名侦探柯南事务所

标题: 我的背后就交给你了——我的GL爱情白皮书 [打印本页]

作者: llm1895    时间: 2007-10-8 21:37
作者: 亦云    时间: 2007-10-8 21:59
我晕给你看!你还自杀过啊?!

现在还玩起GL了?我彻底昏迷了

我一看到你的贴,我猛的就登录了。。。。

最后那个“好朋友背靠背”是不是有点……太什么了点?
作者: seacookie    时间: 2007-10-8 22:09
最近因为M11的关系比较冷比较冷啊。。。。。。。。
不过不同的人当然有不同的看法,也没什么
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-8 22:11
看预告片时,园子的那句话让我热泪盈眶了好一阵子啊……
作者: 茶花男    时间: 2007-10-8 22:34
唔……後來怎麼樣了?貌似沒有完誒……
作者: llm1895    时间: 2007-10-8 22:35
作者: 茶花男    时间: 2007-10-8 22:40
原帖由 llm1895 于 2007-10-8 22:35 发表

这位。。。您请的是哪个没完?我的故事没完还是那个鬼故事没完?

我说你的故事没完。经提醒后发现鬼故事也没完
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-8 22:42
……这个就算百合了么~
楼主是勇敢的人~一般不会自己把自己归类为GL吧~恩~我少见多怪了……
和朋友玩了11年暧昧了~呵呵~从来没觉得自己是GL……~只是说着玩嘛
个人觉得像玛丽和安那样才算“背靠背”战斗……园子~乱舞一通真的可以么
作者: llm1895    时间: 2007-10-8 22:47
作者: 茶花男    时间: 2007-10-8 23:29
原帖由 llm1895 于 2007-10-8 22:47 发表
另,问一下,什么叫百合?!

百度百科百合的话,第三点有诶~
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-8 23:32
楼主我支持你啊,我也喜欢哀,也许经历过爱情伤痛的人,都会有些冷淡了吧。。。
作者: llm1895    时间: 2007-10-8 23:42
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-8 23:48
百合MS就是GL...........= =

作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-9 00:06
原帖由 llm1895 于 2007-10-8 23:42 发表

谢谢!因为一次爱情。。。我对男人绝望。。。也是那个时候开始。。。喜欢上哀的。。。。当然,也是那时候开始成为新兰迷。。。因为渴望那种天长地久的爱情,可是,我 ...

为了一个男人,何必呢?也许将来你还会遇到更好的也说不定呢,你为了一个已经过去的人,而放弃将来你的幸福和你的另一半的幸福,这样不觉得会很残忍呢?何必拿别人的错误来惩罚自己的呢,希望你坚强起来,并不是好男人都死绝了的,呵呵,就好像再有任何艰难险阻,不还是有工藤来解决么
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-9 00:10
背靠背 很好很强大!
有图为证!

作者: llm1895    时间: 2007-10-9 00:14
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-9 00:17
一个小时前有个女孩对我说,如果一个女的可以嫁2个男人,那其中一个我就嫁给你。。。。。
我是应该高兴呢还是遗憾呢

女孩子更能领会兰和园子的友谊,因为你们或多或少的似曾相识。
我们男性要怎么去体会呢?呵呵

PS,那个鬼故事真吓人
作者: llm1895    时间: 2007-10-9 00:18
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-9 00:24
看样子真要跑题了
你是说真人要嫁给我吗?
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-9 00:25
支持征婚,希望论坛开结婚插件

不过我跟小哀一样,pass,呵呵
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-9 00:25
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-9 00:24 发表
看样子真要跑题了
你是说真人要嫁给我吗?

治疗她伤痛的重任,交给你了!

我也是刚刚丢掉一份7年的感情...哎,一言难尽

作者: llm1895    时间: 2007-10-9 00:29
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-9 00:32
我翻了一下以前的帖子,就是你这个丫头跟我在越水七规那帖子里理论的那个,哈哈
我果然对英文ID不感冒。
论坛里征婚。。。办7周年活动的时候想过,但是很快打消了这个念头。
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-9 00:37
“我也是刚刚丢掉一份7年的感情...哎,一言难尽”是阿火编辑的我的帖子加的话。。。

其实我自己也是被情所困,但是。。。唉。。。多认识几个朋友还不错,征婚就算了,我还在等她呢。。。
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-10-9 08:31
大家都有刻骨铭心的感情呀。。。我害怕我一辈子就这么平平淡淡地过去了。。。那样我一定会呕死,毕竟我是最浪漫的双鱼
忽然想起班上人说的话题,谁的骨子里都有gay的成分,一辈子都不会是只有一种性向。。。。听得我毛骨悚然
ps...那个鬼故事。。。我看过sims2版本。。恐怖。。。
作者: ST.luffy    时间: 2007-10-9 09:27
看了这帖最大的收获是终于知道楼主原来是女的。我错了太久了。
M11还没看,不发表什么感想了,对女性的友情不太感冒~
作者: kongjun83    时间: 2007-10-9 18:49
作者: 我曾经来过    时间: 2007-10-9 19:01
没谈过恋爱。。。没感觉撒
作者: 侦 探 小 子    时间: 2007-10-9 19:34
白皮书
这文得好好看。。
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-9 19:50
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-9 00:17 发表
一个小时前有个女孩对我说,如果一个女的可以嫁2个男人,那其中一个我就嫁给你。。。。。
我是应该高兴呢还是遗憾呢

PS ...

当然应该高兴~~~
你在炫耀………………………………
作者: lzx    时间: 2007-10-9 20:01
只有这两个人的事稍微让我小感动了以下……其他的完全就……………………

原来主题曲让两个人唱,也有这层意思吧~
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-9 20:52
呀呀呀呀..........相见恨晚的贴...... 好好唠唠......
谁没有刻苦铭心的爱呀....都恋过三个了 (胡扯)
全民GL/BL吧!
这个楼貌似有不少认识的人的暴料
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-9 21:14
原帖由 chocolate_cs 于 2007-10-9 19:50 发表

当然应该高兴~~~
你在炫耀………………………………

难道你没看出来么?
2个人才选我,一个人就没我啊
作者: 小亮    时间: 2007-10-9 21:46
结婚插件,我抖
M11还没看到,正在龟速下载中

至于GL什么的,不是有人说了嘛,每个人心里都有一座断背山啊,山山山......
那个鬼故事我也听过,不过跟LZ讲的有些出入

火火征婚嘛,嘿嘿......
作者: mickeyli    时间: 2007-10-9 21:50
原帖由 茶花男 于 2007-10-8 23:29 发表

百度百科百合的话,第三点有诶~

http://baike.baidu.com/view/8651.htm
3.文学用语

果然不是一般的强
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-9 22:39
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-9 21:14 发表

难道你没看出来么?

看出来了……
我故意的……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-9 23:23
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-9 21:14 发表

难道你没看出来么?

拍拍....
小火別傷心,這些事順其自然就好了......別想太多了....

原帖由 飞扬的火 于 2007-10-9 00:17 发表

但也僅僅只是"似曾相似"
而並不是真的曾經擁有過.........

有多少女生能有像蘭和園子一樣的友誼?
真的能把背後交給對方嗎?
我原以為我也有這樣一個值得信賴、依靠的她的
若真的如此,那要如何去解釋我背上那淌血的傷口?

男生只要能理解男生的友誼就夠了......
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 00:20
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-10 00:46
原帖由 llm1895 于 2007-10-10 00:20 发表
如果有个男的像兰等新一一样等着我的话,我会毫不犹豫的嫁给他!(前提是,他有钱~嗯嗯~偶拜金

如果那个女孩愿意嫁给我,我也是死而无憾了!前提是,她不拜金~嗯嗯~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-10 00:57
呵呵,我是一个记仇的人,但是我没有跟你记仇很奇怪呢。。。
甚至开始有点喜欢你了

1. 若真的如此,那要如何去解釋我背上那淌血的傷口?
复制代码

花梨的背后有什么样的伤口呢?
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-10 01:09
睡觉了,阿火还有llm晚安
作者: ST.luffy    时间: 2007-10-10 08:48
原帖由 llm1895 于 2007-10-10 00:20 发表

我抽筋~~ 难道就是因为我来个柯南的头像外加语言干脆利索火爆果断么?!。。。。太太太太太太太打击我了~

这次经历让偶明白了一个道理,表现得像一个男生的人物(怎么个像法偶也不多说了,不仅仅是“来个柯南的头像外加语言干脆利索火爆果断”)也有可能是一个GL向的女生,真的长见识了,也能更加全面地看问题了,谢谢楼主~~~
不劳楼主动手,我自己飞……
作者: Navyblue    时间: 2007-10-10 09:24
我是无比同意来个征婚啊。带上偶啊!
喜欢柯南的孩子都不会坏滴~~~~
不过这个贴子怎么不太对劲~~~~
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 09:34
作者: 亦云    时间: 2007-10-10 10:06
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-9 00:32 发表
我翻了一下以前的帖子,就是你这个丫头跟我在越水七规那帖子里理论的那个,哈哈
我果然对英文ID不感冒。
论坛里征婚。。。办7周年活动的时候想过,但是很快打消了这个念头。 ...

小火同学~那说那回你们两个为了“20年”吵了半天~要不是偶,估计还得继续吵~~嗯嗯~感谢我吧!!!!

PS:楼主妹妹,我提个建议,你应该把你对剧场版的案例分析给发到45所里来~我觉得那个可是很经典滴~到时没准火哥还给你加颗星星眨啊眨~
作者: 工藤Ran    时间: 2007-10-10 14:01
原帖由 lzx 于 2007-10-9 20:01 发表
只有这两个人的事稍微让我小感动了以下……其他的完全就……………………

原来主题曲让两个人唱,也有这层意思吧~

我说,这个又跟主题曲扯上什么关系了?

还有,LZ的那个鬼故事貌似有出N个版本了
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-10 14:14
原帖由 工藤Ran 于 2007-10-10 14:01 发表

我说,这个又跟主题曲扯上什么关系了?  

难道你不知道唱片封面就是里菜和三枝背靠背吗!!!

深刻理解其含义。。。
作者: 亦云    时间: 2007-10-10 14:28
原帖由 瑛雪 于 2007-10-10 14:14 发表

难道你不知道唱片封面就是里菜和三枝背靠背吗!!!

深刻理解其含义。。。

有这种事?能不能发一下那个唱片封面上来看看?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-10 14:47
亦云,我当然记得你。你很好的调解了我们的矛盾。再次谢谢你。
啊?小琳有文章没发在事务所?
小琳,速速发上来!

另外,亦云啊,你对小琳了解多少啊?都告诉我吧
作者: 亦云    时间: 2007-10-10 14:52
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-10 14:47 发表
亦云,我当然记得你。你很好的调解了我们的矛盾。再次谢谢你。
啊?小琳有文章没发在事务所?
小琳,速速发上来!

另外,亦云啊,你对小琳了解多少啊?都告诉我吧 ...

。。。。你不会喜欢上她了吧~

呃~那个,她要考法律方面的研究生,拿《名侦探柯南》来当案例来分析,每看完一集TV就写下一集的案例分析出来,她发给我看,连我都觉得她牛B了……

至于对剧场版的分析。。。我看了,MS是超级详细的,看她写的那么详细,估计也是打算要发上来的。不过MS M11她还没有分析的说~

作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-10 16:02
每一集都分析。。。这丫头着魔了吧。
喜欢嘛,还没有吧,我到是想了解一下当初那个性格泼辣的丫头是什么样的一个人。
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 16:34
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-10 16:39
发来发来。
了解过后再去喜欢嘛
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-10 19:38
让人感动的友情
GL
作者: 向月葵    时间: 2007-10-10 19:44
……楼主你讲什么鬼故事吓人……!!!好不容易忘了又……
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-10 19:45
原帖由 llm1895 于 2007-10-10 16:34 发表

那个封面。。。MS也不算得上是背靠背吧~这年头,一部背背山外加新平BL VS 兰园GL让不少BL/GL开始解放思想!嗯嗯~

PS:那个。。。突然发现你是新兰联盟的,偶想问一下,不是新兰联盟的人能在新兰联盟里回贴不?我在那 ...

当然可以回啦 不管你是BL GL还是BGL都可以回哦也 别抖别抖.. 俺来帮搀着
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-10 19:49
原帖由 亦云 于 2007-10-10 14:52 发表

呃~那个,她要考法律方面的研究生,拿《名侦探柯南》来当案例来分析,每看完一集TV就写下一集的案例分析出来,她发给我看,连我都觉得她牛B了……

是个要考法硕的主儿啊~~~
一说到法硕就想起答辩时和我同组的那个男生……
他的论文恰好跟法律相关,答辩时,老师:“哎呀,XX啊,听说你考上法硕啦。那我就得问得深入一点吧~~”
于是他就 了……

琳姑娘加油~~~
考上之后就是“柯南是社会主义社会的良好教材”的好榜样了~~~~
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-10 19:56
----[ 难得溜出来。]

才近来就看到LZ的伤心过往。

哎~都是受创的人啊

来来我们相拥而泣吧/
作者: suet_sze    时间: 2007-10-10 19:56
原帖由 小亮 于 2007-10-9 21:46 发表
结婚插件,我抖
M11还没看到,正在龟速下载中

至于GL什么的,不是有人说了嘛,每个人心里都有一座断背山啊,山山山......
那个鬼故事我也听过,不过跟LZ讲的有些出入

火火征婚嘛,嘿嘿...... ...

......傳說中的echo麼
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 22:33
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-10 22:56
小琳,你打算什么时候发帖子来
作者: llm1895    时间: 2007-10-10 23:11
作者: eagleark    时间: 2007-10-10 23:14
我来把它送到第五页去吧
哈哈
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-10 23:19
原帖由 llm1895 于 2007-10-10 09:34 发表

。。叫我琳姐~谢谢~! ...

那你叫我穆哥,谢谢~!
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-10 23:51
在锁之前再留脚印~
等着看水区会不会有婚礼
这些人……怎么一个比一个大……
这贴迅猛发展多亏了爆料啊~爆~
跆拳道老师帮男生压腿,动作象握腿版泰坦尼克…… 有人说了句断背山(赞!),老师说谁说的我让他断腿 [老师~您就配合一下吧 ]  我不是同人女~
楼主和n个人是不是都不打不相识……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-11 00:08
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-10 00:57 发表
花梨的背后有什么样的伤口呢? ...

一道很深的傷痕,是她給我的,在我毫無防備的時候......
莫名其妙地遭到了背叛

我想,這應該很難痊癒吧........

哈.....小火要征婚麼?到時候記得通知我~ 我一定會去捧場的~

小琳(我也能這麼叫麼?)替柯南的每一集都寫案例分析,好有毅力........(自愧不如........= =lllllllll)
就發上來看看吧~期待~ (我不是在催....別誤會.....)

作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-11 00:21
好吧,5页即锁。
被背叛的滋味我也尝过,所以我能体会你的心情。
我不会征婚的,因为在论坛里结婚不是正儿八经的,我现在要的是一个正儿八经的
作者: suet_sze    时间: 2007-10-11 09:57
原帖由 llm1895 于 2007-10-10 22:33 发表

什么叫ECHO?

就是回音音音音呀呀呀呀
作者: conan_69    时间: 2007-10-11 12:47
晕死,当年那个 好朋友背靠背 的鬼故事把我吓了一下下,
居然联系到这里了...
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-11 13:08
原帖由 llm1895 于 2007-10-10 22:33 发表

PS:你那同学本科是读法律的吧?我是考法律硕士的,法律硕士不允许本科是法律的学生报考~

不不不~~
是念会计的呀~~~
作者: rabbit073    时间: 2007-10-11 20:31
。。。。。。刚看完无限恐怖。。。又听了个背靠背的故事。。。
以后绝对不穿KAPPA了。。。=。=|||
另。。。努力下M11ing.......哇 等不急了~~
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 20:52
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-11 21:04
我的意思是在现实里找个正儿八经的。
网上的感情我伤透了
作者: 小亮    时间: 2007-10-11 21:20
在锁之前,讲我听的那个

话说,有一学生住校,半夜三更经常听到一个声音说:"背靠背做朋友".
后来,宿舍楼拆迁,挖到地下,发现那同学床所在的位置底下有一具死尸,并且是脸朝下躺着
也就是说,那人睡觉的时候,跟地底下那人是"背靠背"

好吧,我承认我忘的差不多了
这故事要口述才有意思
指出跟楼主版本的不同:
1,两个"背靠背"的人不认识
2,那个人是以前就死掉了
3,那个人是埋在地下的,不是在床底下
作者: 雨百合    时间: 2007-10-13 22:30
那个传说是谁说的啊?真可怕啊!

不过我觉得真正的勇气就是把自己的背后交给一个毫无保护能力的好朋友
兰太伟大了
作者: llm1895    时间: 2007-10-13 22:46
作者: conan突击手    时间: 2007-10-14 10:01
Is that GL???
作者: 樱子喵    时间: 2007-10-24 00:21
作者: llm1895    时间: 2007-10-24 00:30
作者: 雨百合    时间: 2007-10-24 00:55
琳,小百合愿意把后背交给你 你的冷笑话和鬼故事都很好,小百合很喜欢。
过去就让她过去,未来掌握在你的手里。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-24 01:03
原来樱子喵 是你的好姐妹
话说这个女孩给我也是个好印象呢,因为7周年的时候她和带水帮我做图来着。
不过她只是偶尔上一下,也是个柯南女学者的身份哦,呵呵

好啦,按照约定到了5页就锁的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5