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-13 22:29
原帖由 竹寒寒 于 2007-10-13 18:45 发表

扭动的小野兽么~~~想象中

同想象中............
作者: CONAN.KID    时间: 2007-10-18 16:00
丁页!谢谢!辛苦!!!!!111

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5