名侦探柯南事务所

标题: 大家说说对十月新番第一话的感觉怎么样 [打印本页]

作者: 林原兰    时间: 2007-10-6 01:55
标题: 大家说说对十月新番第一话的感觉怎么样
本人已经下了:暗夜魔法使、CLANNAD、Myself Yourself、龙吟、夏娜II
另准备下:GUNDAM00、出租魔法师

实际下的比我之前预计的要多,不过对于我来说第一话是用来挑画风的(寒~)。剧情的话要到十一月左右才能看出好坏,到时估计会筛掉几本。就像四月番开始追了五本,最后全看完的只有脑残星一本。七月番也只有零之使魔II是追完的,不过希望这次能多几本撑到春天,免得在凉宫II和棒球大联盟IV播映前出现断档(- - ||||)……

十月新番具体目录看此帖:
http://cdn.aptx.cn/viewthread.php?tid=165580&extra=page%3D1
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165580&extra=page%3D1
作者: lovecat512    时间: 2007-10-6 07:08
作者: fmmammoth    时间: 2007-10-6 07:14
所有的第一话raw都下了,都看了,几乎每天都在看raw
矬子里面拔将军
作者: waynefree    时间: 2007-10-6 08:07
作者: 粉红の雪    时间: 2007-10-6 08:34
嗯……
只看了CLANNAD,第一话京都做的还是很细腻的~~~~赞一个~!
其他的……观望中……
等待下周打不落哦

作者: daat1928    时间: 2007-10-6 09:20
总觉得现在的新番不行哦。。。
myself yourself不好看啊 初音岛 素描本 物怪也不好看T T 还有那个魔人侦探也没兴趣
估计 暗夜 二之宫 夏娜 clannad 会看下去 还有一个侦探的 droganout会看吧 。。出了好多但好看的少
作者: lovecat512    时间: 2007-10-6 10:10
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 10:12
原帖由 lovecat512 于 2007-10-6 10:10 发表

那个什么竹刀少女的还是什么的适合你
我看了那个竹刀少女的预告觉得不好看><
大叔就应该去看天使们的戏曲
作者: lovecat512    时间: 2007-10-6 10:20
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 10:25
原帖由 lovecat512 于 2007-10-6 10:20 发表

所以不看天使们的戏曲的就不是大叔

光听这名字就可以PASS了
…………
其实你不管看什么都是大叔--0

你看看诶 我觉挺好看
作者: lovecat512    时间: 2007-10-6 10:30
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 11:15
原帖由 lovecat512 于 2007-10-6 10:30 发表
XE的淫用XE的头像~~~~
太不学好了~~~

是吗?
回头偶注意下。。。

一般偶不看卖萌YY片。。。。恶心>_<
搞笑的还可以,比如零之使魔和HIME那样的。
切 大叔 这头还xe阿 今年最cj的人
我也不要看萌片 无聊死了 搞笑。。。10月看到现在一个不好笑-_-
0不也YY么。。你怎么还看 自己太不学好啦~没救啦~
作者: wrj1990    时间: 2007-10-6 11:39
CLANNAD制作非常精良.
SHANA2第一话没看出个什么东西,等第二话
其他的目前没看
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 11:40
原帖由 wrj1990 于 2007-10-6 11:39 发表
CLANNAD制作非常精良.
SHANA2第一话没看出个什么东西,等第二话
其他的目前没看
我觉得夏娜也就那样了==
作者: lovecat512    时间: 2007-10-6 12:23
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 12:46
原帖由 lovecat512 于 2007-10-6 12:23 发表

你能看懂你头像上那字写的是啥不?

文盲啊你
说了要搞笑的,即使像0和HIME这种也能忍受
比如凉宫,比如寒蝉,卖萌的部分恶心,但是有其他优点的话可以忍受。 ...

哼 我写的我当然认得 哪里xe啦-- 你这个xe大叔 一点萌都不能看果然和时代有代沟
凉宫整个就是萌 你还能忍受…… 去看逮捕令 那个好看
作者: 欧阳飞    时间: 2007-10-6 19:01
CLANNAD第一话真的很华丽

其他的基本都下了还米看……
作者: 岚冰    时间: 2007-10-6 19:20
逮捕令第一话还好,夏实和美幸都很帅.....
只是,谁来解释一下那个ED的画面呀Orzzz
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-10-6 19:29
暂时只看夏娜......别的看情况......
已经顺利了解了4月的......
作者: ch3coona    时间: 2007-10-6 19:44
原帖由 lovecat512 于 2007-10-6 10:30 发表
XE的淫用XE的头像~~~~
太不学好了~~~

是吗?
回头偶注意下。。。

一般偶不看卖萌YY片。。。。恶心>_<
搞笑的还可以,比如零之使魔和HIME那样的。

hime哪点搞笑了,几乎悲剧结尾

要看卖萌又搞笑的,应该看school rumble,太kuso了……
作者: 林原兰    时间: 2007-10-6 20:21
刚看完龙吟,下期预告根本就是脑残星的么>_<
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 21:33
原帖由 林原兰 于 2007-10-6 20:21 发表
刚看完龙吟,下期预告根本就是脑残星的么>_
龙吟好看得T T
就是人设有点OTL
clannad真的画得很好 故事也还行
夏娜正好把第一季回顾了遍==
作者: asdf0801    时间: 2007-10-6 21:41
只在看夏娜和暗夜,初音的说!!
作者: 林原兰    时间: 2007-10-6 22:39
原帖由 daat1928 于 2007-10-6 21:33 发表
龙吟好看得T T
就是人设有点OTL
clannad真的画得很好 故事也还行
夏娜正好把第一季回顾了遍==

夏娜推荐看完剧场版再看第二季哦……
作者: daat1928    时间: 2007-10-6 22:40
原帖由 林原兰 于 2007-10-6 22:39 发表

夏娜推荐看完剧场版再看第二季哦……
诶 本来不想继续看了 但是画得还不错就看了
等等看剧场吧~^^
作者: Srandy    时间: 2007-10-7 14:48
刚看了 龙吟(科幻版的濑户不成?!) mokke(幼齿片……Orz) 逮捕令(第一集真是狂躁)
正在看高达00
人设类似鲁鲁修,op又是彩虹的。
剧情比起seed 的第一集要抓人……(seed我就看了第一集……Orz)

看完回来补一下……
人设果然萌……
ED也喜欢
宫野守真这次走冷美人路线……Orz

作者: syr25    时间: 2007-10-7 17:15
CLANNAD是一定会追的,京都的华丽嘛~

另外逮捕令完全是冲着儿时的回忆才down的,还没看……
素描本 full color's 完全是为了追 虫之歌 诗歌的声优才看的,不一定会追完

大家都追的夏娜2我连1都没看  准备补番了~
丰盛的十月到了,小激动以下
最近发现自己几乎准备把第一集全down下来,挑画风×挑声优
作者: 欧阳飞    时间: 2007-10-7 17:57
刚看完暗夜魔法使第一话

感觉还不错……不过对偷懒的OPBS下- -
作者: 工藤梨落    时间: 2007-10-7 23:06
我最萌的还是魔人侦探啊 。。。
子安大的实力就是实力,魔人侦探演绎得太完美了
还有游佐的出演。。如何能不追
还有诹少饰演管家的那个素敌侦探也相当值得期待啊
还有GHOST HUND,我也预定要追的
作者: yz520    时间: 2007-10-7 23:33
高达OO第一话,很不错。
作者: SAND    时间: 2007-10-8 13:32
只看了龙吟【完全是因为SOS团的号召力】、CLANNAD、竹刀少女、速写本、Myselfyouself
作者: shaodog    时间: 2007-10-9 17:04
素描,傻娜2,clannad,蛋蛋,逮捕,ef,南家3姐妹

截止到现在就这些了

kid的那个gal改编和凉宫cv团的那个替补
作者: 伍妖    时间: 2007-10-9 17:52
也看了高达蛋蛋,8错。俺家宫野小真守

准备下南家3姐妹。期待现视研2。

以上=    =
作者: Srandy    时间: 2007-10-10 21:05
今天看了兽神演武跟魔人侦探,都赞一个。魔人侦探像柯南跟毛利交换了一样。
作者: sherlockholmes    时间: 2007-10-11 09:53
只看了高达00,觉得高达有点回到高达W的意思
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-12 13:28
蛋蛋很难看= =
兽神还么看...
作者: 卉茶儿    时间: 2007-10-12 21:35
冲着OP追OO中 看完的感想 应该至少能忍耐到换OP吧……
CLANNAD虽然很喜欢 但是不会追 有时间了集中下一下
神灵狩等待中……
作者: hiddern70    时间: 2007-10-13 01:34
嗯,高达00第一集算是看完了。
感觉么。。。觉得刹那有点像W里的希洛。。。。。
就连机体开场的亮相,也很像W的说。。。。
作者: ssk    时间: 2007-10-14 19:32
二之宫 萝莉的时间 clannad  夏娜2  还不错,前两部很XE
竹刀少女不知道该不该接着看...
作者: Srandy    时间: 2007-10-14 20:28
啊,二之宫我也瞄了下,随便就能捡到两个女生死心塌地啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5