名侦探柯南事务所

标题: 事务所版本的M11还没来吗? [打印本页]

作者: 45度传中    时间: 2007-10-16 13:13
标题: 事务所版本的M11还没来吗?
看之前的TV版中有预告说15号左右就会发布<TV特别版>跟事务所版本的<绀碧之棺>了.现在早过15号了,连影都没见..而且也没见任何公告..可不能这样一直等下去啊 大家说是么.

没有抱怨的意思..只是来几次了都没见提到过,很失望很失望.
作者: aarononly    时间: 2007-10-16 13:18
继续等,没出之前不看其他版本!!!
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-16 16:45
这个算催片么……
别着急啦~我听到的说法是大概要到19号……现在都不太敢提这个问题吧……毕竟大家要看的是更完美的作品~多等一下吧~除此之外又能怎么样呢~实在忍不住就先看别的版本的不好吗~
作者: arisewing    时间: 2007-10-16 19:39
标题: 回复 #1 45度传中 的帖子
TV版中有预告说15号左右就会发布<TV特别版>跟事务所版本的<绀碧之棺>?
我怎么从没看到呀
这恐怕是某些speed subgroup的做法吧!

lz看的不是45S制作的柯南,鉴定完毕

作者: seacookie    时间: 2007-10-16 20:35
LZ不要催,他们一定很辛苦的在做
作者: lyguonan    时间: 2007-10-16 21:07
会有的,楼主不要着急呀!
作者: 白羊宫·穆    时间: 2007-10-16 21:28
向来是看事务所版本的CONAN,等待中……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-17 16:15
是我说15号有的,可是今年台湾版本的还不错,这就是事务所片源已经拿到迟迟不做的原因。
毕竟已经有解馋的,所以不怕大家多等些日子。
稍安勿燥咯,LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5