名侦探柯南事务所

标题: 剧场版十一感想 [打印本页]

作者: Linclude    时间: 2007-10-21 04:32
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2007-10-21 09:56
又一个在为m11苦苦庇护的人那,你和我以前一样,老是把平淡啊,清新啊,拿来当借口,一次又一次地维护剧场.但是日子久了,你就会发现你错了,你这是对自己喜欢的东西的一种践踏,只有当你敢于对自己喜欢的东西说一声:"不!"的时候,你才是真正意义上的喜欢它,才是真正地爱它!m11的搓是公认的,没有任何借口可以改变它"11大剧场之末"的称号,任何妄图为它辩护的言论都是站不住脚的,也许因为你太爱柯南,但是我们又何尝不是呢?谁都希望5,6,7的辉煌可以一直延续下去啊.可如今我们一次又一次地维护,换来的是些什么呀?连sp质量都没有的movie啊!这个时候还不清醒点去面对,难道非要等到柯南沦为2流,3流,乃至被人们唾弃的时候才觉醒么?爱它,就敢于批判它,也许正是您的批判,才会再换来柯南12年的辉煌,再换来那个眼睛少年的光芒万丈,再换来我们年少时心中那一份恬淡而又深沉的感动!
作者: ShinichiYao    时间: 2007-10-21 10:07
我也喜欢M11,真的好看,我认为是仅次于《通往天国的倒计时》的一部佳作!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-21 10:11
会员们这样给我的跳跃式我已经习惯了.....
只能说柯南剧场版,让我欢喜让我愁
作者: ShinichiYao    时间: 2007-10-21 10:13
m11的搓是公认的

只是在小团体里面公认的吧?相信大部分人,甚至是没看过柯南的人也会喜欢m11这种风格的,剧场版就该是这样的,这种变化是一种进步!

相比复杂的推理,庞大的演员阵容,我还是喜欢这种淡淡的不经意间流露出来的感动,也许是人老了吧...

特别是最后在海底沉寂了300年的海盗船浮上水面时的场景、迎风飘扬的海盗旗,虽然也只是一瞬间,但是很感动。

作者: 白花恋诗    时间: 2007-10-21 10:49
另外一方面令人开心的是柯哀之间的互动,老夫老妻的打情骂俏还是很有看头的。。。

赞><
剧场版现在对我来说的看点就是柯哀了...
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2007-10-21 11:20
只是在小团体里面公认的吧?相信大部分人,甚至是没看过柯南的人也会喜欢m11这种风格的,剧场版就该是这样的,这种变化是一种进步!

m11投票帖你去看看,80分以下的占了七成以上!!且剩下的20%的人,有多少是因为百合给高分的?又有多少是因为哀成熟稳重的表现给高分的?真正正面认同m11的剧情的有几个??这种剧本不是我说什么,引用下茶花男朋友的话"真的是3流作家都能写出来的"!!那些觉得m11好看的朋友么,你们有颠来倒去,每过一段时间就把前7部剧场拿来重看么?你能说从7以后的8,9,10,11能有前7部的水准么?下坡路是显然的,但是搓这个样子还有人出来维护,就真的不理性了,言尽于此~!
作者: ssk    时间: 2007-10-21 11:38
M11我喜欢他的隐藏内容
作者: 512800    时间: 2007-10-21 14:03
难道说越来越象好莱坞的美国快餐式大片就好吗??
作者: everfantasy    时间: 2007-10-21 14:09
不锁门貌似还是有可能的...
我记得听别人说过日本人基本都不锁单车的,直接放在外面...(因为xx?...真实性没确定,仅供参考)
作者: Linclude    时间: 2007-10-21 14:31
作者: 瞬雪私絮    时间: 2007-10-21 18:29
果然是平静。不差也没什么出彩
作者: llm1895    时间: 2007-10-21 18:38
作者: VigorMDon    时间: 2007-10-21 21:45
情节烂不要紧,看看柯哀戏就可以了,这方面M11还是不错的。
作者: yqf2002xp    时间: 2007-10-21 22:12
1、日本的物价那么低了么?30W日元折合人民币2W左右,够那么多人来一次为期两三天的旅游?

这个……一共去玩的是9个人,2W元还不够??国内游啊这可是,而且日本小的,不像中国你从东面到西面还很远……一般如果很近的中国国内游,3天团体的话也就每人1000肯定是够了这样才9000……2W的话还多好多,所以毛利可以到处去吃东西……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5