名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画第626话的剧情简介(高佐爱情戏第二回)(图片为证!)! [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-10-17 19:28
标题: 柯南漫画第626话的剧情简介(高佐爱情戏第二回)(图片为证!)!
我看过少年Sunday的File.626的剧情

目暮警官来到现场,骂了佐藤,高木和千叶一顿。

这回柯南不断地在目暮警官,佐藤警官,高木警官和千叶警官面前推理,连目暮都对高木说柯南太聪明了,高木竟然被柯南给比了下去。(总觉得柯南忘了要节制点了。)

当柯南对佐藤和高木说浴盆的排水沟有头发时,高木失足跌倒,压在佐藤的身上,又差一点接吻 (这种情节常有)。就在高木和佐藤热情的时候,柯南咳一声,让佐藤警官意识到现在是观察柯南找到的证据的时候。

过后高木想着几乎和佐藤接吻的情节而发呆,千叶和高木谈起有关佐藤的事,高木一时激动,佐藤问高木怎么了,高木立刻冷静下来。

小兰和园子因为柯南没回家而去接他,佐藤称赞柯南帮了不少忙。这时柯南看着一只鞋子后,便知道了锤子男的真相。

下周解决篇

感想:最近几集柯南实在太奇怪了,首先对瑛佑说出他的身份,接着又让一名神秘人暂时住在新一家,现在又忘我的在警官们面前推理,他不在乎被怀疑吗,下集柯南可能会自己推理真相,而不借助园子来推理。

高木跌到佐藤身上差点接吻。

高木跌到佐藤身上差点接吻。

高木回想几乎要接吻的情节。

高木回想几乎要接吻的情节。

作者: Ys6_雨誠    时间: 2007-10-17 19:42
這是....sf.....嗎.....
.....竟然如此的高調....  
........難道....柯南想利用自己把組織引出來!? @@""

作者: 错爱一生    时间: 2007-10-17 19:43
原帖由 Ys6_雨誠 于 2007-10-17 19:42 发表
........難道....柯南想利用自己把組織引出來!? @@""

同意楼上的,与黑衣组织对决的日子不远了
作者: yokosakai    时间: 2007-10-17 20:10
总觉得高佐下一回就能修成正果,
估计大叔也觉得灯泡数目够多了,不会再打扰他们了
作者: 幻风翼    时间: 2007-10-17 20:14
暧昧加倍><高佐王道的啊
作者: louisezhong    时间: 2007-10-17 20:45
不用园子自己推理首先不是要应付组织,而是另一个人——毛利兰。
佐藤和高木是73一定会成全的人。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-17 21:01
等着看啊~hohoho~
作者: cleotata    时间: 2007-10-17 21:21
期待,看来感情戏是主流。。。
不过是不是预示着结局快来了?
引用:感想:最近几集柯南实在太奇怪了,首先对瑛佑说出他的身份,接着又让一名神秘人暂时住在新一家,现在又忘我的在警官们面前推理,他不在乎被怀疑吗,下集柯南可能会自己推理真相,而不借助园子来推理。
作者: lzx    时间: 2007-10-17 21:50
分析的很有道理,真的是越来越接近真相了。
神秘人要再次登场啊~~~~
难道700话前能结束……
作者: seacookie    时间: 2007-10-17 21:58
剧情的伏笔啊,一定在未来出现重大转折。。。。。。。。。。
不知73这老头到底怎么想
作者: tinytime    时间: 2007-10-17 22:44
高佐~~~~~高佐~~~~~~高佐~~~~~~
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-17 23:30
这两只明显是幸福的一对了~
某柯好亮啊啊啊啊啊啊~
73看到人气危机了?老实了?
作者: conan-sg    时间: 2007-10-17 23:54
会不会是柯南确定大局已定,组织必死无疑了,开始一点儿点儿地渗透给别人自己的身份...
高佐~
作者: Cosine    时间: 2007-10-18 00:07
下一个发现他身份的估计是高木了= =
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-18 00:08
顺便说一下 这话的名字是

File 626: 届けられた悪意
作者: 新出 智明    时间: 2007-10-18 02:32
说起来…之前柯南让某人替他「看家」,
即是后方的事有人照料,他可以安心去前线…
连结起来,说是柯南要故意自己高调点去引出敌人也可以…………
因为这种冒险计划所以要有人在后方守护……
作者: clark29    时间: 2007-10-18 08:09
73可能一时忘我了,画的时候在抽风。感觉最近几话是挺怪的,不过为后面埋下了伏笔。
作者: tbless    时间: 2007-10-18 09:31
想起夜神月了,自己杀人还不够,还要把L引出来杀掉,寒...
作者: tinytime    时间: 2007-10-18 11:38
嗯……去年据73本人说要在2年内完结。看来真的提上日程了。
作者: GreenLDR    时间: 2007-10-18 11:52
总之最近柯南的表现太反常了啊~~~~~
作者: Steve206    时间: 2007-10-18 12:05
只能说明柯南那小子有阴谋
作者: osora210    时间: 2007-10-18 12:39
解决篇里73会继续高佐的感情戏吗

不过印象中除了那些只出现过一次不太重要的角色外, 还有剧场版外
其他比较常出现的角色好像还没有出现过吻戏说...
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-18 12:47
天啊
这难道预示着要完结了
不要啊
完结以后我还看什么撒
作者: 酷斗西记    时间: 2007-10-18 23:07
总觉得柯南想学黑羽快斗那样要亲自引出组织出来
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-10-19 19:48
还是很期待的 ...... .   呵呵
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-19 20:44
73最近是否感情生活过于甜蜜……
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-19 20:46
直接推倒!
作者: rming    时间: 2007-10-19 21:09
青山大叔的心真是海底针啊~~
作者: 千杯不倒    时间: 2007-10-19 21:20
从侦探学园q这个漫画来看,要消灭一个组织大概花个100来回
作者: Borisov    时间: 2007-10-19 22:05
柯南不节制,难道结局将近了么...
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-19 22:15
老大你图哪里来的~
作者: polo414    时间: 2007-10-19 23:36
青山最近的暧昧玩过头了
作者: cleotata    时间: 2007-10-19 23:38
原帖由 ☆猪丽叶★ 于 2007-10-19 20:44 发表
73最近是否感情生活过于甜蜜……

和高山换成我的话怎么也甜不起来……实话,别pai。。。。
作者: suet_sze    时间: 2007-10-19 23:49
原帖由 cleotata 于 2007-10-19 23:38 发表

和高山换成我的话怎么也甜不起来……实话,别pai。。。。

恩... minami有一些相也是挺ok的...
別只記著她的一張相片吧, 各位,,,- -
作者: mynk    时间: 2007-10-20 00:57
一话接一话的爆料,这样下去想不结局都不行了,73不是疯了吧……
作者: conan突击手    时间: 2007-10-20 19:52
修成正果吧~~

作者: MyOrchid    时间: 2007-10-20 20:41
哎,我只不过几天没有上45所……世界就变样了……
好嘛好嘛,下次M12里介绍知道柯南=新一的人又要多一个了……
呐,屏住呼吸等待后续……话说高佐真是……
作者: 山村刑事    时间: 2007-10-20 21:39
希望早点大结局.....快斗登场.....
作者: krause    时间: 2007-10-20 22:17
挖坑啊~~~
挖完大坑挖小坑
作者: 孤独大法师    时间: 2007-11-11 01:31
原帖由 Cosine 于 2007-10-18 00:07 发表
下一个发现他身份的估计是高木了= =

傻可爱的高木涉刑警?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5