名侦探柯南事务所

标题: 柯南该结尾吗 [打印本页]

作者: L~    时间: 2007-10-9 01:09
标题: 柯南该结尾吗
最近柯南将结尾的是穿得沸沸扬扬,众多看柯南长大的fans们也到了要面对现实的那一刻:任何事都有结束的一天。
你的态度到底是什么呢?

柯南将结尾的前兆:
1. 73老头已公开表示为柯南策划好了结局,据说他与小学馆的合同也要到期了。
2. 柯南收视率节节下滑,《消失的巡警》更创下开播新低,现在总体收视率(7%-10%)不及鼎盛时(19%-20%)一半。
3. 73老头已将停滞多年的《魔术快斗》捡起。
4. 今秋开始TV版加长至一小时,一幅大冲刺的架势。
5. 近期漫画疯跑剧情,其剧情密度前所未有。
6. 最新漫画中,小哀已被黑暗组织盯上,个人认为一旦黑暗组织怀疑到柯南和小哀这两个小孩子身上,剧情就刹不住车了。

柯南不会结尾原因:
1. 真人版和剧场版12仍在紧锣密鼓筹备中,柯南作品一切如常。
2. 柯南狂跑剧情和TV版加长可能只为挽回人气,将结尾一说也仅为臆测。
3.作者青山刚昌先生在日前接受产经新闻采访时却透露了无意完结《柯南》的打算。按照青山老师所说,虽然他曾经一度策划过大结局的设想,但FANS却表示不允许这件事发生。为了不背叛FANS的期待,《名侦探柯南》还将继续的连载下去

作者: 灰原の愛    时间: 2007-10-9 04:32
虽然口头上说想看结局!可是其实我挺怕看见结局的!
那些结局的谣传实在太多了!
我都不能承受!所以其实我真希望柯南不要结局!

作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-9 05:00
這個嘛…結局好的話可以結束了,不然一直拖也不好
內容也有變差的感覺,如出一徹沒新意
不過像現在一直跑主線也不錯看
作者: 佳昕    时间: 2007-10-9 07:55
不要结局,接受不了!
作者: 爱薇·笑2016    时间: 2007-10-9 09:46
快结局吧,考虑一下我等待若干年的心情吧
作者: TL    时间: 2007-10-9 10:46
我自从几年前起就一直盼着结局。。。。
作者: lyguonan    时间: 2007-10-9 10:51
我一直想看大结局~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-9 11:03
无所谓。。我真的无所谓
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-10-9 11:31
接着放吧,至少我还没看够……
作者: 紫若冰    时间: 2007-10-9 11:37
很想看结局= =想看很久了。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-9 12:47
关于红色下划线的部分有异议!

最終回の構想はできている。が、終了はまだファンが許さない。
 「期待は裏切りません」

最终话的构想已经形成,但要完结的话,FANS还是不允许的呢。
“绝不会辜负大家的期待”

裏切り 这里不是背叛的意思哦
青山想说的是“结局一定会让大多数fans满意”而不是“为顺应fans而不去结局”
作者: 512800    时间: 2007-10-9 15:19
哈哈哈哈,,,唯一的一票,,,,,

早该完了,越画越烂。

与其越画越差,,,慢慢失去观众,,,

不如壮烈地结束......
作者: 七月の夜    时间: 2007-10-9 16:56
我不要完结,到死也要一直看柯南
作者: aibahe    时间: 2007-10-9 19:16
我其实比较无所谓

能结就结吧

不能结也可以慢慢来
作者: 云小天    时间: 2007-10-9 19:44
5年-10年 以后  可以接受
作者: lzx    时间: 2007-10-9 19:49
连续10个SP,然后接个大结局~我希望是这样
想把最美好的东西都留住……
这个陪我们走了那么多年的……朋友
作者: conan-sg    时间: 2007-10-9 19:53
觉得还是有结局的好...
还是没看够,再画几年吧,不过结局是最好要有的。我可不想N年以后多少人猜想柯南的大结局,像对待红楼梦那样。
而且似乎真的不结局会被人怀疑是把剧情弄得太复杂了(CIA都出来了),受不了摊子了吧...
作者: $200    时间: 2007-10-9 20:30
看柯南看十年了- -
真的希望他趕快完結..
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-9 22:45
结局总会有的……
但是……
稍微……让我有点心理准备……
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-9 23:13
我不信10个sp就能完的了~再说漫画结局才是真结局~
就怕出三个结局……漫画一个,动画一个,剧场一个……柯南好像没出过广播剧哈
作者: promise1988    时间: 2007-10-10 13:42
about 3years to go
作者: 工藤Ran    时间: 2007-10-10 13:44
还是暂时不要结局好了,有点接受不了..............
矛盾啊!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-10 20:23
---毫不犹豫投一了。

如果柯南结局了。

那我也差不多要结束了(夸张了)

哎~其实感觉如果结束了那么以后就空虚了。

所以。。。。。下下下辈子都要记得看柯南(某看柯南走火入魔中……)
作者: teapea    时间: 2007-10-10 20:47
相当同意第五个选项阿。。。不过要是结局满意的前提下。。。
作者: eagleark    时间: 2007-10-10 22:46
其实主线剧情紧凑的话早就结局了~!
现在是期待结局,但又怕结局,矛盾啊
作者: 银翼妖精    时间: 2007-10-11 02:01
最好在我生命结束的那一天完结
哈哈哈
作者: 嘉洛0848    时间: 2007-10-11 12:35
呵呵,画乐结局先挽挽人气,过个两三年再出续集~~
作者: conan_69    时间: 2007-10-11 12:42
再多画几年吧,73大人,偶没看够捏
作者: royliy    时间: 2007-10-11 19:22
结束吧结束吧……
现在TV版的素质是一天不如一天了……
再不结束73估计脑子都要绞干了……
还不如每年好好的出一部质量高点的剧场版呢……
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-10-11 19:48
因为太复杂了无法收场……

-v-所以最后只好结局是“某新一早上醒来,发现自己做了一个悠长而曲折的梦……”
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-11 23:38
原帖由 黑羽小佳 于 2007-10-11 19:48 发表
因为太复杂了无法收场……

-v-所以最后只好结局是“某新一早上醒来,发现自己做了一个悠长而曲折的梦……”

这样的话73会被众fansPIA到死~
作者: 精品香烟    时间: 2007-10-12 11:11
作者: 百年孤独    时间: 2007-10-12 12:45
原帖由 七月の夜 于 2007-10-9 16:56 发表
我不要完结,到死也要一直看柯南

我看到你死那天都不知道结局 我看你瞑目不。。。
作者: pinkcat    时间: 2007-10-12 14:09
貌似不是有结尾的话放出了吗?
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-12 15:27
原帖由 pinkcat 于 2007-10-12 14:09 发表
貌似不是有结尾的话放出了吗?

那个是谣传啦……
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-10-12 21:21
我不爱看组织的,感觉相当胡扯,我只求能多来点精彩的案子
作者: Borisov    时间: 2007-10-12 23:44
柯南的情节性还是很强的,主体是推理但是不可否认由于特殊的环境设定,主线剧情才最为精彩,所以不选最后一个。
虽然很想看看有什么样的结局,很想看看那位先生,但是时间还长,最好在我老之前不要结局,至少每礼拜还有个盼...
作者: wwlqwe    时间: 2007-10-13 04:38
原帖由 fenglinM4A1 于 2007-10-12 21:21 发表
我不爱看组织的,感觉相当胡扯,我只求能多来点精彩的案子

。。。。和KID对决的更胡扯。。。。。但是非常期待。。柯南,哀,兰的关系。。等等。。还有。。。。总之不希望结局
最好是我快不行了看完柯南的结局。。然后安然的去世。。。嗯。感觉不错。。。
作者: 青日    时间: 2007-10-13 13:03
不要啊~
要是20年后结束,我就可以接受了~
何况我此生最大的愿望就是能到日本看一次柯南MOVIE首映~
这也是我现在努力学习的最大动力啊~
不要结束~
至少满足我这个愿望吧~
(掰着手指头算算自己还有几年才能工作~)
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-13 13:56
剧场最好是一直要有
作者: 才~琻    时间: 2007-10-13 17:01
还不是时候~~~~~~
作者: ゃ幽″靈∝    时间: 2007-10-13 20:35
选这个
挺想看结局,不过如果看了结局就没的看了,那还是别结局吧。

实在舍不得啊```毕竟许多感情了
作者: 新出 智明    时间: 2007-10-14 02:00
画完所有伏笔的谜底的话,结束也没所谓,
不过如果能开一个相关的新连载会好一点…
(就像快斗会出现在<名侦探柯南>、铁剑会出现在<魔术快斗>一样)
作者: sherlockholmes    时间: 2007-10-14 09:07
TV早该结局了,在这么画下去人心就散了,剧场可以出,这样73还可以赚不少
作者: 修蓝    时间: 2007-10-14 15:21
我期望看结局!!就是担心73怎么收尾啊~这么大个摊子
像剑心那样的我宁可不出结局
作者: £终之自由    时间: 2007-10-14 22:26
有点想看又不敢看的感觉

看了知道结局,但好像十年的时间一下子结束了,感觉怪怪的
作者: cyf    时间: 2007-10-14 22:35
不要結局呀!~!~否則再沒有好movie看了,再沒有好歌聽了
作者: krause    时间: 2007-10-14 22:35
主线出现的这么紧凑, 预感结局就快出现了!
作者: 西风白露    时间: 2007-10-15 10:06
希望不要陪着孙子一起看结局就好。
作者: hfly    时间: 2007-10-15 17:31
我选了1,是不是很没志气,呵呵。
作者: 国光苹果    时间: 2007-10-15 17:50
虽然我觉得连载越多越好,但我不想柯南烂尾,或在结尾前73就死掉。

作者: fenglinM4A1    时间: 2007-10-15 18:39
绝对要选最后一项啊,柯南是推理片,结不结局变不变大有什么关系
作者: 551725764    时间: 2007-10-16 12:50
真想一直看下去啊!!!
作者: 551725764    时间: 2007-10-16 12:57
原帖由 fenglinM4A1 于 2007-10-15 18:39 发表
绝对要选最后一项啊,柯南是推理片,结不结局变不变大有什么关系

我觉得柯南也有他主的线索!!
作者: 遥远的域    时间: 2007-10-16 21:26
只要主线发展结果不让人失望,结局不结局已经没什么关系了,反正14年都过了!
作者: rabbit073    时间: 2007-10-17 18:55
我从小学1年级开始看柯南。。看了10年了啊。。。。=。=||| 娘唉 该结局了吧 不然难道73想等我们都跟毛利大叔一样年纪的时候才出结局?
作者: stalker891123    时间: 2007-10-18 14:11
最好有个结局,不过再等几年吧,没看够啊,这么多年的执着也不是为了能多感动一下吗,就是别把美国国会给牵出来就好...
作者: 最爱KID7    时间: 2007-10-18 16:16
说实话真的实在是太想看结局了!已经迫不及待了!可是结局一出,柯南还会再续写么?
我还没看够啊!心里实在是太矛盾了,如果有结局后不再续写我宁愿不看结局!
作者: CONAN150022    时间: 2007-10-18 18:08
只要我能看到结局就好了- -
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-10-19 22:29
一辈子别结局
但是不现实
作者: 夜神の月    时间: 2007-10-20 15:15
很矛盾的心理。。。又想看结局,又想常常有得看。。。唉。。。不难为73,慢慢来吧。
作者: conan.hp    时间: 2007-10-20 19:49
好希望看到结局
要不然,73有什么意外的话,就永远看不到结局了
不过,剧场版和ova还是继续每年一部
作者: 精灵后裔    时间: 2007-10-20 22:35
表有结尾~~!

但剧情也要变一变了= =

作者: L~    时间: 2007-10-23 02:57
自己选了一辈子看柯南

作者: conan06    时间: 2007-10-23 23:47

小学馆的心声:这棵摇钱树别倒啊~~~
我等一类人:最好变成“哆啦A梦”,不知何时是尽头才好……
作者: 雨百合    时间: 2007-10-24 09:16
我相信73策划出来的结局一定是新兰永恒,所以结局与否对我来说并不是很重要。

已经知道结果的故事,当然还是过程更吸引人。。。

再多的猜测和不确定,都只是必经路上的一道风景,为渲染美丽结局而存在的。。。
作者: conan-sg    时间: 2007-10-24 23:02
觉得不一定是个大团圆...出现一个怎么伤感的结局也不是不可能吧.虽然这样似乎不宜于小孩子们的心理成长
而且有些处于灰色的中间地带的人物想都安排个好结局是不容易的
损失总是要有的,能把前面留的伏笔解好了,结局还算让人满意就行了.
结局总是要有的吧,要不然总觉得差点儿什么的.不过现在还不急.
作者: 工藤梦妤    时间: 2007-10-27 20:46
不要结局 我要一辈子看!
作者: fengdelalala    时间: 2007-10-27 23:23
想看又怕看这就是我现在的心情~~~~最后还是希望在5年内完结~~~剧场版不断~~
作者: diosy    时间: 2007-10-27 23:55
可惜是漫画先结局~~
作者: sleeper    时间: 2007-10-28 04:23
汗一下,看到lz 6条结局的前兆还真的以为很大机会会完结呢,,,但是看到后面的3条不会结尾的原因,才回过神来 果然73是不会这么轻易结束柯南的XD 6条前兆也比不上73公开的发言的可靠性orz唉……貌似n年前有传言讲73会将柯南出到878话的说。。。
其实,觉得柯南将要完结也好,要出道878话完结,再过n年后完结也好,其实真的希望73能给一个很赞的结局给柯南给fans就好了 只要柯南花花丽丽地完结,不带遗憾,完结其实始终是一件好事。不希望73因为单纯的延长而继续连载柯南,像福尔摩斯的后期这样就米意思了,,也不希望像某些作品那样只是单单无限延长,越来越米有激情地延续下去。。。希望柯南在他还是生气勃勃、我对柯南还有爱的时候给个好结局八=v= 但是千万不要是烂结局,不然我宁愿它米有结局囧(这个人前后自我矛盾,默……
作者: xyyconan    时间: 2007-10-28 17:40
说实话吧!本来的的确确很不想结尾的……
可现在被十一部一弄,我真的不知道该说什么好了……
作者: 风之狂野    时间: 2007-10-28 19:57
再过几年吧我想
作者: Bahamuthan    时间: 2007-10-28 20:07
看了十年了...
作者: maruko    时间: 2007-10-30 20:04
刚开始蛮想看结局的,希望柯南快变回新一,现在发现结局也没什么意思,推理片本身就不存在什么结局,再说柯南都变小那么长时间了,也不在乎了,好象反而柯南是真实的^-^
作者: saniow    时间: 2007-10-31 22:15
毕竟看柯南快十年了,怎么说还是舍不得,完结了的话生活可能会空虚的.....
作者: 阿尔法    时间: 2007-11-1 19:00
快结局啊,等了好多年了
作者: 银翼妖精    时间: 2007-11-1 21:06
选择最后一个答案
还有就是看柯南已经成为了习惯

作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2007-11-3 18:01
结局。。。。。真的很想看结局了
即使会觉得有点不适应没柯南的日子,但真的很想看结局了
真。。的。。很。。想。。了。。
作者: 悠兰    时间: 2007-11-3 19:21
虽然老嚷嚷着73快结局,但如果结局了,偶精神支柱就没了的说,希望73表挂,柯南继续,情节无聊点也没事,只要偶尔来点激情偶就够了,还是别结局啊,宁可现在骂骂咧咧每年等着一部剧场版,几个月等本单行本,总之.......................还是表结局好了....
作者: pariscandy    时间: 2007-11-3 22:20
结局吧....

至少要给小兰一个交代啊...这一等就是十几年啊....
Fans们都从小孩变大人了...可怜的小兰还在等新一,这公平吗?

总该有个头的, 早点给个结果吧...
作者: 江户川夕黛    时间: 2007-11-4 14:43
真是个难以接受的问题呢
柯南这些年已经成为我的精神支柱了呢
作者: 浅间立夏    时间: 2007-11-4 17:48
我只担心73有个万一柯南在他有生之年结不了局。。。。。。不能想《恶作剧之吻》内样多田薰脑溢血突然去世然后就永远是未完成的绝唱了不能这样。
作者: kill73    时间: 2007-11-4 19:44
画到2010年算了,那时候柯南连载17年,正好和工藤一样大,哈哈
作者: 圈0226    时间: 2007-11-5 11:11
我到還滿希望柯南結局的.....
作者: 簌簌    时间: 2007-11-5 12:43
虽然不想他有结局,但是我还是想知道结局,我想可以让新一回来,以自己的名义破案。不要总是以哪个糊涂的小五郎做替身。
作者: 挚爱兰哀    时间: 2007-11-5 12:56
再画几年吧,貌似73现在还没有才尽
作者: feel`    时间: 2007-11-10 18:33
73大叔决定吧...不可能逼他吧
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-11 16:21
结局吧。一星期的等待换几分钟阅读的满足或失望。
只要结局符合我们的期望就好勒。
作者: J.灰原    时间: 2007-11-11 17:53
柯南没的话会很无聊的,继续下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国见比吕    时间: 2007-11-11 19:22
快点结局吧

不然么。。。犬夜叉就是榜样了。。。
作者: millan    时间: 2007-11-13 13:25
虽然很想看结局,但是结局了以后我看什么呢...
慢慢来吧
作者: vivilee1013    时间: 2007-11-15 16:31
我从16岁等到了26岁。小兰应该做妈妈了,新一也应该做爸爸了吧。。。还有那三兄妹,小学念了十年。哈哈。
作者: 493328666    时间: 2007-11-15 16:40
结局来了.
  失眠也会随之而来.
作者: 十三格格    时间: 2007-11-15 21:45
老实说:柯南已经再走下坡路了.
所以还是希望快出结局吧!
作者: 柯南盗尔    时间: 2007-11-15 23:54
TV结局可以,不过剧场版最好继续出。
随着年龄的增长,没有当年的热情了~~
作者: 493328666    时间: 2007-11-16 14:50
剧场继续?
是继续柯南还是新一呢?
作者: mylovegakg    时间: 2007-11-16 21:23
哎`快结局吧`
作者: 蘇醒de回忆    时间: 2007-11-16 21:54
好矛盾啊- -剧场版千万不能停。。。TV版。。最好也别停
作者: APTX4869_L    时间: 2007-11-17 16:30
恩...  要是真是结局的话还是希望柯哀在一起...(“小兰呢?” “ 这个,哪一集把她弄死好了~   ”)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5