名侦探柯南事务所

标题: 求一本日文相关的书[内详] [打印本页]

作者: hinn    时间: 2007-10-17 16:45
标题: 求一本日文相关的书[内详]
大概十天前吧 去西单图书大厦 先去的自然是日语类书架那里 看到了一本书
因为当时打算还买其它几本 但是发现卡借给朋友了 就想过两天再来买
其实当时特别想买的也就是那本书 也只是大概翻了翻 觉得里面还是不错的
但是过了10多天了 现在不太记得那本书的名称和出版社了 所以麻烦如果有看到这本书的朋友提供些线索吧。。。

【外观】
应该不是标准的32开吧 厚度在0.8~1CM左右吧
hinn只记得是淡紫色的书皮 再套了个无色透明的软塑料书皮
翻的时候手感极好 感觉很适合平时随手翻的那种

连出版社hinn当时都没有记 虽然日语书籍hinn也知道 只卖那一批
但当时那个书的数量不少 所以没担心会没货

所以麻烦这里的朋友 如果看到了hinn形容的类似的书能不能告诉我下书名和出版社

对版主。。。我知道这个帖子发得很无礼 但是当时我也不知道是怎么了 就是没买它
如果这个帖违规了 请删吧。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-17 21:19
我明天下班路过给你看看去~
作者: Cosine    时间: 2007-10-18 00:08
那就不是我们学校的教材了.........
作者: hinn    时间: 2007-10-18 11:23
原帖由 銀翼の天使 于 10.17-2007 21:19 发表
我明天下班路过给你看看去~

西图昨天找了好几圈 没有了 朋友还还知道北京哪里日语类的书卖得比较多么?我一般就去西图==||||||
作者: hinn    时间: 2007-10-18 11:24
原帖由 Cosine 于 10.18-2007 00:08 发表
那就不是我们学校的教材了.........

那个的确不是教材类的
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-10-18 12:30
原帖由 hinn 于 2007-10-18 11:23 发表

西图昨天找了好几圈 没有了 朋友还还知道北京哪里日语类的书卖得比较多么?我一般就去西图==||||||

王府井外文书店?
作者: hinn    时间: 2007-10-18 12:47
原帖由 SyaoRan_Li 于 10.18-2007 12:30 发表

王府井外文书店?

改天去看看 多谢朋友 王府井不太去
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-18 19:00
原帖由 hinn 于 2007-10-18 11:23 发表

我下午去了~也是没有没你说的那样的书了……
作者: hinn    时间: 2007-10-18 23:27
原帖由 銀翼の天使 于 10.18-2007 19:00 发表

我下午去了~也是没有没你说的那样的书了……

麻烦了~我去过的~最熟悉那里了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5