名侦探柯南事务所

标题: M11没有穿帮镜头!~!~ [打印本页]

作者: cyf    时间: 2007-10-14 18:40
标题: M11没有穿帮镜头!~!~
这帖子在误导大家!~不要信!~那些图一定是作出来的,不要无中生有
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=167347&extra=page%3D2
看~!Movie11制作这么认真,怎么会有bug??

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=167390&extra=page%3D1

照片不是凭空变出,本身已经挂着~!

pia他們...

作者: foreverzb    时间: 2007-10-14 18:48
hoho~果然啊~
还在
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-14 18:50
送四个字给楼主 掩耳盗铃

另 ps得不错
作者: shaw    时间: 2007-10-14 19:07
P的很好嘛
都是针对我的帖子啊
哈哈
作者: ssk    时间: 2007-10-14 19:14
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=167469&extra=page%3D1

楼主也来PP~
作者: seven777    时间: 2007-10-14 23:06
PS得不错呢~~~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-15 00:57
這帖子好炫…像真的一樣
作者: lyguonan    时间: 2007-10-15 04:29
路过看看~~
作者: rabbit073    时间: 2007-10-15 14:08
hahaha 嗯嗯 亡羊补牢。。=。=||| 我们自己补
作者: 久世零华    时间: 2007-10-15 18:21
.........楼主实力不错 还没看M11 差点信以为真了
作者: shellngford    时间: 2007-10-15 22:17
是真的沒錯有,槍和照片都有的
日2的D9的DVDISO就是這個樣子,槍一直在地上,照片一直在上面

恐怕是台版的畫面有剪裁過
作者: seacookie    时间: 2007-10-16 20:38
恩,LS说锝有理
作者: 一朵云    时间: 2007-10-17 17:57
重复看了,枪和相片都有。相片恐怕是挂在上面,因为大叔离墙壁太远了吧……
作者: 一朵云    时间: 2007-10-17 17:58
没有看到,版本可能是台湾还是别的哪里的吧,我看是日本那边的。
作者: Davidkkk    时间: 2007-10-20 18:42
台版DVD有BUG,日版DVD没有BUG,鉴定完毕!
作者: 8820012    时间: 2007-10-20 22:00
前几楼的还说什么PS???? 你们就知道什么PS    天使竟然也说  咳 你们等着45S版的出来好好给LZ道个欠把 这是星光用的日本DVD的版本 那就是有枪的啊!!!!!!!!! 你们看看字幕就知道这不是那台湾的版本了  那也是有照片的!!!!!!!!!

作者: 111111    时间: 2007-10-21 12:28
外卖版DVD在贩售前都要做检查和修正的,画面不可能例外
作者: boya968    时间: 2007-10-21 12:39
真是认真对待啊     等45s的版本吧   星光的也不错呀
作者: gyfconan    时间: 2007-10-21 12:48
第一组图没看出有什么BUG 几秒后抢不是有出来了可能是为了凸显真实性 镜头变换时所呈现的角度不同吧了 东宝不太可能会出这种错吧?.......大概......一般来说......我想大概是吧......
可能是引进的片源有问题吧

作者: 哆啦E梦    时间: 2007-10-21 16:14
有些人就喜欢对电影捉班头
作者: 灰色原是悲哀    时间: 2007-10-21 17:06
啊~到底哪个是对的啊~我都糊涂了~
哎~自己再去看一边确认一下吧.
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-10-21 21:24
原帖由 8820012 于 2007-10-20 22:00 发表
前几楼的还说什么PS???? 你们就知道什么PS 天使竟然也说 咳 你们等着45S版的出来好好给LZ道个欠把 这是星光用的日本DVD的版本 那就是有枪的啊!!!!!!!!! 你们看看字幕就知道这不是那台湾的版本了 那 ...

天使下载的是最早的那个版本
我的也是
我刚看了一下第一张
的确没有枪的
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-21 21:32
确实如此 我看的是台版的
如果我确认日版的确有枪和照片的话 一定会向楼主致歉的 表示我主观臆断的错误
作者: suet_sze    时间: 2007-10-21 21:44
香港電影院版的
槍我不確定,
可照片一定沒有!!
我和cherry還笑的旁邊的人奇怪目光...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5