名侦探柯南事务所

标题: M11《蔚蓝色的灵柩》不成文感想集中讨论贴 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2007-10-6 21:04
标题: M11《蔚蓝色的灵柩》不成文感想集中讨论贴

M11事务所版本已经如火如荼的发布了,
想讨论的就在这里讨论就好了。
只是不成文感想的话就不要另外开主题了!

作者: 小uv    时间: 2007-10-7 11:52
我的背后就交给你了...

9年以后,听到这些话,看到柯南背后的新一,依旧是那么感动.

既然你下午就要坐火车走了,那这贴我就吧删了。就算是临别感慨吧,嘿
人家好好的感慨你也要3....我讨厌离别......

UV,你到上海离我就更近了嘛,你应该高兴的。
更何况走之前还看了M11

这倒是...就是回学校比较怨念啦= =
每次看剧场版都那么匆匆忙忙的...还有最后的小插曲没看啊啊啊T T遗憾...

作者: 工藤琦    时间: 2007-10-7 12:01
感觉这次的剧场版是有点的百合向
虽然在预告等之后说是兰和园子百合
但是感觉应该如M4一般,友情向....
结果开始就来了个“背靠背”
难道制作组认为要紧跟形势吗?

看得出是受到《加勒比海盗》和《断背山》影响啊。。。

作者: 工藤琦    时间: 2007-10-7 12:06
这年头什么都是要紧跟形势
BL/GL绝对要上(新番逮捕令就是....冷...)
可是没有了M4的感动啊
开始就来这个...
还我兰和园子的美好感觉....
P.S动作真快,那位人兄的没了

就连最近的连载里都出现了BL画面

作者: 黎奂淅    时间: 2007-10-7 12:07
一下就囊括两部HOLLYWOOD片么...73还真能干.
然我看出了强烈的柯哀向苗头.
另,日本人说英语真难懂,且难听.

柯哀苗头不管是TV还是剧场都有燃烧的火苗。。。
日本人说美式英语,我们学英式英语的人觉得口音是有点怪

作者: 易如风水    时间: 2007-10-7 12:10
感觉人物塑造和形象并不尽如人意。情节有点烂,像得救的办法根本经不起推敲。什么把岩顶炸一个大洞,岩顶坍塌下来肯定先把船凿沉。而且船里都是水怎么浮得起来啊

小兰为了救园子真是奋不顾身啊……虽然也很扯- -在水下怎么可能打过鲨鱼- -而且两个人还只有一瓶氧气

强大的情感攻势下,牵强的东西也就顺其自然的附带了。

说回来论情感M4做到了极致,后面也许就是曾经沧海难为水了,怎么看着都不顺眼。
所以说M4是在我心中无法撼动的剧场版

我还是最喜欢M3里面KID站在大阪的制高点张开双臂说“ladies and gentlemens,it's the show time now"的情景了~帅得无以复加啊~

我最喜欢的情节是M4里,小兰恢复记忆那段,太刺激了。

作者: 易如风水    时间: 2007-10-7 12:14
现在我的结论是继M10的新一平次KID三大帅哥BL向以后发生了兰园子GL向……当然还有前辈安和苏

人家1600年前(貌似是这个时间吧)就GL了。。。我们现在才时兴起来

作者: seacookie    时间: 2007-10-7 12:14
昨晚就看了
可能预告知道太多的缘故,没什么很大的感觉,还没M10让人激动
细节的确值得好好推敲,色调太华丽也不大习惯

有的比才知道M10是多么好

作者: 易如风水    时间: 2007-10-7 12:21
这部充分印证了没有最烂只有更烂……不会出了M12我们才觉得M11也多么的好吧- -不要把一年一度的期待也剥夺掉啊

M11还不叫烂啦,只不过制作方想改变一下剧场版的思路和观众的口味。

然则我们都不习惯这种改变……它的推理和情节太经不起推敲了
兰和园子的背靠背打斗全是嘘头,就是小兰用空手道K了一下人就没了
这集结尾有点像M2,就是水下部分全崩了

而且柯南和哀和兰之间的很多对话我们都知道了

可见剧透害死人啊- -

没错,背对背完全是噱头。而且多处情节与前作雷同,这就是这不剧场版提不起大家兴趣的原因

作者: applezjy    时间: 2007-10-7 12:25
我觉得还不错呀,喜欢这种平淡中透着温馨的感觉。
期待事务所的版本

是啊,很多人喜欢这样淡淡的感觉的,尤其是女孩子

作者: 黎奂淅    时间: 2007-10-7 12:26
关于色调的确也是一向的通病了吧.其实我一直觉得色彩什么的都是要为了情节做铺垫.
最近这几年不管是M9还是M10还是这次的M11,都重了技术,在其他方面反而忽略了.
当然也不是说这几部不好.
泪,其实我还是很希望GIN殿在MOVIE中出现的..TAT

YO~HO~11楼
我吃了饭回来发奖励

作者: 工藤琦    时间: 2007-10-7 12:27
新兰情节不多啊
严重抗议!!!
希望下一部能更多
总之,一点废话.期待下一部.

又是一年的期盼

作者: 瑛雪    时间: 2007-10-7 12:31
1、追车很帅气。。我怎么没遇到现场追车呢。。那两小孩好幸福TAT
2、毛利大叔的独白解释了为啥这次又能观光。。。- -
3、小柯你就是纯小孩。。。还正太呢超可爱的那种。。
4、狗啃屎的摔法ORZ。。。。。。。。。。
5、哈哈俺家VER也有镜头~~~~~~
6、真是白痴。。。。ORZ说的真是太对了。。谁让小柯总爱显摆- -+
7、兰和园子的潜水衣M号!记住了!
8、“兰,我只愿意把我的背后交给你!”---园子 ORZ这是赤果果的GL!!!!!!啊啊啊啊!!!!!沸腾ING~~~
9、那个谁和狗啃屎真有缘。。。。= =
10、元太就知道吃ORZ。。。。。。
11、工藤你就是小孩><
12、我的妈呀鲨鱼= =||||||||||||||||||||||||吓死我了。。。。。
13、灰原的“啊”好可爱~~
14、我就说高木是不抽烟的好市民。。。
15、霸王餐晕。。。
16、兰好有力气ORZ。。。扛两个氧气筒。。
17、水下打斗太帅了。。。俺加兰好厉害啊TAT勇敢女神。。
18、兰和园子太帅了。。。。5555555555背对背!!!这才是坚毅的友情呀!GL。。PIA飞。。
19、兰把氧气给了柯南~~~美美=V=
20、你们一定要看到最后啊啊啊啊!!!!到最后才是:赤果果的国中新兰出现了`````兰弹小柯脑袋好可爱。。-_,-

这个是闲聊简体版

作者: 忆 芯兰    时间: 2007-10-7 12:32
明明还是很好看嘛比TV好看的多多多
不过怎么说都平淡了点TAT最后那个回忆倒是有爱满点
新一好爱嘛

再...0 0柯哀萌点多了= =+
作者: 黎奂淅    时间: 2007-10-7 12:41
么,看见13楼兴奋地去找VERMOUTH的踪迹了...
然后就看见了一个正面,就没了TAT
开头的高佐很有爱呦^^
哀的表情什么的都越来越丰富了^^V
元太的脑袋一年比一年尖..步美小朋友向HC的目标努力中.前进.
另.14楼的头极有爱,看见很多次了一直憋着没说.TAT
PS下,小柯拼JOLLY ROGER那一段让我联想起达芬奇密码里开头那段.

作者: Cosine    时间: 2007-10-7 12:47
等45所的出来再看

总之歌相当好听, 嘿嘿
作者: 忆 芯兰    时间: 2007-10-7 12:49
再说点正经的M11貌似么有死太多人= =

惊险的地方貌似也少了- -就是有块吊桥的时候反射性就想一定会断.貌似实在是有点习惯性了
还有一点习惯性就是柯南他们怎么着都有惊无险的
最后瓦斯爆炸的时候
我来紧张都么有了

最最后说句我真正回帖的意义
那个啥头是北川景子很有爱的姑娘嘛
很有爱嘛无良宣传下
作者: conan_69    时间: 2007-10-7 12:52
我现在才刚刚看完勒~
觉得好感动啊...
兰在这集里太帅了呢
刚开始佐藤开的那个车也很酷啊...
跟期待中的差距不大捏,印象深的不再是推理或惊险之类的,而是两个女孩子的友谊啊...
哇,心情很澎湃呐现在...
作者: 幻风翼    时间: 2007-10-7 13:48
这张实在太萌啦><!!!!!!!!!!!!!!!

作者: eagleark    时间: 2007-10-7 14:10
感觉字模没有45S的来得专业
等45S的出了,我就再看一遍
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-10-7 14:11
与其说兰帅,还不如说佐藤帅,SAIDO SAN 确实太……啊啊
本来还准备看空手道表演呢,结果。。。果然还素那绑匪说的“小姑娘,你好象会那么一点空手道”果然是一点啊。。。。。(被PIA飞)
灰原简直像在走过场,一个镜头接一个镜头(不让休息吗?)不过还素那惊讶的表情,最萌萌萌,大爱
最后那得救的过程更是扯,兰没氧气怎么飘上来的?女神吗?
说来说去,恐怕算最后新兰够点格,但还是太一般了,这都多少年了,怎么还停留在送伞啊,捉迷藏啊……
大叔也只有在兰姐姐危险的时候狂吼或是掉眼泪,都好多次了……
不过亲子爱(小五郎和兰)和新兰恋是每年的惯例,也就不奇怪这些剧场版的编剧江浪才尽了
哀的那个“啊?”恩,这个还算不错,至少以前没有过的
总之,这次觉得,实在是失望
作者: longdi00012    时间: 2007-10-7 14:16
是啦,不过...感觉上很别扭似的.
作者: natuya    时间: 2007-10-7 15:06
其实也还好。。。编辑也拍不出什么新意来了。。。
印象最深的反而是开头的佐藤了。。果然强人啊。。。。

对了,片尾很有趣。。。值得加点分~~

5555555后面等待偶们的就是艰苦的奋斗了。。。。

话说m12有决定吗?
作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-10-7 15:08
真得很一般啊,从头到尾没有紧张过。
作者: mickeyli    时间: 2007-10-7 15:20
那个见光死的古董船是怎么浮上来的就不问了,毕竟是个很常见的桥段
还有几点:
1.那个观光科长不知道怎么着就跟到岛上了,莫非是一直埋伏在船上就等着出海救人?
2.瓦斯爆炸那么大动静,不知道大叔的船躲哪儿去了,居然没被掀翻……
作者: 幻风翼    时间: 2007-10-7 16:14
原帖由 natuya 于 2007-10-7 15:06 发表
其实也还好。。。编辑也拍不出什么新意来了。。。
印象最深的反而是开头的佐藤了。。果然强人啊。。。。

对了,片尾很有趣。。。值得加点分~~

5555555后面等待偶们的就是艰苦的奋斗了。。。。

话说m12有决定吗? ...

有的哈~
作者: flydreamcyx    时间: 2007-10-7 16:32
标题: 回复 #19 幻风翼 的帖子

这就是王道啊!!!
坚决拒绝各种剧透!!!
等45所版出来再欣赏!!!
作者: gorilla    时间: 2007-10-7 16:46
M11出了吗,怎么没有看到,这里不便讨论,期待45所的版本
作者: waynefree    时间: 2007-10-7 17:25
作者: 澄澈    时间: 2007-10-7 18:38
看暸截圖,還是等事務所版~~片尾的拍攝好華麗啊,我也想去那裏~~
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-7 19:00
美和子太弓虽

开头左右看到V立刻想截图修改上传新头像,不过暂时还舍不得这个……

好漂亮的地方~想去哦~

前面柯哀好暧昧……看前半部分时感叹哀真是漂亮得没话说,看后半部分觉得兰真是一样漂亮得没话说!

兰一直搂着园子的时候,感觉她好可靠~谁说兰柔弱的,PIA!

凶手为何是他……我多么看好那个龙套警察

那破船为何在洞顶崩塌和强烈水压下没什么事,一浮出来就OVER了(某瑛:肯定要华丽现下身然后在灭~)

原来兰把柯南看成国2时候的新一,我说怎么那么嫩

片尾曲好好听,之后的片段好好看!

45所版本出来再看一遍~~

作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-7 19:06
侦>瞳>迷>贝>世>蔚>水>银>通>引>14
我排在了第6....
作者: 白花恋诗    时间: 2007-10-7 19:20
坚决的等45所的版本=V=
每次看剧场版偶的关注焦点都是小哀的衣服和表情=V=
作者: teapea    时间: 2007-10-7 19:46
柯南剧场版每年都会有所侧重,觉得这次的侧重点是园子吧。证据就是以前开头都不会介绍她的,这次介绍了。
哀越来越关注柯南了啊,最后大家都睡着了,就她还焦急地望着海面。心疼……
最爱哀。小哀,一定会幸福的。
作者: syr25    时间: 2007-10-7 19:46
看完了~
原来不止我一个人觉得兰和园子百合了啊? 而且这次的柯哀也显得十分有默契,比以往更更更更………… 继TV原创踩头事件后制作组的柯哀情节终于爆发了么?

原以为新一这次没有表现机会(73的原画不是一般的赞~),结果结尾的新兰还是很不错啊~感动~

另外就是,幸亏这次没碰剧透,整个movie从头到尾还是挺紧凑连贯的,已经很满意啦~
作者: teapea    时间: 2007-10-7 19:52
还有啊,这集柯南没有使用滑板和麻醉针,感觉有点别扭。。。
作者: quention1122    时间: 2007-10-7 19:55
刻画的反面人物不够丰满,故事没什么悬念,本来想最后来个鱼死网破的决斗的,就这么平静的结束了!啊,还是死两个人来的好一些把
作者: yuleicac    时间: 2007-10-7 19:59
哀那个表情我第一眼感觉很惊讶,然后很寒。。。。

园子这次镜头很多啊

整个给我感觉比较平淡,没有什么推理,可以说有新意,但总感觉场面不够大(额。。。)
作者: 设乐莲希    时间: 2007-10-7 20:05
华丽的场面呀!好听的歌曲!让人激动不起来的故事!可能真的是觉得太有惊无险了吧!凶手似乎也明显了些!本来嘛,看剧场版不是很注重推理的,但是整体感觉还是过于平淡了些!
不过台版的质量实在不太敢恭维,还是期待45s出了之后再看一遍好了!
作者: yangke036    时间: 2007-10-7 20:17
偶决定暂时先放着....
     =45所的来看....
              话说前几楼的讨论的满激烈的吗...
                       那偶也来说一句
                        偶最喜欢KID了  8知道这里有KID出来波.......
                                               第二喜欢灰原哀~!!!!  卡哇伊
                                       19楼的 哀  好可爱啊~!!!!!!
                                                                        赞一个
作者: yokosakai    时间: 2007-10-7 20:47
真是平淡到不能再平淡的说
柯哀暧昧看得我胆战心惊
最后兰给柯南氧气时的表情~~
~~那不是兰姐姐,简直是妈妈看儿子~~

作者: eugenelynn    时间: 2007-10-7 20:48
感觉....太单薄了....背靠背那一点高潮的感觉都没有啊
作者: Srandy    时间: 2007-10-7 21:00
情节来讲比起M10要好多了……
也算得张弛有度……

上来就是本厅夫妻档的飙车,真爱~

今年bug也有的抓抓了……

话说百合还要百3对……
小兰明显很强势……恩……

小兰去百合了柯哀线就显出来了……Orz
小哀是让人放心的好妻子……恩……

ps 虽然被小兰的“母亲大人”样给雷到了,不过反过来想想其实男生都是需要母性点的女朋友……Orz……

作者: 小亮    时间: 2007-10-7 21:01
我还没看到呢
现在龟速下载中,不过我每星期只能上一次网的话,不知要等到何时啊
45S的什么时候能出来????
作者: yuleicac    时间: 2007-10-7 21:23
感觉11比10更有剧情。。
作者: Ralph    时间: 2007-10-7 21:42
恩10主要体现的是团圆...
案子本身给人感觉很空洞..超级无趣.
作者: 流星雨    时间: 2007-10-7 21:58
感觉最后的新兰部分加进去很牵强啊~
既然要写新兰就讲多一点嘛~
唉~今年的比去年的还失望,起码看了一点激动的心情都没有(难道我太期盼KID)。
感觉剧场版在走下坡路,已经找不到M1 M4时的那种感动。
希望明年能好点。
作者: 哀新兰    时间: 2007-10-7 22:07
这部电影我认为最感人的是:300年的友情

宝藏是什么?就是那艘船!为什么会存在呢?就是为了在牢狱中的玛莉出来时可以再共同去冒险!结果玛莉在狱中死亡,安最后为了等她一直到老死都没有驾船出海……这是什么友情?!说真的,我确实被感动了。。。300年呀……
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-10-7 22:23
1、推理不及M10,反正我还没看多久就知道案子大概怎么回事了;
2、友情不及M4
3、画面色调。。。。
4、总之看完没感觉,没感动(难道我麻木了?)
5、即便如此,还是要收藏的,等待事务所版本
作者: zjn901    时间: 2007-10-7 23:22
反正碰到海碰到船的剧场版都好不到哪去,M11和M9一样
作者: 棣棠原    时间: 2007-10-7 23:51
刚刚看完,来感叹一下~
这剧场版,太牛了!只看结尾半小时足矣,歌曲一定要听完~

主要出场人物:
宇宙强娃小柯、冷美人哀、弓虽女兰、百合女园子、
风头男高木、嫉妒男白鸟、大胃肥男元太、无用男毛利、
众龙套鲨鱼以及人道并厚道着的罪犯

关键词:
百合,减肥,卫星导航系统,KFC深海鲨鱼堡,临门一脚,出水芙船
ps:怀念m10,想念园子那历史性的一推

作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-8 01:06
才看了開頭的一點點.......(還有作業要趕,所以先看一點來過過癮~)

追車那裡還真刺激呢.........那兩個搶劫犯(我沒記錯吧?)戴的面具好有趣.......(不知道和後面的情節有沒有關係?)

開場白那裡似乎沒有去年M10般有新意了
不過很喜歡這次新一的開場白~~~

期待後面~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-10-8 01:14
这....剧情真的很不错...真的....就是感觉毫无推理可言啊

而且从船破到柯南他们上了幕目他们的船 镜头切换的太快了!水里的表现不够呀

作者: 嘉儿    时间: 2007-10-8 01:16
终于看完了~挺温暖的作品
就像ova2那样~感觉淡淡的~
百合!分明就是百合!朋友的话会为了等朋友出海就等到老吗~总会自己做点什么的吧……
为什么是园子被扔出去作诱饵呢~我就奇怪~那俩人已经知道兰比园子强了~如果兰的手臂出血不是比较好对付么~
前面的佐藤耍帅看了n遍,实在是在线看的总是在中间停掉……
暂时感想大概就这么多了?!
哀挺可爱的~居然会在小柯不在的情况下参加团队活动~这次哀的分量才和漫画差不多~以前太轻啦~
经典的部分好像没有??我怎么想不起印象比较深的部分……可能就是太平淡了……话说为什么要专门选两个配合比较好的人当诱饵……虽然那背对背和兰一人秒两个没什么区别……
作者: 樱子喵    时间: 2007-10-8 02:55
作者: lcyan    时间: 2007-10-8 03:28
现在只想等高清加45所的翻译下来收藏!
作者: jomwlh    时间: 2007-10-8 03:32
相比之下BUG算少了,就是后面出了问题,兰把氧气给了柯南,她为什么就没事...还有那个犯人也太无能了,那个枪都拿好了,结果自己跪在柯南面前认罪,说他猜错了,汗,猜错什么了,连枪都不要了,这样不摆明了心甘情愿地进监狱么...后面干脆就一点戏份都没有,那把枪也不知道去哪儿了,好歹他没有被绑,也没有昏迷,最后却只剩柯南,兰和园子.我甚至怀疑,他是算好人呢还是算坏人,这些事全是他做的,为什么最后又变好了,弃枪投降了,既然是好人,最后看上去似乎又和那些犯人被绑在一起,他是算自己投降的呢,还是被制服的呢...多年来"最无能之犯人"之首...............
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-8 13:11
兰把氧气给了柯南,她为什么就没事

这里轻描淡写的感觉很奇怪
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-10-8 13:27
这次的大小姐是重点啦~
片头的时候,松井的名字也是排在前面,可见这次戏份之多
看来看去,确实没什么特别感人的地方,真的非常惊险的话,算M5吧,但那里面的灰原,我实在喜欢不起来。萌M11和M10里面的哀,不那么冷,很可爱的说
最后兰的"女神样"很不错(美女 ),但还是比较喜欢看弓虽女样的她。只是感觉这次做的,不够到位
至于新兰,每年都有,有点麻木了,不做评论(还是不感觉柯哀很暧昧,他们平时就是这样的饿,朋友向,绝对!!)
推理太烂了,无语,不过剧场版一向以推理烂著称ORZ。。。
“对不起傻傻的自己”一句最高,其次是“啊”“啊什么那你”粉喜欢的说
作者: 工藤Ran    时间: 2007-10-8 14:44
最后新一终于出现了!等了一个多小时啊
作者: LosこAngel    时间: 2007-10-8 16:27
我唯一疑惑的就是那两个罪犯究竟想干嘛……如果要找两个替罪羊为什么一定要兰呢……
莫非……他们知道兰是女主角?!
作者: eugenelynn    时间: 2007-10-8 17:08
原帖由 棣棠原 于 2007-10-7 23:51 发表
刚刚看完,来感叹一下~
这剧场版,太牛了!只看结尾半小时足矣,歌曲一定要听完~

主要出场人物:
宇宙强娃小柯、冷美人哀、弓虽女兰、百合女园子、
风头男高木、嫉妒男白鸟、大胃肥男元太、无用男毛利、
众龙套鲨鱼以及人道并 ...

还有柯南的高象素手机
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-8 20:32
我现在突然想到……安是怎么打算的……那船藏在“棺材”里怎么能完整地开出来……难道她当时就想用这种方法
作者: eugenelynn    时间: 2007-10-8 21:27
原帖由 嘉儿 于 2007-10-8 20:32 发表
我现在突然想到……安是怎么打算的……那船藏在“棺材”里怎么能完整地开出来……难道她当时就想用这种方法

那个时候岛还没沉吧,把外面的"壳"拆掉.-.-
作者: jomwlh    时间: 2007-10-9 11:02
M11就是缺精彩的地方,感觉有些平淡了,兰和园子背对背对敌是M11的一大卖点,本以为是对付N个敌人,杀出重围,结果,一共就对付两人...而且整个过程不到一分钟,便被对方用枪制服,柯南英雄救美.....................
而幕后的真正犯人拿枪出现后本以为会有一番精彩的打斗,结果那犯人竟然不知原因自己弃枪投降了,那把枪也凭空消失了,要知道,那时可还没有发生崩塌,自己弃枪难道是想心甘情愿地进监狱么?而对方不过一小孩加两女子,好好的枪不用,去吃牢饭,何必呢...又一本该相当精彩之处便这么莫名其妙地被xx掉了.............不是本该平淡,而实在是被xx的奇怪啊...............

作者: jomwlh    时间: 2007-10-9 11:04
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-8 13:11 发表
兰把氧气给了柯南,她为什么就没事

这里轻描淡写的感觉很奇怪

什么轻描淡写?事实如此嘛,兰还对着他笑,看似是做好牺牲准备,结果压根没事........................
作者: boya968    时间: 2007-10-9 11:31
支持事务所的版本!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-10-9 11:35
看到小柯柯在水里没气了,还以为柯兰之吻会再次出现……
作者: twilight    时间: 2007-10-9 13:27
后面处理得太烂了....连kiss都没有就出来了,差点掀桌
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-9 13:32
百合是主流
作者: aimapuer    时间: 2007-10-9 16:40
最喜欢哀一个人倚着门眼望远方,焦急等待的镜头。
就是不知道为什么心里一震。

喜欢她和柯南那种默契,一个眼神一个动作一句话都了然了目角眉梢。

羡慕大小姐和兰的感情,也很喜欢最后一段兰的回忆。有友情有亲情有美好回忆还有等待,那个人一定会归来,多么幸福。
作者: yqf2002xp    时间: 2007-10-9 18:00
原帖由 twilight 于 2007-10-9 13:27 发表
后面处理得太烂了....连kiss都没有就出来了,差点掀桌

主要是柯南多带了个氧气筒,不然的话就只好kiss了,元凶是博士……
作者: lzx    时间: 2007-10-9 19:59
原帖由 yqf2002xp 于 2007-10-9 18:00 发表

主要是柯南多带了个氧气筒,不然的话就只好kiss了,元凶是博士……

一点没错~~~~

唉,我就把M11当成2小时的SP来看了
不说什么了……简直是越来越*%··%……—!·了……
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 00:38
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-10 00:47
我是一心想看小柯在水裡沒氣的樣子~ (可惜,還是覺得M2那個比較好......= =)

M11的整體感覺就是平淡了點,各方面都沒到位
本以為會是主打的蘭和園子的友情戲都沒多震撼.......
推理更不用說了........
打鬥、動作方面也不多........
新蘭戲......最後結尾處那個麼?= =llllllll

嗯.......看完之後的感覺就是"哦,放完了......"
之前十部劇場版都沒試過這樣的感覺......OTL.......
作者: everfantasy    时间: 2007-10-10 12:31
关于国中时候的故事...
大家要换做是新一的话,是不是一定会撑着伞先送兰走,然后再自己回家呀?
还是只有我一个人这样邪恶的想的? = =
作者: 向月葵    时间: 2007-10-10 19:42
为什么兰没事想不痛。。。。

还是喜欢惊心动魄而不是平静的
作者: eagleark    时间: 2007-10-10 21:10
开始的追逐场面好象逮捕令啊~!
不过有回到了经典的暗号推理上 ,减少了动作场面还是很有看头
作者: xyyconan    时间: 2007-10-10 23:08
说实话,本来真得很期待的。
可是……真得挺让我失望的。
哎……唯有继续期待第十二部了……
但不论怎样,喜欢结尾的小插曲~~~~
没带伞的新一,太可爱了!

作者: heidern2003    时间: 2007-10-11 15:02
感觉还不错啦,园子mm在剧场版一直没怎么露脸,这次总算有了不少镜头,那个背对背的镜头还是挺让人感动的~
作者: SkyCONAN    时间: 2007-10-11 17:07
说真的  M11真的没有前几部好看

不过这部的重点不在于柯南和兰

而是兰和园子

经典半小时也不怎么样  没什么感触  

所以总的来说这部没有我预期的效果
作者: ヘレン    时间: 2007-10-13 13:44
原帖由 lzx 于 2007-10-9 19:59 发表

一点没错~~~~

唉,我就把M11当成2小时的SP来看了
不说什么了……简直是越来越*%··%……—!·了……

我看的时候也出现在看SP的错觉……
精彩片段实在太少的说……
作者: clark29    时间: 2007-10-13 19:46
对于这集的感想就是:。。。。。。。。。。。。。没有感想
作者: 工藤小星    时间: 2007-10-13 20:06
我的新兰温馨场面呢?
米看够阿~~~~
作者: KGBKGB    时间: 2007-10-13 20:31
感觉剧情没有前几部那么跌宕起伏,紧张度不够,刺激性不强
作者: 修蓝    时间: 2007-10-14 15:14
把背后的敌人留给信任的人~这个主题挺有噱头的…可惜没发挥好
总之一点让人激动的场面都没有 想当年那个引爆摩天楼和世纪末魔术师…突然有冲动再去看一遍
作者: 火红香醇    时间: 2007-11-4 22:00
看完m11了,好久没有看到这么精彩的剧场版了,感觉m11很唯美,片尾曲也很好听。从前一直觉得m5是最经典的,一直不相信能再有与之相匹敌的剧场版出现,没想到m11这么完美。真的是有一种内心的震撼。 由衷的赞一个!
要问m11的主题是什么,无疑是“背靠背”,而“背靠背”的实质自然是友谊的伟大。这才是m11的主旨,m11的重点与精华。当看到小兰与园子背靠背战斗,背景显现出当年两位女海盗的时候,内心真的是说不出的崇敬。在这一部里,无论是少年侦探团、柯南与灰原、小兰与园子还是两位传说中的海盗,都表现出了坚不可摧的友谊,歌颂了友谊的伟大与美好,就连主题曲七つの海を渡る風のよう也是由两位歌手唱的,旋律优美,意境朴实而自然,表现出了友情的坚实。
作者: milan    时间: 2007-11-4 22:10
今天终于终于破处了,^_^,终于看完了45S的M11了,感觉剧情吗一般般,没有宝藏有点可惜,鲨鱼那里有点假,就一点小哀的表情真的是太可爱了。
作者: beebe1986    时间: 2007-11-5 15:41
看了前面一部分,说实话,实在是没什么感想,很清水的感觉。后面的就不一样类,真的很羡慕兰和园子之间的用生命来信任的友谊,可能现实生活中没有的说~~但是为啥看上去有点 的倾向呀!!!
作者: 哀﹏*    时间: 2007-11-5 18:27
推理好像少了點...
期待M12
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-11-5 22:02
M11可以含笑九泉了……
作者: mayoutu    时间: 2007-11-7 16:40
剧场版越来越平淡了,真的是没什么新意了。建议M12主题是某柯保护哀吧,震撼一下,也提高一下票房。诸位不要打我……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-8 12:48
貌似抽象的名字剧情就会平淡。。。
那么不久后公布的M12的名字看是不是抽象的
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-11-11 00:11
正如大家所说的一样。。。新兰的场面太少拉~~本来以为柯南救小兰他们那里会很感人呢。。没想到就这样过去了。。

我觉得还是园子被抓当人质那里紧张好看些呢!!

73是应该好好反省反省拉~~M12希望能好些!!
作者: 小虾头    时间: 2007-11-11 11:13
我就园子被当人质的时候紧张了少少..

希望M12的哀多一点..
作者: J.灰原    时间: 2007-11-11 17:41
我觉得画风处理的很好,最后的新一也很帅哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剧情令人耳目一新,期待下一部!
作者: 友谊的彩虹    时间: 2007-11-11 17:43
恩画风跟漫画一样,很柔和,很喜欢
作者: J.灰原    时间: 2007-11-11 17:45
正如大家所说的一样。。。新兰的场面太少拉~~本来以为柯南救小兰他们那里会很感人呢。。没想到就这样过去了。。

我觉得还是园子被抓当人质那里紧张好看些呢!!

73是应该好好反省反省拉~~M12希望能好些!!

我打断这个人的话,剧场版的导演又不是73.....................搞搞清楚!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-11 17:47
有的细节不饱满也是这次剧场版看起来失败的原因
作者: lazio911    时间: 2007-11-13 23:02

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5