名侦探柯南事务所

标题: 绀碧之棺的感觉 [打印本页]

作者: diosy    时间: 2007-10-13 18:23
标题: 绀碧之棺的感觉
最强烈的感觉就是小兰长大了成熟了~
在面对十多条鲨鱼的攻击时,小兰冷静的让我恍然觉得是不是被新一附身了,一边抱住受惊不敢动的园子,一边用氧气管喷向冲过来的鲨鱼,那一刻简直英雄的无以复加
后来,小兰在海底和宝藏猎人周旋的时候,没有一丝恐惧,没有一丝犹豫,没有一丝让人感到为之扼腕的失望之举。镇定,冷静,智慧并且身手高超的新小兰形象诞生,大大颠覆了我对于小兰是柔弱女性,只能等待王子亲吻才能醒来的公主形象 怎么可以这么完美,小兰,我真是爱死你啦
而后,经典造型出现,小兰园子以COS两位经典女海盗的形象,“我的后面就交给你了”友情得到金子般的升华~

感觉缺憾是,几乎每部剧场版都深化或强调了新兰的感情,可是这部却明显刻画了柯哀之间的默契让我着实郁闷了很久,想我看柯南,大概就是想看新一和小兰在难得一见的时候,欲说还休的羞涩模样吧,嘎嘎
而且,推理难度比起其他几部降低了很多,犯人貌似很明显,还有就是,比起每部剧场版,他的出场人物明显不华丽了55555555
总体来说。。。不是很满意,除了我们家小兰大放异彩之外,其他就较平庸了
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-13 18:42
兰从来没柔弱过……
背靠背有些不自然……
看来我和楼主郁闷的和喜欢的是不同的东西……

貌似这贴应该发到主论坛
作者: lyguonan    时间: 2007-10-13 18:44
我等着看45所版本~~
作者: diosy    时间: 2007-10-13 18:51
希望不要让我们失望~
作者: fengzly    时间: 2007-10-13 19:24
作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-13 19:28
我就说是继侦探们的断背山后的蔚蓝色的百合馆么
最后阿灰还成了路人
作者: 双一姐姐    时间: 2007-10-13 20:16
被LS诸位这么一说~~
还真觉得这部有点百合倾向了~~

哎~~
作者: Beauty@love    时间: 2007-10-13 21:12
感觉故事性不强啊~~~
73大叔熬了这么多年看来脑细胞是死了很多呢
小哀妹妹的戏份能不能再多一点啊!!!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-13 22:36
最后,经典歌曲出现,夕夏里菜以COS两位经典女海盗的形象,“副歌部分就交给你了”影片得到金子般的升华~

完成了最后的点睛之笔~~

作者: 工藤琦    时间: 2007-10-13 23:10
感觉最难看
实在是很差
作者: 紫倩    时间: 2007-10-13 23:42
标题: 图象的品质太差
伤心啊!很期待柯南的剧场版内容还好就是图象的品质太差了!不知道是怎么回事总之很郁闷的!有些伤心!希望以后会有更加好的版本出现!
作者: ch3coona    时间: 2007-10-14 00:38
加勒比柯南cos接客船长的女人们的故事
作者: shellngford    时间: 2007-10-14 01:02
原帖由 銀翼の天使 于 2007-10-13 22:36 发表
最后,经典歌曲出现,夕夏里菜以COS两位经典女海盗的形象,“副歌部分就交给你了”影片得到金子般的升华~

完成了最后的点睛之笔~~

我剛看懂這是什麼意思…原來整部包括主题歌都在百合啊…
p.s. 抱歉我手殘在你貼子上把引用按成了編輯還腦殘的做了修改…請原諒
作者: Nemesis-G    时间: 2007-10-14 01:18
强化柯哀有什么不对吗?
作者: 风之翼    时间: 2007-10-14 13:18
我到是觉得很好看 其实平和的说 我觉得真的还是不错的
作者: polo414    时间: 2007-10-14 13:39
除去所有的百合部分,剩下的是什么呢?期待研究隐藏剧情的大大们
作者: cc9007    时间: 2007-10-14 13:50
m11平淡的出奇 啊
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-14 13:52
小兰在新一面前是SHOU
在园子面前就是GONG拉
所以拉~~
作者: 古怪灰原    时间: 2007-10-14 14:55
咱还是期待...45S的版本啦~~

吼吼...本人最饭的还是第5部....大爱啊~~~!!
作者: ssk    时间: 2007-10-14 19:42
凶手是马渕小姐。 哇哈哈~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-10-14 19:53
原帖由 古怪灰原 于 2007-10-14 14:55 发表

那个是无法超越的顶峰啊~~~也是我的最爱~~~啦啦啦~~~
作者: Srandy    时间: 2007-10-14 20:43
= =b
这次柯哀线其实很明显啊……
特别是柯南冲出去之前哀的那个信任话语……Orz,哀是可以成为让男人放心的好老婆的……
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-15 01:09
原帖由 古怪灰原 于 2007-10-14 14:55 发表

我也是最愛第5啊
作者: diosy    时间: 2007-10-15 13:16
看来第5满受欢迎!~
作者: 新月兰地    时间: 2007-10-15 14:44
....听楼主说的好像还不错? = =
事实我对剧场版已经没什么特别的信心了...
但还是等着45所的版本去下来看好了。..
作者: 心理医生    时间: 2007-10-15 15:10
像家庭剧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-10-15 15:46
小哀的戏份还是偏少……楼主却嫌多了……
作者: 吉法师    时间: 2007-10-15 21:32
经过前几部的大风大浪,m11就好像是小水塘……
作者: 4everluv    时间: 2007-10-16 05:56
原帖由 shellngford 于 2007-10-13 12:02 发表

我剛看懂這是什麼意思…原來整部包括主题歌都在百合啊…
p.s. 抱歉我手殘在你貼子上把引用按成了編輯還腦殘的做了修改…請原諒

我在读回复的时候还在奇怪怎么了 lolz........

我也觉得柯哀的戏还是很少阿,怎么会多呢?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-17 19:05
之前也看过那几个寻宝人斗鲨鱼的场景,应该有点经验了
作者: 神の星    时间: 2007-10-17 22:53
M11很让我失望!
剧情没什么意思~新一的推理也没什么精彩的
作者: 45度传中    时间: 2007-10-18 01:49
最失败的一部剧场版...............直言
作者: norble    时间: 2007-10-18 22:15
说实在的给我的感觉是关东空手道大赛冠军毛利兰同学的能力明显下降了呀,M4 踢断匕首,M5 跳楼,M7 三秒内击倒三名持刀歹徒(受过剑道训练),到现在一人对付两个歹徒居然还要等到最后还要人保护后背?我个人认为此前就有太多的机会可以利用时间差放倒这两个人
作者: 白花恋诗    时间: 2007-10-20 19:01
柯哀大赞><
前面半个小时太有爱了啊><
作者: diosy    时间: 2007-10-22 12:40
第5我也满喜欢~
作者: llm1895    时间: 2007-10-22 17:59
作者: TL    时间: 2007-11-1 11:47
我敢保证如果真在水里遇到鲨鱼90% 的人都会惊慌失措然后被吃了。。。
作者: ST.luffy    时间: 2007-11-1 13:42
原帖由 TL 于 2007-11-1 11:47 发表
我敢保证如果真在水里遇到鲨鱼90% 的人都会惊慌失措然后被吃了。。。

具有讽刺意味的是,90%以上的鲨鱼不会攻击人类……
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-11-2 15:17

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5