名侦探柯南事务所

标题: 某柯的身高问题``` [打印本页]

作者: gin'glassdolly    时间: 2007-10-11 17:47
标题: 某柯的身高问题```
唉 这孩子 怎么发育的
不过灰原不愧是混血,长得比柯南还高
然后再就是元太作为一个一年级的小学生是不是太高了?(吃鳗鱼饭吃的?)还有光彦小朋友也是

作者: hinn    时间: 2007-10-11 18:47
灰原同学头发高
作者: Ralph    时间: 2007-10-11 18:59
身高这个问题由来已久
柯南的身高只超了小五郎的1/3多一点. 原来大家推测柯南也就70多公分..
相比之下元太应该还算比较正常....  
另外原来我还真见过一年级到1米5的小学生
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-11 19:08
是柯南太矮罷了.......
其他人的身高相對比較正常........= =lllllllllllll  (只是"相對"而言......其實我覺得元太或光彥的身高才正常.......= =)
(步美MS比柯南高..........=___________,=)
作者: conan0710    时间: 2007-10-11 19:25
其实新一也只有1.74M
加上新一发育过晚的可能
所以小学一年级的时候这样高差不多,话说一年级的柯南也快到博士的肚子那里了
至于柯南与小五郎的身高差距这么大的原因我想是因为小五郎太高的关系吧
在我的印象里,小五郎的身高绝对在柯南剧中算高的,大概超过1.85M了吧...
但是说句实话
现在的小学生身高普遍比较高的,而且现在的孩子发育都很早,很好
像柯南那样绝对不正常了...
作者: royliy    时间: 2007-10-11 19:28
CONAN的身高证明了凡是浓缩的都是精品……
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-11 19:49
漫画里73画的是小柯美美灰原一样高的呀!!!呀!!
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-11 20:12
元太还四十公斤以上呢,小学一年级就八九十斤,太重了吧,这才是关键!
作者: 小uv    时间: 2007-10-11 21:29
1.5的小学生很正常吧= =
作者: Ralph    时间: 2007-10-11 21:31
1年级就到一米五了我说= =
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-11 21:36
柯南里的身高是奇妙的~
新一174兰160 日本人是不是矮点了……毕竟兰还是曾被挑去可能做模特的……
我记得火影专门有比对身高的图~73什么时候也画张吧~呵
作者: hinn    时间: 2007-10-11 22:22
原帖由 嘉儿 于 10.11-2007 21:36 发表
柯南里的身高是奇妙的~
新一174兰160 日本人是不是矮点了……毕竟兰还是曾被挑去可能做模特的……
我记得火影专门有比对身高的图~73什么时候也画张吧~呵 ...

那会传说中不太记得具体哪里说的了 说日本女人做模特只要150CM

其实对这个身高设定一直有异议吧

原来动漫时代上的设定资料集上我同学复印过给我的 记得兰和新一是在同一条线上

结果在NY事件前一直以为新一也是160CM==||||||||||||
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-11 22:29
比起身高,他们两人的半月眼更让我觉得有意思
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 22:43
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-11 22:56
原帖由 conan0710 于 2007-10-11 19:25 发表
其实新一也只有1.74M
加上新一发育过晚的可能
所以小学一年级的时候这样高差不多,话说一年级的柯南也快到博士的肚子那里了
至于柯南与小五郎的身高差距这么大的原因我想是因为小五郎太高的关系吧
在我的印象 ...

"只有"1.74M............
男生有1.74M不算矮了吧...........= =lllllllllllll (雖然也不算很高.....)
而且新一才17歲,還有繼續長高的可能呢...... (變成柯南應該對他日後的發育沒什麼影響吧......= =)

小學一年級的身高應該超過1米了吧? (我家那發育不良的小鬼都有1.2米了,同樣是小學一年級......= =)
那就絕對不可能還在別人的腰部以下了......... (除非那人有2米高.......)
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 22:59
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-11 23:19
柯南一米一啊~TV上都有的~他和一摞单行本相比的画面~哪集我忘了~
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 23:26
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-11 23:36
谢谢……是这个……
我不老……
作者: 小亮    时间: 2007-10-11 23:48
身高问题,要不是昨天我朋友和我一起看的时候问:怎么柯南比灰原还矮?
我根本就不会意识到
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-10-12 00:54
原帖由 hinn 于 2007-10-11 18:47 发表
灰原同学头发高

灰原同学从肩膀那里开始就比柯南高了~~~和发型无关```
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-12 02:55
事實證明了柯南發育不良?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5