名侦探柯南事务所

标题: [M11]边批边评~背靠背无聊篇 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2007-10-11 22:22
标题: [M11]边批边评~背靠背无聊篇
这次的主题是百合(误!)是友情
背靠背由此而生~
好一部平淡的剧场版~也许是看多了吧,我已经完完全全不担心里面任何一个角色在剧场版里的安全,因为他们绝对不会有事。其实早就知道了。
bug就当是迷题吧~找bug也蛮有乐趣~不提
有人说这部里面有3对背靠背~呃~除了安和玛丽 兰和园子 还有谁?别告诉我是爱内里菜和三枝夕夏……
好吧~我就认为是这三对了

安和玛丽
比较久远,不可能细致的了解,但我认为那样的背靠背是真正的背靠背。完全相信对方,共同努力(拼命?)对付大量的甚至说不可战胜的敌人。那样的信任。那样的等待。“我在这里哟”虽然被园子那样说,不过~是这样的。随着时间的流逝,渐渐淡去的故事,粉碎的船,沉入大海深处的海盗旗……

兰和园子
我绝对不否认这两个人是好朋友。一辈子的好友,兰说过。不过这两个人的那段硬要归到背靠背,觉得有点别扭。
1.不符合两个人的一贯作风(至少是73过去设定的)。过去也有共同遇险的情况。在《园子的红手帕》里分明可以看出两个人的做法:兰负责战斗,园子呢~在一边“祈祷”。两次的情形十分相似,园子应该不会因为有了柯南就不尽力吧……剧场的对手只有两个,与安和玛丽的情形牵强对比有点可笑,虽然很多人(包括我)认为这次的兰很弓虽~不过看来过去的兰更弓虽……至少在剧场7是秒杀3个习武(剑道)之人,这次怎么就需要园子用上伤残(啥?)的手臂拿着大刀(什么刀?)乱挥……
2.总是兰在保护园子,园子负责开兰的玩笑、花痴,这次也不例外。感觉用这种方式强调的话实在没有新意。倒是剧场四园子的担心,傻傻的哭相一些也算得轻描淡写的情节让我觉得友情真的是友情。并不是生死的约定,彼此真诚的担心比较自然感人。

至于爱内里菜和三枝夕夏……我想说,背靠背是一种精神(?)心情(?)信念(?)不知道用什么词比较好,但绝对不是形式(好像对上面那对也有效……)当然这种形式也没什么不好~不过有些东西太刻意了怕是没有必要,笑过~不必深究

只是随便写的~我知道有很多人很喜欢这次的背靠背~别激动哈~个人意见而已~而且是为了打发无聊写的~
那个钉床板的故事在我们讲的时候还有蚊帐做参照,上下床,都挂着蚊帐型不透明帘子……好朋友,背靠背……还是不要了……
作者: seacookie    时间: 2007-10-11 22:26
LZ这个。。。。。。。。。
非常有建设性。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-11 22:27
差点忘记还有爱内里菜和三枝夕夏这2人
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-11 22:31
那个牌子只是寻宝的提示,那个科长按在那的,并不是吊桥本身的提示,如果吊桥真有这样的提示,桥的两段都应该有才对
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 22:34
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-11 22:35
LZ这个。。。。。。。。。
非常有建设性。。。。

不好意思,不太明白你的意思……
PS:橋頭明明說40公斤以上不准過橋,柯南怎麼還讓他過呢?橋的承重又不是按大人小孩算,是按重量算

出了45所的翻译好好看~
我看的版本理解的是:禁止通过是提示~柯南的意思是真的不让过的话有很多人都无法解迷了~并不是说桥会塌,再说……真的会塌的话……元太早就掉下去了(笑)

作者: 嘉儿    时间: 2007-10-11 22:44
那个牌子只是寻宝的提示,那个科长按在那的,并不是吊桥本身的提示,如果吊桥真有这样的提示,桥的两段都应该有才对

的确~
看出来了~~楼主受我影响了~~又要扯上“背靠背”的鬼故事了~

恩……反正都是好朋友背靠背嘛……我当时听的更恐怖一点,不过我对恐怖的东西一直没什么感觉……

顶自己的帖子感觉就是不一样……
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 22:47
作者: lyguonan    时间: 2007-10-11 23:08
我是来看新兰恋情的,其余无所谓
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-11 23:30
来个真正的背靠背!~

爱内里菜和三枝夕夏都算上了……我服了……
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-11 23:37
因为有人说是3对……不想少找了~
话说新兰少得可怜~不过我好象不介意……或许有新兰会有趣点??
这个秋天不是一般的冷……
作者: llm1895    时间: 2007-10-11 23:39
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-11 23:43
原帖由 llm1895 于 2007-10-11 23:39 发表

PS一句:我就是想看新兰的。。。每年都冲着新兰看。。。这回不是新兰的(当然也不是柯哀~),这回是母子爱!
鉴定完毕!

恩 育儿保健广告“要想宝宝长得壮,每天潜水吸点氧!”
作者: 小亮    时间: 2007-10-11 23:44
原帖由 銀翼の天使 于 2007-10-11 23:30 发表
来个真正的背靠背!~

连爱内里菜和三枝夕夏都算上了……我服了……

这两人不说,还真忘记了
作者: 百年孤独    时间: 2007-10-12 12:49
想起了一个鬼故事。。。
背靠背 真舒服啊 。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-12 15:48
原帖由 銀翼の天使 于 2007-10-11 23:43 发表

恩 育儿保健广告“要想宝宝长得壮,每天潜水吸点氧!”

喷水= =||||
作者: zjn901    时间: 2007-10-12 16:09
爱内里菜和三枝夕夏不是组合吧,合唱一首歌就把她们说成GL了 .照这么说钟欣桐和蔡卓妍就是超级GL了
作者: suet_sze    时间: 2007-10-12 17:13
原帖由 zjn901 于 2007-10-12 16:09 发表
爱内里菜和三枝夕夏不是组合吧,合唱一首歌就把她们说成GL了 .照这么说钟欣桐和蔡卓妍就是超级GL了

新的唇彩廣告中mouthtomouth的kiss了...
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-12 18:20
爱内里菜和三枝夕夏何止合唱过一首
PIA。。
作者: suet_sze    时间: 2007-10-12 18:54
原帖由 瑛雪 于 2007-10-12 18:20 发表
爱内里菜和三枝夕夏何止合唱过一首
PIA。。

兩首....
それは確かに、<<100もの扉>>と<<七つの海を渡る風のように>>ですね~
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-14 23:13
只是背靠背了嘛……有说GL吗~偷瞄~zjn901  同学多虑了~偷瞄~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5