名侦探柯南事务所

标题: 我看M11《蔚蓝的灵柩》 [打印本页]

作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-12 21:19
标题: 我看M11《蔚蓝的灵柩》
今天终于看完了M11,看了3天才看完的,每次正在看时总是有人打断我。真郁闷啊
不过看的不是45S的(45S的现在应该也出了吧。刚才看小平说正在看45S的在线)
看完觉得这个没有之前的那样大气了,不过也好,平实一点不显得假
这次很替毛利大叔高兴啊,终于没有被麻醉了,不过好象还是没什么戏份了,好象出场就是为了丢脸
兰真是个坚强的让人心疼的女子(就连我都心疼了,去是最不支持兰的——原谅我吧)
她对园子的感情不知道现实生活中会不会有,真让人感动
可是总觉得几乎不会存在
是因为我老了吗?

前面情节很不紧凑,后面的小氧气筒一出现我就觉得大事不好啊
新一还是跟以前一样逞英雄啊,呵呵,这也是我喜欢他的地方,新一果然够男人啊
可是还是觉得现实中会有吗?是只是因为这样新一才永远只能是个我的幻想在心里,永远不能走出来吗?

最后的结尾,雨中的浪漫……我喜欢的浪漫(虽然不喜欢雨、而且新一又被兰占去了、哭ING)

还有,我觉得这一部是画的走形了点的
穿背心的柯南,很可爱的啊

海盗

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-12 21:21
沙发啦~
是有图的吧?看不到啊~
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-12 21:30
图肯定都能看到
可能是慢点
是我自己的相册,自己截的
不是盗连
呵呵
作者: yuleicac    时间: 2007-10-12 21:47
新一的样子让我很寒。。。
背靠背也让我很寒
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-12 21:49
背靠背就是有点鬼故事倾向的啊
要不其实挺好的
本来挺感人的
这样一弄让我都有点吓怕
作者: ANAKI    时间: 2007-10-12 22:01
背靠背是鬼故事倾向吗
请原谅我很不纯洁的首先想到了les。。。
作者: llm1895    时间: 2007-10-12 22:03
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-12 22:05
请问楼上的 LES 是什么意思
~~~~
是有个背靠背的鬼故事啊
前些日子事务S里有人说了呢
就是那个把后背交给谁的帖子里说的
作者: ANAKI    时间: 2007-10-12 22:12
背靠背我听说过,床板下面钉着一个。。,总在耳边有个声音:好朋友背靠背
les就素lesbian,女同性恋。。
请原谅俺的不纯洁,这年头断背山太火了
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-12 22:18
这个版的画质就不要截图了,一是大家都看过了,二是这个版本的画面实在拿不出手。。。
作者: hawkfly    时间: 2007-10-12 22:47
画资一般,翻译不错,剧情实在够烂。
作者: hawkfly    时间: 2007-10-12 22:47
画资一般,翻译不错,剧情实在够烂。
作者: a暗夜男爵    时间: 2007-10-12 23:32
今年居然没有预告,难道没有M12了吗??
作者: Hattori heiji    时间: 2007-10-12 23:56
原帖由 a暗夜男爵 于 2007-10-12 23:32 发表
今年居然没有预告,难道没有M12了吗??

说了很多次了,疑似DVDSCR版本,不是正版发行的!
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2007-10-13 04:10
首先,感觉剧情很一般,太一般

其次,感觉那背靠背很肉麻,也没什么意义,甚至有点莫名其妙
作者: llm1895    时间: 2007-10-13 07:49
作者: conan突击手    时间: 2007-10-13 13:08
背靠背那~~
觉得很别扭~~~
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-13 13:16
我也是觉得这个画质很不好的,其实这个图还是不错的
播放的时候画质就更不好了
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-13 13:18
原帖由 llm1895 于 2007-10-13 07:49 发表

昏倒给你看!!!那贴子就是我发的嘛~~

我知道是你发滴,就是你的名字具体是什么我记不住了
现在你站出来更好了啊
作者: llm1895    时间: 2007-10-13 13:21
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-13 13:31
我最怕鬼了 你那个故事可把我吓坏了的
其实那故事自来就有的

等过几天我下了45S的再重看几遍
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-10-13 20:08
新兰哦~~
赞下先^^

很喜欢兰,一直这样不曾改变。
心疼于她的坚强,感动于她的善良。

这一生的心愿,只是希望,兰能够幸福。

楼主所问的,现实中是否真的存在?

婷想说。
无论是兰和园子的友情,还是新兰纯净的爱情。

现实中真得会有。
重要的是,我们相信,并且努力。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5