名侦探柯南事务所

标题: -...你相信么... [打印本页]

作者: Koh-i-noor    时间: 2007-10-16 20:21
标题: -...你相信么...
- 新一..我看到蝴蝶了
- 笨..冬天哪来的蝴蝶
- 真的..
.
.
.
.

- 新一..你相信么..
- 嗯?
- ...> <
- ...别哭啊 - -

- 也许是今年的最后一只蝴蝶了..
  也许是为了见你一面。所以现在才破茧的吧。

-fin-

不知道写的啥- -
大家只看图吧....
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-16 20:22
沙发

我说怎么系围巾还有蝴蝶><

美美

好字好图~~

回帖的各位都给我写出100字评论

我给你们加WW~~

不写的PIA了

作者: lyguonan    时间: 2007-10-16 20:23
来顶一下~~
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-10-16 20:40
好图,好创意

是新兰近来难得一见的好贴了...

只可惜最后一句话不像是孩子说出来的话,破坏了文的感觉。Jackal个人以为还不如删去最后一句。
只留下新一生硬改口的“……也许是今年最后一只蝴蝶吧”,反而比较xx。

作者: Cherubin    时间: 2007-10-17 19:04
篱笆的意境好美好~
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-17 19:16
LZ勋章加好了~好看也..好想要
作者: 忧忧碎悦    时间: 2007-10-17 19:22
蝴蝶在哪里?我没看见阿
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-10-17 19:23
回楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的斑竹
100字以上的我写不出来.
没有哪个本事
但是这个画画的好好偶
(很漂漂很漂漂)×17
这样就有100字了...
呵呵
别PAI我 
楼主加油哦~~

作者: 幻风翼    时间: 2007-10-17 20:25
画好可爱TAT颜色粉漂亮》《
作者: Koh-i-noor    时间: 2007-10-17 22:52
徽章真的好好看... ^ ^
作者: lleyton    时间: 2007-10-17 23:15
噢噢 那么我就来文艺爆发吧 话说很久都没有写那么多东西了呢

首先图片出现花了我好多时间……因为是通过寒酸校园网看的所以这样的网速还行啦 囧

果然是冬天来了么 因为这边猛然降温以后我就冷缩在校园一角 看到这样的图片还真是温暖呢

对白也很可爱呢,感觉是ever的风格的说 =u=

很久不见了呢,ever要加油哦 无论什么事情。

有没有一百字了啊……

威望+1

作者: 小uv    时间: 2007-10-18 07:13
好好好漂亮的图 色彩感觉都很棒的说><

就是刚开始以为那是哀- -
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-10-18 12:40
ever的图好温暖好萌>.<
现在的鱼夕正缩在北方一个干冷的小宿舍里终日不见阳光[囧]
漂亮的篱笆  轻软的小草  还有破茧的蝶  都很久很久没有看见过了呢
于是看到图一块一块地显示出来的时候  人也变得一点一点温暖起来了呢
好想捏一捏兰可爱的脸颊>v<

- 破茧而出的小希望 说的是希望你们永远在一起

威望+1

作者: R空    时间: 2007-10-19 13:23
美美的图,美美的字
真得很可爱啊
作者: 平成的罗平    时间: 2007-10-19 20:41
好漂亮的说,可惜我不会用电脑上色...........
作者: 雨中飘飘    时间: 2007-10-19 20:58
柯南真人版

作者: liuww101    时间: 2007-10-19 22:54
被瑛雪的沙发吓了N下……

兰啊!!好可爱啊~忍不住想要捏一下了~
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-21 13:39
评论时尽量对图进行针对性评论。

对优秀评论给予1-5WW不等的奖励。可以看这个帖子http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=167504
作者: RIKU    时间: 2007-10-21 14:07
好喜歡這種感覺 像水彩也
作者: 小隐士    时间: 2007-10-21 14:12
哈哈,好可爱的图阿~~~
作者: dmb    时间: 2007-10-22 18:58
好可爱

捏捏
作者: shj123    时间: 2007-10-22 19:45
天气已渐转冷,但是看到这幅图却有着温暖的感觉。多彩的栅栏旁,身着漂亮紫色长衣的小兰、可爱的长围巾,绿绿的青草地、破茧而出翩飞的白蝴蝶。。。。暖色调勾勒出童话般的梦幻色彩。小小的兰看到小小的蝴蝶,小小声地发出疑问:“ 新一..我看到蝴蝶了,新一..你相信么..”“ 笨..冬天哪来的蝴蝶?...别哭啊!”。。。。
一种对青梅竹马的无比羡慕油然而生,淡淡的温馨,淡淡的感动,淡淡的无奈。纯白色的蝴蝶翩翩于画的中央,是象征着这纯洁的爱情还是今后不变的等待?
兰:新一,那美丽的蝴蝶飞舞之景还深深留在我的脑海之中,但那个骂我笨蛋的你,现在,去了哪里? Will u Believe me?I will always wait  for u !
冬天翩舞的白蝴蝶,我们心中不变的希望!We believe。。。。

谢谢LZ给我们带来的许久不见的暖暖感动和不变的希望!画很漂亮哦

威望+2

作者: 诺诺    时间: 2007-10-23 18:00
KAWAYI
配着字看完全感动~~~
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2007-10-23 20:09
好可爱~~~~~~

图和文字都不错恩恩><``如果再画个小新一就好了恩恩
后面哒栏杆也好棒棒~~其实我一开始看以为是棒棒糖 (我错了= =)
这个色彩大爱```><
那只白蝴蝶很赞恩恩``

TOT.....虾米时候我能画成这样该多好啊啊

顶上去~~~~~
作者: 竹林风    时间: 2007-10-23 20:26
哇,好美哦~其实一直在想,新蘭小时候,是怎样的情景呢?最近,看到两个大概7、8岁的小孩子在跑着玩,笑得很明媚,那一刻,阳光照在两人的身上,突然感动不已,又回忆了一下自己小时候,那时,也有一个男孩子会陪我上学放学,我记得,六年级元旦的前一个晚上,一直在教室布置,觉得少了些什么,去买气球时,他突然气喘吁吁的跑到文具店,说要我回家吃饭···最后买了气球,布置好教室,到最后锁门,他一直都在,在锁门时,因为是冬天,天又太黑了,他的手表不够亮,很费劲····我记得第二天一早,我就买了一个3元带手电的钥匙链送他,他一下子就说不出话···
  哎,貌似有点罗素,但是,就一下子想起来,和大家分享下^_^,表PIA我哦
PS:前天见他,他书包上还挂着那个几年前就不亮的蓝色钥匙链···幸福ING^_^
作者: 竹林风    时间: 2007-10-23 20:28
那个··刚才跑题了没?点评下画,只有温暖了····小瑛,谢谢,让我配合前天的心情又狠狠的回忆了一把
作者: Koh-i-noor    时间: 2007-10-24 14:26
原帖由 赤尸藏人 于 2007-10-16 20:40 发表

只可惜最后一句话不像是孩子说出来的话,破坏了文的感觉。Jackal个人以为还不如删去最后一句。
只留下新一生硬改口的“……也许是今年最后一只蝴蝶吧”,反而比较xx ...

这个完全可以想象成N年之后某人的内心独白 - -
其实灵感完全来自于最后一句T T
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-25 19:18
这是我第一次看到又像小兰又像哀的画
作者: 智者智也仁者仁也    时间: 2007-10-25 21:00
为何你的图总是如此可爱呢?
完了,我人性中变态的一面都展露无疑了.....
作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-25 22:42
楼上的好久不见了,PS压根不像灰.
作者: in the end    时间: 2007-10-26 21:50
我要向楼主表白!(捧心快晕倒状)

童话色彩依旧浓郁嗷嗷嗷!

为那最后一句话怦然心动。新一这小家伙,从小就这么会耍嘴皮子了。
其实。我相信这是一句真心的童言。并不是什么经过精心修饰的花言巧语。对这时这景这人,未必不能生出这种情绪。

低声碎碎念:谁说小孩子不会说这么美的句子?也许是我们的眼睛看得太多,蒙了尘,所以忘记了还可以这样天真。

嗷嗷,我就是个喜欢狗血的人!怎样!
-V-

作者: 微笑的影子    时间: 2008-1-19 17:22
好喜欢这个兰的说
很纯的感觉啊~
真可爱
不过,如果有某新就更好了

而且,我不确定我看到蝴蝶了
是那个白色的吗?
有点疑惑的说~
作者: 少年张三疯    时间: 2008-1-25 18:16
很好很强大。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5