名侦探柯南事务所

标题: [讨论]初恋的成功率 [打印本页]

作者: mono    时间: 2004-1-2 23:09
标题: [讨论]初恋的成功率
大家都知道新一和兰互为初恋情人,我们也衷心祝愿他们俩能有幸福圆满的结局。
  那么,回到现实生活中,大家觉得初恋的成功率大概是百分之多少呢?

PS:那么晚了,大家都睡了吧,元旦时服务器好像出了问题,回档到27号了%&086 ,mono也和大家一样,丢失了一部分的悄悄话纪录和宝贵的贴贴。(尤其是我的好姐妹们%&164)但希望大家不要灰心,话说得好。众志成城,就算贴子丢了,积分没了,我们对柯南的热爱不会变,我们对新兰的祝福还是一样永恒!只要每个新兰迷一起努力,我们的联盟一定会越来越热闹,新兰迷是最铁的说!!!%&241 最后祝大家在现实生活中找到属于自己的新一和小兰...(写着写着就那么多了...%&215 )
作者: david010718    时间: 2004-1-2 23:22
标题: 回复:
告诉你,在现在这个社会里,初恋的成功率是0%
(要不然干什么叫“初”恋,就是有后面还有恋咯)
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-2 23:23
同意楼上
作者: 风见    时间: 2004-1-2 23:28
1%

绝大多数都是失败……
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-2 23:36
不管有多少.... 只要真心爱过都是幸福的
作者: 风见    时间: 2004-1-2 23:44
最初由 咖啡兰 发布
不管有多少.... 只要真心爱过都是幸福的

有多少初恋称的上爱?
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-1-2 23:48
现实中确实很低。大概是因为初恋时年龄太小,还不了解爱的真谛!
作者: 乐乐    时间: 2004-1-2 23:50
初恋啊............
一般来说初恋都是回忆中最美最轻柔的一部分吧........
作者: yumiko    时间: 2004-1-3 01:05
偶现在......不知能不能算初恋~
在幸福的同时也不得不承受高考的压力~
不知还能撑多久~~
真的不想就这么结束~55
作者: 赫兰    时间: 2004-1-3 02:36
迷茫中...
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-3 10:49
我不知道该说什么……
反正新兰我们永远支持嘛~废话那么多干吗?
作者: Emotional    时间: 2004-1-3 10:56
唉!……
初恋成功好像在现实生活中的成功率低得可怜……555
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 12:27
事实上大多数"初恋"喜欢上的并不是人……
作者: HataMakoto    时间: 2004-1-3 15:12
最初由 叶才三 发布

野菜三,汗一个......
作者: 孙萍瑛    时间: 2004-1-3 15:15
最初由 叶才三 发布

这话讲得真经典%&005
作者: 依如    时间: 2004-1-3 15:16
偶不知~
作者: 柯南    时间: 2004-1-3 15:16
最初由 叶才三 发布

不是人是鬼?

初恋成功的可能性在15%左右(现实中)。
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-3 15:17
某谁的初恋在幼儿园……你说成功没?……

……我是小孩……不喜欢讨论恋爱的问题……
作者: 孙萍瑛    时间: 2004-1-3 15:18
我小时候就特迷恋一个动画中的虚构人物……(不是人类)
作者: mono    时间: 2004-1-3 15:24
最初由 孙萍瑛 发布
我小时候就特迷恋一个动画中的虚构人物……(不是人类)

这个不属于我说的初恋范围内
我说的是人,请不要理解错误,谢谢!
你那个只是算单恋(能算单恋吗?我不知道)
作者: mono    时间: 2004-1-3 15:29
最初由 柯南 发布
不是人是鬼?

初恋成功的可能性在15%左右(现实中)。

老江还是好有信心的说%&011
作者: 展少昂    时间: 2004-1-3 15:32
一个人一辈子只会爱一次
其余的都是恋
我觉得,初恋才往往是真爱~
像偶和偶老婆~
作者: mono    时间: 2004-1-3 15:35
少昂好幸福阿~~
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-3 22:36
不太相信初恋的说……自己觉得总体成功率不超过10%吧(这还叫没信心?!汗……)

所以我一直没有谈恋爱,原来是怕受打击啊~~~~(也许吧~开个玩笑)不过其实是没有遇到合适的人啊~真的~~~
作者: 杨提督    时间: 2004-1-3 23:05
几乎是零……不过还是有一点……
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-4 00:05
  成功率百分之10左右吧
  大多数都不太可能.
  因为初恋大多都是在比较小的时候...
  呵........初恋?感觉好奇怪
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-4 02:48
最初由 david010718 发布

还是蝴蝶JJ有发言权吧,我老公是我的初恋,我表妹的也是,我大学同学中有好几对初恋已经成婚。算是成功了吗?
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-4 10:41
汗。。。
没考虑过~~
可能性不大的说~
作者: rina    时间: 2004-1-4 12:57
现实很低
不过我妈妈爸爸是的
OHOH
青梅竹马的:)
作者: 风见    时间: 2004-1-4 13:04
最初由 rina 发布
现实很低
不过我妈妈爸爸是的
OHOH
青梅竹马的:)

等下……

比喻下……24岁第一次恋爱也可以叫做初恋吗?
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-4 13:04
看来大多数人都回答是0啊,汗
蝴蝶JJ你老公是你的初恋,你是他的初恋吗?(没别的意思)
还有JJ你的同学好单纯,大学了才初恋,现在似乎初恋有向初中甚至小学发展的趋势
我不知道外边的比例,但在我周围没有一对情侣是初恋的。也没有一对初恋现在还是情侣的
至于我的初恋……汗……新一拉……所以不可能的
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-4 13:06
最初由 风见 发布
等下……

个人理解第一次恋爱都叫初恋%&003
作者: 风见    时间: 2004-1-4 13:09
最初由 工藤原哀 发布
个人理解第一次恋爱都叫初恋%&003

要是这么想的话,那么初恋的成功几率就会大大的提升了
作者: rina    时间: 2004-1-4 13:09
最初由 风见 发布
等下……

of course
不管那个人多大
只要是第1次的恋爱都是初恋了
first love%&012
作者: 风见    时间: 2004-1-4 13:11
最初由 rina 发布
of course
不管那个人多大
只要是第1次的恋爱都是初恋了
first love%&012

呵呵,更一般意义上的似乎指青春时期的恋爱吧
作者: rina    时间: 2004-1-4 13:20
这个会有很细微区别的吧
XDXD
就好像喜欢与爱一样
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-4 13:22
最初由 风见 发布
呵呵,更一般意义上的似乎指青春时期的恋爱吧

这个貌似叫做早恋……汗……汗……
作者: 风见    时间: 2004-1-4 13:33
最初由 工藤原哀 发布
这个貌似叫做早恋……汗……汗……

这个嘛……值得讨论,我也分的不太清楚
作者: 永远的新兰    时间: 2004-1-4 14:48
现实生活中是10%
现在女孩都喜欢嫁有钱人
而且年岁一高,心情和少女时候完全不一样,家庭负担更重要~~~~汗~~~~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2004-1-4 14:49
最初由 展少昂 发布
一个人一辈子只会爱一次
其余的都是恋
我觉得,初恋才往往是真爱~
像偶和偶老婆~

汗~你是男的啊~~汗~~~~你还有老婆~~
你到底.....什么来历
i am puzzled%&078 %&078
作者: 风见    时间: 2004-1-4 14:55
最初由 永远的新兰 发布
现实生活中是10%
现在女孩都喜欢嫁有钱人
而且年岁一高,心情和少女时候完全不一样,家庭负担更重要~~~~汗~~~~~~

这个女人往往比男人实际,但已经偏离话题了,汗
作者: mono    时间: 2004-1-4 16:34
我想要问的当然是第一次恋爱拉.
不论年龄,只是指正常的恋爱.(也就是说,喜欢圣斗士阿什么的都不算拉)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-4 22:27
汗~~,看了诸位的话,我才发现自己好单纯,主要是因为在偶们的年代大家都很单纯的,
初恋有关年龄的吗。看来是偶太迟钝了,不过我所说的初恋比较狭义,是双向,有实际内容的,
如果吧一些朦胧的情愫算在内的话,大概成功率就太低了。
所以几位社会人,或是准社会人请别太挫伤小朋友的幼小心灵,
作者: mono    时间: 2004-1-5 10:18
我觉得如果是18岁以后的初恋,成功率相对高了不少.
毕竟初中时的...还是有太大的变数的.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-5 11:10
其实大家还是重那个过程的吧
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-5 15:03
最初由 cloudyyoung 发布
汗~~,看了诸位的话,我才发现自己好单纯,主要是因为在偶们的年代大家都很单纯的,
初恋有关年龄的吗。看来是偶太迟钝了,不过我所说的初恋比较狭义,是双向,有实际内容的,
如果吧一些朦胧的情愫算在内的话,大概成功率就太低了。
所以几位社会人,或是准社会人请别太挫伤小朋友的幼小心灵,

因为一些朦胧的情愫 就可以恋爱
这样的成功率当然会很低,
在蝴蝶JJ的年代,这样的恋爱应该说是很少的吧
但是在现在的初中生,甚至小学生中间,就太多了……
所以初恋的成功率……汗,实在是很低也是有原因的~

我高中时代,周围的同学有好多一对对的
然而现在全都散伙了(真的,全都)
有些人认为恋爱是一种感觉
是青春时应该享受的一段经历
根本就没指望它一定成功的
我却不这么看~

我一直没有恋爱的原因,
是因为我很慎重
一直认为初恋是很珍贵的
在没有遇到真正合适的那个人之前
我……什么都不说~
作者: mono    时间: 2004-1-5 15:16
不要说高中生,就连大学里的恋情
在彼此踏上社会后,往往也是100对99对散了的.

从校园到公司,人会因为环境的变化而发生不小的变化.
校园里志同道合的朋友可能会在2年甚至更短的时间内,变得没有共同语言.

所以,能找到属于自己的另一半真的很不容易.
于是,一击即中就是更困难了.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-5 15:46
其实,初恋的成功与否是关乎两人的心态的吧,
对感情真挚的话,即使最后分手了,也应该算是一段圆满的感情。
如果只是寂寞的时候找个伴,那么从开头就是失败的了。
对于年少的朋友,身边的机会很多,如何选择是出于自己心的安排。
可以宁缺毋滥,执着于心底的梦,只是为“有情人”守侯,也可以挥洒青春,留一份美好的回忆。
但是无论如何,请对感情真一些。起码以后回忆的时候,会对自己的选择无怨无悔
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-5 16:32
不管怎样,初恋都是一个人最美好的回忆之一~~
作者: 飘叶    时间: 2004-1-5 18:04
初恋的成功率真的很低,但是它却是每个人一份最纯真的爱情,虽然因为你的年少,让你饱常爱情的痛苦滋味,但是她却是你难以忘记的一份回忆~~~~~~~~~~~
作者: 展少昂    时间: 2004-1-5 18:25
我觉得现在的人很喜欢恋爱耶,可是他们的目的不纯,不应该算初恋吧!
我还觉得现在的青梅竹马是极端不可相信的,因为很容易交叉配对.
其实小孩子的恋情是最纯真最美好的(当然不是太小的)
有时候,高中生比成人更懂得珍惜快乐的生活.
难道不是吗?
我老婆快生日了,帮我想想生日礼物吧!
作者: mono    时间: 2004-1-7 13:29
现在的很多恋情都变味了,被物质金钱蒙蔽了双眼.
所以,我才觉得新一和兰真的是很了不起,他们的想法做法恐怕只可能在虚幻中实现.

少昂兄,你老婆现在最想要什么?你就送给她什么.
我想,你那么爱她,一定也能了解她的心思.
如果你不知道,那么可要注意了,说明你最近对她关心不够哦.
作者: mono    时间: 2004-1-7 17:21
楼上的信心指数好高的说.
%&007

要是真能有40%就好了%&009
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-7 21:02
现在的初恋成功率几乎是0%
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-7 23:54
不知道
反正我是不可能了
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-7 23:58
作者: mono    时间: 2004-1-8 09:13
可怜的love...DD

不要太绝望哈.
作者: ran_32    时间: 2004-1-8 17:28
应该很少吧!
作者: 工藤新雨    时间: 2004-1-9 11:19
初恋啊!!!!!~~~~~~~

是不会褪色的,永远会是最珍贵的回忆,和淡淡的哀愁
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-9 15:13
最初由 lovelymanzzh 发布
我倒先~
这个是咖啡和偶MM硬来的好伐,本人没同意的说……现在那个人认偶做表哥
把她争取到新兰来~HOHO,免得老江说偶没发展会员还说他坏话~

你明明那天不是这个态度的好发.... 你怎么说变就变阿...love...gg 不要当陈世美.... 狗头扎伺候~~~~~~~~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-9 15:48
上次听说初恋的味道好像酸奶的味道.....刚刚喝了一杯
作者: mono    时间: 2004-1-9 16:04
偶正在喝优酪乳,慢慢品味...
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-9 17:37
成功率无所谓了吧~~~重要的是这是段美好的回忆
作者: mono    时间: 2004-1-9 18:00
最初由 工腾基德 发布
成功率无所谓了吧~~~重要的是这是段美好的回忆

祝福大家的初恋都是美好的回忆吧~~~

喜欢大家%&007
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-9 18:21
最初由 mono 发布
祝福大家的初恋都是美好的回忆吧~~~

喜欢大家%&007

4242,祝大家初恋快乐~~~
作者: mono    时间: 2004-1-15 21:00
顶一下拉~~
作者: 关耶    时间: 2004-1-16 11:20
最初由 david010718 发布

作者: 柠檬清馨    时间: 2004-1-16 11:21
有过经验的,失败~~~~
不过对偶影响蛮大的,过后发誓再也不会喜欢男生了(除新一)!!!
作者: 沉鱼    时间: 2004-1-16 11:35
呵呵```````````
ME   too
暂时``````没恋过
作者: CAT.AI    时间: 2004-1-16 11:44
12%,这是科学论证过的
作者: fishfish    时间: 2004-1-16 19:40
还是比较高了,我们班一些同学的家长都是初恋结婚的~~~~
作者: mono    时间: 2004-1-17 08:51
最初由 柠檬清馨 发布
有过经验的,失败~~~~
不过对偶影响蛮大的,过后发誓再也不会喜欢男生了(除新一)!!!

哎,柠檬还是万事看的淡薄些吧.
不用发誓再也不会喜欢男生了(除新一)的呀.

平次和基德都不错的呀.%&009
作者: 燕燕草    时间: 2004-1-17 10:06
没感觉
作者: mono    时间: 2004-1-17 16:45
恭喜楼上阿.
青梅竹马的感觉很好吧.

楼上第一帖就回我的,觉得好幸福阿,我.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5