名侦探柯南事务所

标题: [长期活动]Over the Seas-请留下你的一笔 [打印本页]

作者: 大肚肚    时间: 2007-10-15 11:14
标题: [长期活动]Over the Seas-请留下你的一笔

事务所海外联盟长期活动“Over the Seas”

1——“我的海外生活”
参与者:生活在祖国大陆之外的海外游子们

话题:以任何文字艺术形式(诗词歌赋、散文、日记、连载等)来表达自己在海外生活的切身体会,对人情世故、文化差异、个人变化等进行描写。中英文皆可。

分类:短篇(500-1500字)、长篇(不少于3000字)

规则:
1- 参赛格式:发主题分类选择“海外生活”,随后标上“[参赛1]”字样。
2- 正文之前请注明参赛作品分类(长短篇)及格式(诗歌散文等)。

限制:
1- 不得有宣传(认可)种族歧视、国家分裂的内容。
2- 如果是采取连载形式,请务必有所交待,勿半途而废。
3- 内容限制尽量宽松,但是擦边球(少许的性、粗口、暴力)请慎重。

时间:长期活动。

评委:海外联盟版主

奖励:参赛文章奖都会有加星奖励,威望、CB等奖励会在活动结束时公布。

2——“大海的那一端”

参与者:生活在中国大陆的会员们

话题:以任何文字艺术形式(同上)来表达自己对海外生活的憧憬或者看法(“如果我在XX国”、“XX国的生活会是如此”),把
想像力发挥到极限。

分类:同上

规则:
1- 发主题分类选择“海外生活”,随后标上“[参赛2]”字样。
2- 同上

限制、时间、评委、奖励:同上

四星獎勵1 http://bbs.aptx.cn/thread-206788-1-1.html

作者: fairy_lollipop    时间: 2008-6-19 04:46
按字算????
那就是中文咯....我不写了,中文超差的说....
作者: 灰猫    时间: 2008-10-7 07:07
ano。。。。
一定要中文吗?
是的话。。。偶就陪LS一起退出~~
作者: 大肚肚    时间: 2008-10-9 06:43
非常延迟地回二位。。见第四行最后五个字……
“中英文皆可”
作者: 灰猫    时间: 2008-10-10 10:57
限期是2008年2月。。。。
時間會改嗎?
作者: 大肚肚    时间: 2008-10-10 13:35
……没人参加的话我也只能改到无限期了吧……

大家好像都不太情愿动笔哦~
作者: 灰猫    时间: 2008-10-11 08:58
所以说~
开新贴然后在标题上写大海的那一端/我的海外生活???
作者: 大肚肚    时间: 2008-10-11 13:09
1- 参赛格式:发主题分类选择“海外生活”,随后标上“[参赛1]”字样。
所以开新贴,分类选海外生活,标题写[参赛1]再加你自己文章的标题就可以了~
欢迎参与~
作者: 灰猫    时间: 2008-10-11 13:59
oooooohh~~~
3Q 3Q~~~
XD
(dashed 2 write paragraph~~)
作者: 林延夕    时间: 2008-10-20 21:19
这样么?
先占个楼,写好了再发在这里。
不过貌似这个贴的人气不是很高啊。
作者: 大肚肚    时间: 2008-10-23 06:53
发在主版块吧,这里只是一个讨论和报名的地方

现在大家都很忙,不复巅峰时期的人气咯~
作者: 无辜小诺    时间: 2009-4-6 22:20
懒得动笔挖,写东西好麻烦>_<
作者: 风一样吹过    时间: 2009-5-15 21:57
是不是写了500字就加星?
(我写了一半了 问个明白 不是了我就不费那个事了)
作者: 海外联盟    时间: 2009-6-3 11:03
要看內容的。。雖然我們的尺度會很鬆
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-7-19 11:51
13L的头像跟我一样
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-8 09:58
这个活动还在继续么= =
怎么都不见有人写的感觉
作者: 4everluv    时间: 2009-10-9 12:16
原帖由 灰原之哀 于 2009-10-7 20:58 发表
这个活动还在继续么= =
怎么都不见有人写的感觉

寫手都消失了。。。寫文是隨時歡迎的
作者: SSV    时间: 2009-12-7 17:33
一定要是发生过的吗,我瞎编一个不行吗?
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-11 23:36

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5