名侦探柯南事务所

标题: 大家有收集柯南剧集的习惯吗? [打印本页]

作者: wjd0926    时间: 2007-10-16 00:34
标题: 大家有收集柯南剧集的习惯吗?
看柯南也差不多了有7,8 年了, 在这里想了解一下大家对于柯南的电视剧集和电影会怎么处理.

我先来, 我是从第一集到现在都有存, 只不过1-300是存在碟里, 之后的都存硬盘, 平时没事就会打开随便看看.

作者: mynk    时间: 2007-10-16 00:37
看完就删了,有的会留一阵,最后还是删……
这个主要是硬盘问题,就算是flv版全收集也得有个十几二十g吧……
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-16 02:30
只存好看的…不好看也不會想反覆看吧
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-16 02:59
我暫時是只存了劇場版........

之前因為網速問題,根本沒有收過柯南的TV、OVA或劇場版什麼的.......
最近開始收劇場版,現在就差M2和M7就齊了......
只是有些之前已經收了的畫質不太好,也許這個日後再重新收一次吧......

TV版因為過於龐大,所以買碟回來看....
不過畫質實在不怎麼好......= =
所以也有考慮之後自己再下一次........(不過一想到動畫原創就沒動力了......= =llllllllll)

其實我是比較喜歡看漫畫的......
看動畫純粹是因為聲優的原因......
而且動畫一般都很容易走形,那就更加沒興趣了.......

所以我個人是比較偏愛廣播劇的.......
作者: wjd0926    时间: 2007-10-16 03:44
恩..碟的质量都不好, 那种压缩再压缩的
作者: sherlockholmes    时间: 2007-10-16 08:42
以前都是看一集删一集等我想存的时候晚了,现在到那能弄到事物所做的柯南1~现在的
作者: hinn    时间: 2007-10-16 09:38
刚刚算完 总共284G←柯南直接相关 不算刻盘的部分
作者: polo414    时间: 2007-10-16 09:48
限于RP硬盘和没钱买刻录碟 ,TV版很少留,剧场、特别篇和OVA都收了
作者: 512800    时间: 2007-10-16 09:53
全部有收藏....

不过不知道前几年刻的盘现在还有用否...
很久没看过了..
作者: foreverzb    时间: 2007-10-16 10:25
收集是收集了,不过都不是质量很好的那类版本~
现在开始收MKV了~得加硬盘了

会考虑打劫某只284G的
作者: 佳昕    时间: 2007-10-16 10:26
全部保存
作者: Cosine    时间: 2007-10-16 10:28
光TV不包括剧场和OVA就43G多了.......
作者: slyjwhb    时间: 2007-10-16 11:35
原帖由 hinn 于 2007-10-16 09:38 发表

我很想搜刮一下的说。 我还没你三分之一多,汗啊。不过话说回来,柯南的东西有那么多吗?那得刻多少张盘啊?
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-16 11:36
看来大家都是死忠啊!
我看100集之前的时候还是拨号上网时代呢……想下部片子根本就是天方夜谭……只好买盘来看……
当然自打有了宽带就都补上了~
作者: ryq    时间: 2007-10-16 12:25
我加起来只有66G,比起hinn的少多了,努力收集中
作者: eagleark    时间: 2007-10-16 12:35
wo我的硬盘空间有限,所以就存好看的
作者: arisewing    时间: 2007-10-16 13:01
45S制作的conan都存着
前300的就有几集dvdrip和数码重映以及aptx-fans作品
作者: seacookie    时间: 2007-10-16 13:05
我硬盘空间目前还行,所以全都在电脑里,有40多G吧,包括所有剧集,剧场版,OVA和一些特别篇
作者: wjd0926    时间: 2007-10-16 13:13
原帖由 hinn 于 2007-10-16 09:38 发表

284G都有些什么呵?
作者: chocolate_cs    时间: 2007-10-16 13:29
刻了十多张盘了。嗯。
当然是筛选过画质的。
花了好大的劲哩……
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-16 16:25
我买盘了的就没存在电脑上~还有存在家里电脑上的
不过要看的话还是全的,所以投1应该没问题吧
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-16 16:35
1-400TV,存了爱看的.拒绝原创.基本RMVB.只有特别爱的才存MKV(129,162,174,-178.191-193,268这些是MKV...)425RMVB水无那个也存了..300-400有的是初版TV 画质...也懒得去更新好一点的了= =...

剧场存了4,5,6,7,8,9.全MKV.

OVA以前下过,全被我删了.5集之后根本没看~

400以后基本没看.......

作者: 铁拉    时间: 2007-10-16 16:43
硬盘不够,只有刻碟了
作者: dingxiaope    时间: 2007-10-16 20:33
只收集论坛的剧集
其它的就不屑一顾
作者: 知暮    时间: 2007-10-16 23:07
我现在还是拨号上网时代||||所以硬件问题,根本不能存。。
作者: 望月狐    时间: 2007-10-16 23:31
某只存警视厅恋物语&黑暗组织相关
作者: 青日    时间: 2007-10-17 11:07
当然存了~而且还都刻成了盘~盘面还是我设计的~呵呵~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-17 11:32
只收电影,事务所版本的
作者: Sapphira    时间: 2007-10-17 13:42
TV,剧场版,OVA都刻了碟了。新出的这些凑够了就刻,没办法硬盘小,我又喜欢看动画,美剧,日剧什么的。
作者: zsq543    时间: 2007-10-17 17:58
100集左右的还差一部分还没收集,只能慢慢来了
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-10-17 21:04
想存啊
可惜内存太小
80G而已
但是有好多好多碟
不是刻的
是买的
画质嘛....
买的都不好
有买过45S的
就是从那上面知道45S的
作者: KGBKGB    时间: 2007-10-17 21:22
本来已经存了好多了,但目前硬盘紧张,还不知道该怎么办呢……
作者: tinytime    时间: 2007-10-17 22:03
嗯……为了不再让它影响我收其他动画片才买了刻录机……
作者: wjd0926    时间: 2007-10-17 22:03
原帖由 Sapphira 于 2007-10-17 13:42 发表
TV,剧场版,OVA都刻了碟了。新出的这些凑够了就刻,没办法硬盘小,我又喜欢看动画,美剧,日剧什么的。

喜欢看日剧啊, 同道中人, 哈哈...我每一季都看
作者: GZ1987    时间: 2007-10-18 03:06
自己下完了还自己刻,并且把每集的名字也都写上了,已经有9张碟了.不知道最后回攒出多少张~~
作者: lyguonan    时间: 2007-10-18 06:10
全部都收下来了~~
作者: stalker891123    时间: 2007-10-18 14:05
每一集都存,记得那时还是拨号上网呢,发现了这个论坛的前身,好像也叫事务所,不知后来为什么改网址了,看了柯南有7年了吧,ova,剧场版,几乎所有的RM动画我都保留着,哪怕删掉游戏也情愿,而且都是高画质...那是拨号上网几K/s,真是执着啊...呵呵
作者: CONAN150022    时间: 2007-10-18 17:41
用光盘保存
作者: 最爱KID7    时间: 2007-10-18 18:56
只存电影版,因为个人感觉这是非常有价值的东西!
作者: 嘉洛0848    时间: 2007-10-18 21:25
300以前看的全都收藏,现在连看都不看了,因为画得实在太烂了,剧场版还是要收得!
作者: 44832638    时间: 2007-10-19 16:03
我要刻盘了,移动硬盘快装不下了
作者: 小兰223    时间: 2007-10-19 21:12
因为买碟了!!所以都前四百集都齐的!!
后面的好看就留着!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5