名侦探柯南事务所

标题: 看完487“左手无名指”后最大疑惑? [打印本页]

作者: Davidkkk    时间: 2007-10-18 11:53
标题: 看完487“左手无名指”后最大疑惑?
佐藤警官居然不知道戒指戴在左手无名指是什么含义?还说是什么避邪之物,觉得有点不合情理?
一个女人会不知道这种常识问题?实在是很疑惑!
作者: GreenLDR    时间: 2007-10-18 11:59
她其实心里在坏笑吧。。。女人不都爱偶尔开这种玩笑刺激男朋友么?
作者: fengzly    时间: 2007-10-18 12:49
作者: paro    时间: 2007-10-18 14:47
男人都知道,女人怎么会不知道~!
作者: 佳昕    时间: 2007-10-18 15:21
我也困惑呢.

情节需要吧..........
作者: Srandy    时间: 2007-10-18 16:09
= =b
佐藤一定是好好学生……不会发展成为八卦大婶的强大女人~
作者: eagleark    时间: 2007-10-18 16:41
wo  我看是刺激下高木
要不就是由美开她玩笑
作者: never815    时间: 2007-10-18 20:27
佐藤一直去参加联谊活动的  不会不明白这种连小学生都知道的事情吧......

而且以前在她跟白鸟相亲的那集里面也说了,佐藤警官平常休息的时候就会窝在家里看电视,日本纯爱剧那么多的,她会不知道?
作者: llm1895    时间: 2007-10-18 21:02
作者: 茶花男    时间: 2007-10-18 22:08
我的疑惑是,佐藤怎麼用左手捶桌子?又不是左撇子,難道是為了露戒指給人家看?
作者: conan-sg    时间: 2007-10-18 22:08
估计成心逗高木玩儿的,在车上高木都脸红成那样了...
作者: 小亮    时间: 2007-10-18 22:37
原帖由 llm1895 于 2007-10-18 21:02 发表

我想跟你说我不知道(我是女的 )~~~~而且我好长一段时间都认为夫妻是不用同床的~(因为偶爸妈是不同床的)~我也好长一段时间认为结婚是没戒指的~(因为我爸妈都没戒指~)

况且,我觉得戒指很麻烦啊~万一离了婚,戒指戴久 ...

戒指取不下来,用肥皂洗一下就可以取下来了

像佐藤那种比男子还强悍的女子,不知道这事,算正常吧
作者: tinytime    时间: 2007-10-18 23:21
绝对是开玩笑。
佐藤这个不坦率的人总是干这种事……
作者: lyguonan    时间: 2007-10-19 06:51
这集我还没看呢~~
作者: airbunny    时间: 2007-10-19 10:10
男人婆啦……相亲那集佐藤的妈妈不是这么说她么……
作者: 幻风翼    时间: 2007-10-19 14:55
人家就是这么纯洁…
作者: 幻风翼    时间: 2007-10-19 14:57
人家就是这么纯洁…
作者: lcoaw    时间: 2007-10-20 00:14
正因为在首饰方面佐藤比较菜   才总被由美借首饰的说

佐藤应该改一改  比如  向哀借点时尚杂志什么的

作者: 佳昕    时间: 2007-10-20 13:03
原帖由 lcoaw 于 2007-10-20 00:14 发表
正因为在首饰方面佐藤比较菜 才总被由美借首饰的说

佐藤应该改一改 比如 向哀借点时尚杂志什么的

向哀借???嘿嘿,想象一下这个情节, 很搞哦!
作者: abchyw    时间: 2007-10-20 17:10
她还不是用脚选了相亲对象么?明显这方面她智商很低
作者: llm1895    时间: 2007-10-20 18:33
作者: DavidScorpio    时间: 2008-1-6 13:51
wo 我看是刺激下高木
要不就是由美开她玩笑
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-6 14:57
佐藤在这方面就是很纯啦~故事故事而已~
实际上我就不打算戴戒指~会戴成畸形的手的~不过这个我还是知道的
作者: miyanoshiho    时间: 2008-1-6 15:33
这个也不是完全不可能吧?像她这样的个性,主要是我们大多数人知道,就会主观的觉得所有人都知道,有人不知道很不可思议,但其实在现实生活中也能找到这样不知道的人
作者: 萝卜公主    时间: 2008-1-6 20:23
原帖由 嘉儿 于 2008-1-6 14:57 发表
佐藤在这方面就是很纯啦~故事故事而已~
实际上我就不打算戴戒指~会戴成畸形的手的~不过这个我还是知道的

《柯南》中的纯男纯女本来就很多,可是不可思议的是连步美和光彦都有爱的萌发,难道日本人对爱情的理解都不随着年龄的发展进步的么?一看见新一和平次红脸的样我就恨不得冲进电视……不过佐藤和高木还有一次基本上就“嘴嘴儿”啦!实在很让人侧目!

至于戒指……我就特别喜欢戒指……而且喜欢小钻的……虽然从不戴无名指,可还是经常有人问我是不是订婚了,搞得很尴尬耶(其实连bf都没有的说)……可是钻戒的爪常常很容易划伤手
作者: 樱の舞    时间: 2008-1-7 16:40
切!告诉大家吧,事实是:73的本刑事厅恋爱物语,在经历了1200万人质事件的高潮后,后实在是编不下去啦!
(高木君:死柯南!还不变回来!都拖了十多年了!我的so to san~~~~~`~,呜呜呜......)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5