名侦探柯南事务所

标题: [动感新势力V57][限量笔袋入手][另有截图14P] [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-17 20:32
标题: [动感新势力V57][限量笔袋入手][另有截图14P]
动新DVD 第57期

封面 ○○
[attach]31239[/attach]

封底 露露秀
[attach]31240[/attach]

封套 有M11哦
[attach]31238[/attach]

DVD盘
[attach]31245[/attach]

歌曲CD
[attach]31244[/attach]

歌曲封套 小萌娘一只
[attach]31242[/attach]

歌词本 没有柯南的歌
[attach]31241[/attach]

今次赠品 注意那个限量777个粉色笔袋
[attach]31243[/attach]

哈哈 我就得到了哦
[attach]31236[/attach]

这是背面
[attach]31237[/attach]
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-17 20:33
一张很囧的CD
[attach]31246[/attach]

看看是什么吧
[attach]31248[/attach]

里面囧得更厉害
[attach]31249[/attach]

封套
[attach]31247[/attach]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-10-17 20:46
跟动基送的盘包一样属于看似实用实际却用不实的东西.
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-17 21:39
动新垃圾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纯D版啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又拿咱家石保做文章啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-17 23:19
那个数羊的CD……我刚刚从头到尾听完一遍- -
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-10-18 00:56
數羊的CD哇我想要的哇~
為什麼筆袋不是EVA...我EVA的手機袋掉了..
雖然做的不夠精致..但還是有愛的哇><

粉紅色>< 話說以前有段XX的時光就是筆袋里所有的東西都是粉紅色..是因為朋友說這樣很HC才這麼做的...
話說這就是青春啊望天><
作者: Srandy    时间: 2007-10-18 08:05
数羊的cd……我有1235四张……第四章不知道哪里可以搞到……

封底的鲁鲁修真是妖媚……寒~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-10-18 12:16
动新太值得控诉了= =|||||
楼上的数羊六收了没啊?母羊哦- -+
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-10-18 14:38
原帖由 Srandy 于 2007-10-18 08:05 发表
数羊的cd……我有1235四张……第四章不知道哪里可以搞到……

封底的鲁鲁修真是妖媚……寒~

TOT哪里弄到的我也想要 外面都没有看到过
TOT或者传上来让我瞅瞅吧

原帖由 竹寒寒 于 2007-10-18 12:16 发表
动新太值得控诉了= =|||||
楼上的数羊六收了没啊?母羊哦- -+

TOT竹子啊人家对动基ZENZEN没有爱怎麽办=_______,=
感觉新番介绍不够快呢 而且品味也不同
56期动新介绍BACCANO 虽然已经在追了然看到介绍还是很HIGH><而动基介绍的健康全裸游泳社...这个就有点那啥了...连怪蜀黍都失望了哇这部动画很失败哇= =[纯属个人意见|||]
还有就是动基的编辑没有吐槽 这对我这个FC来说是绝对不能的哇..[抱头 越来越觉得自己废了囧]
作者: 岚冰    时间: 2007-10-18 19:39
好久没买动新了....
数羊CD好囧...难道就是[一只羊,两只羊....]这样么= =+
封底的LULU腰好细....看起来像超薄平板的感觉(殴飞
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-18 20:25
原帖由 岚冰 于 2007-10-18 19:39 发表
好久没买动新了....
数羊CD好囧...难道就是[一只羊,两只羊....]这样么= =+
封底的LULU腰好细....看起来像超薄平板的感觉(殴飞

确实……就是那么慢慢地“羊一只,羊两只……”一直数到400只- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5