名侦探柯南事务所

标题: 关于网盘上传[请锁] [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-14 09:33
标题: 关于网盘上传[请锁]
不知道为什么10月份开始上传的速度就慢了下来..原来50K/S的现在都只有几K/S了...
而且普遍网络硬盘都是这么慢~~

但网速和下载速度却没有变慢..速度也挺快的~~

为什么呢?有没有解决办法?

谢谢!

作者: JayZ    时间: 2007-10-14 09:44
上传的同时打开了其他的em、BT等下载软件没有?
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-14 09:50
没有..而且是一开机就是这么慢的~
作者: 19881118    时间: 2007-10-14 11:47
作者: lucifer1111    时间: 2007-10-14 12:24
楼上的不要捣乱

网盘上传变慢的原因很多,除了网盘本身速度问题外,也可能和你机器安装的程序有关,如果仅仅上传变慢,那么可能是你的宽带供应商在上行带宽上动了手脚
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-14 14:07
原来是这样呀~~~真过分啊~~~

还有..之前试了用JAVA上传~所以安装的插件..那跟这个有关么?
作者: hinn    时间: 2007-10-14 19:38
魔女和hinn的情况感觉好像 不过hinn的情况是没安java。。。

不知魔女有没有常常掉线呢。。。
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-14 23:18
没有常掉线的~~

不过..客服好象说过是限制了速度了~~

但是有没有什么破解方法呢?像BT那样~
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-14 23:19
现在想上传的东西比较多..

比较着急-= =!

破网~!!!!
作者: 天涯    时间: 2007-10-15 20:40
这个网络供应商限制了,就不好说了
魔女你用的多少带宽的啊
不用MO也可以的,看看QQ中转站怎么样了
不过我这里网络好的情况下,上传还是有40K左右的
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-15 22:07
我今天打电话问他又说并没有限制~~
到底怎么回事啊..

但是QQ传也是那么慢啊= =

天涯你的MO速度有变动吗?

作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-15 23:24
还想知道与之前安装JAVA插件有没有关系?
作者: hinn    时间: 2007-10-16 11:02
魔女 我刚刚给网管打了电话后改了个我也不知道是什么的设置 QQ上传回到30K/S左右

魔女还是找网管吧 应该只有他们能解决 要是你自己怀疑是那个java的话那重装下电脑看看是不是它的原因吧==||||||||
作者: lucifer1111    时间: 2007-10-16 21:19
原帖由 hinn 于 2007-10-16 11:02 发表
魔女 我刚刚给网管打了电话后改了个我也不知道是什么的设置 QQ上传回到30K/S左右

魔女还是找网管吧 应该只有他们能解决 要是你自己怀疑是那个java的话那重装下电脑看看是不是它的原因吧==|||||||| ...

………………………………

删个这个东西用得着重装吗……………………

楼主可以试试用其他浏览器,比如opera和firefox,刚装好就去上传看看
作者: hinn    时间: 2007-10-16 21:29
原帖由 lucifer1111 于 10.16-2007 21:19 发表

楼主可以试试用其他浏览器,比如opera和firefox,刚装好就去上传看看

专家自然是不用的==我这种菜鸟不确定的时候一般会采取的方法

但还是觉得找网管是没错的吧。。。我的就搞定了 MS有个选项从auto改为10M什么的物质就OK了
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-16 22:01
JAVA的我卸载后速度也是蜗牛般~

网管正尝试..

作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-16 22:02
原帖由 lucifer1111 于 2007-10-16 21:19 发表

我现在用的是SLEIPNIR2~试过IE也是如此..待会下个FIREFOX试试吧~
作者: lucifer1111    时间: 2007-10-17 19:51
原帖由 hinn 于 2007-10-16 21:29 发表

专家自然是不用的==我这种菜鸟不确定的时候一般会采取的方法

但还是觉得找网管是没错的吧。。。我的就搞定了 MS有个选项从auto改为10M什么的物质就OK了 ...

那个切换是网卡的自适应切换…………
从自适应切到10M或100M

是在网卡属性里的东西
作者: hinn    时间: 2007-10-17 20:11
原帖由 lucifer1111 于 10.17-2007 19:51 发表

是在网卡属性里的东西

魔女试过了 没用==
作者: JayZ    时间: 2007-10-17 20:43
魔女家的网络是什么接入方式?ADSL or FTTB?
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-18 00:17
原帖由 lucifer1111 于 2007-10-17 19:51 发表

是在网卡属性里的东西

100M的没试过的。....还有"半.."什么的是什么意思?
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-18 00:18
原帖由 JayZ 于 2007-10-17 20:43 发表
魔女家的网络是什么接入方式?ADSL or FTTB?

电视宽带算什么呢..不太清楚= =
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-10-18 12:34
原帖由 小魔女_兰 于 2007-10-18 00:18 发表

电视宽带算什么呢..不太清楚= =

算FTTB...
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-18 18:00
FTTB怎么样了?
作者: belmont    时间: 2007-10-20 22:58
电视宽带应该算LAN吧....个人认为

如果是电视宽带的话....跟你住一幢楼的人如果看电视的数量越多你的网速也慢...

其次电视宽带本身不稳定...

再次一般网盘的要么电信服务器要么网通服务器,如果进行过服务器调整的话电视宽带可能会产生影响...

以上都是有可能的原因...
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-10-21 10:33
已找到营运商~

[他说可能改网通~让我撞墙~]

可以了...请锁~
作者: JayZ    时间: 2007-10-21 11:14
Lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5