名侦探柯南事务所

标题: 看了File.626 送达的恶意的感想 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-10-21 15:44
标题: 看了File.626 送达的恶意的感想
最后一页柯南看到鞋子后就对着警察们和小兰面前放声说一些明白真相的话,以前柯南知道真相后总是用想的,想着证据就是那个和凶手是那个人的,没有向警察说知道真相之类的话,就算柯南这么说也只有对少年侦探团说而已。

难道柯南忘了要节制点了,最近几集柯南有些奇怪的举动,先是对瑛佑说出他的真实身份,接着让一个叫冲矢的神秘人住在新一家,现在又忘我的推理,柯南不在乎被怀疑吗。73到底有什么打算。

假如File.627柯南自己推理真相的话,不知目暮警官会对柯南说你的推理简直像新一一样厉害的话。虽然这句话在特别篇漫画第21卷目暮警官曾经说过这样的话,不过柯南说是打电话问毛利大叔的话做借口。还有小兰会对柯南感到怀疑吗。就算不会在下集有这样的话,可能早晚会有这样的话吧。目暮警官还说柯南比警察还靠得住,他一点不觉得柯南这个小学一年级的学生太奇怪了吗。

反正最近柯南变得奇怪了,就算73做出柯南对警官们说出他的身份的情节也不奇怪吧。

作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-10-21 16:38
囧。最后那句话……囧。那个不太可能的吧~
作者: tinytime    时间: 2007-10-21 16:41
呃……记得少年侦探团的采访那话已经说过,这几个警察都已经对柯南有优秀的推理能力并不怀疑了。
不过最近这小子的确不知道收敛……
作者: 黑血天蝎    时间: 2007-10-21 16:45
作者: 8820012    时间: 2007-10-21 18:36
貌似柯南在有佐藤和高木的情况下 有很多都是自己把真相说出来的啊 举个例子401-402 宝石抢匪现行犯   以侦探团为焦点的专访这个目幕也在 好象也算是柯南自己说出真相的把  哀还提醒他要节制一点  反正这次事件柯南肯定不会用麻醉枪了 有佐藤在他不用 柯南好象自己说过

总之随着时间的流逝 柯南越来越被大家认为是真正的侦探了 尤其是警界 柯南用麻醉枪的频率越来越小 尤其在没有小五朗的案件中 几乎不用了

3楼的就是我要说的

作者: seacookie    时间: 2007-10-21 18:45
无庸置疑,看来某柯已经作好了暴露身份的准备。。。。。。。。。。
看接下来73要怎么处理
作者: ssk    时间: 2007-10-21 19:39
警察都麻木了。。。。。。
作者: 梦的彼岸    时间: 2007-10-21 20:31
是啊,最近柯南这小子有点太狂妄了,真不知道73到底想做些什么..
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-21 22:09
和毛利一起的时候柯南不是被一脚踢飞就是头上砸出大包“小孩子一边去!”
现在警视厅的人完全将柯南当同事了……
作者: tinytime    时间: 2007-10-21 22:45
原帖由 銀翼の天使 于 2007-10-21 22:09 发表
现在警视厅的人完全将柯南当同事了……

完全同意……
作者: 梦的彼岸    时间: 2007-10-21 22:52
我觉得还不至于到当同事的份上,至少在那些警察看来他毕竟还只是个孩子,不过当参谋看待是必然的..
作者: 哈啤    时间: 2007-10-22 03:33
原帖由 Conan#1 于 2007-10-21 15:44 发表
就算73做出柯南对警官们说出他的身份的情节也不奇怪吧。

柯南对幕目说:我就是你们的救世主——工藤新一,但是我现在由于被一个组织暗算变小了。但是这个组织的成员太厉害了不是你们这些无能的警察能管得了的,所以你们必须一方面对我的推理绝对信服,一方面当作什么事情都没有发生,不对组织展开任何行动。
警察,也有警察的尊严,知道了事情的始末还无动于衷,不论什么理由都说不过去。
作者: lcoaw    时间: 2007-10-22 12:47
很难想像  如果某柯告诉小哀  我把身份告诉了瑛佑  甚至警察都开始注意我了

哀会不会史上第一次祭出“发彪的大头”
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-22 12:48
原帖由 梦的彼岸 于 2007-10-21 22:52 发表
我觉得还不至于到当同事的份上,至少在那些警察看来他毕竟还只是个孩子,不过当参谋看待是必然的..

至少高木佐藤现在绝没有再把柯南当一般孩子来看……
作者: mynk    时间: 2007-10-22 14:57
原帖由 lcoaw 于 2007-10-22 12:47 发表
很难想像 如果某柯告诉小哀 我把身份告诉了瑛佑 甚至警察都开始注意我了

哀会不会史上第一次祭出“发彪的大头”

哈哈,我估计小哀会彻底发飙吧…………
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-22 15:11
哀还没有过发飙大头么?
作者: rabbit073    时间: 2007-10-22 16:01
嗯 还没有 哀是淑女啊。。。淑女。。。
作者: 哀之唤    时间: 2007-10-22 17:50
越来越期待了!
作者: llm1895    时间: 2007-10-22 17:53
作者: llm1895    时间: 2007-10-22 17:54
作者: 梦的彼岸    时间: 2007-10-22 18:54
原帖由 llm1895 于 10.22.2007 17:54 发表

是熟女还差不多~~~多有成熟女人味啊~嗯嗯`

小哀本来就是成熟女人嘛~~更何况他是在美国长大的,肯定是个方面都相当独立..
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-22 20:02
淑女就不会飙大头么~ 小兰也是淑女吧0 0
作者: llm1895    时间: 2007-10-22 20:08
作者: grape    时间: 2007-10-22 23:30
根据柯南最近的异常举动,肯定在谋划着什么不可告人的计划
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-23 00:06
原帖由 llm1895 于 2007-10-22 20:08 发表

回答LX:MS兰是淑女~~~~原因见下图~

温柔的女生的话~~~~~应该就是淑女了吧~~嗯嗯~

那为什么小兰多次和柯南或者她爹飙大头……
作者: 512800    时间: 2007-10-23 09:06
说来说去,,,73都是想要完结柯南了...

作者: 黑小    时间: 2007-10-24 08:58
原帖由 黑血天蝎 于 2007-10-21 16:45 发表
会不会说出实事真相的时间接近了?难道……感觉有点太不正常了。而且貌似高木他们对柯南可能有些……怀疑了,而且佐藤最敏感!

高木好象一直很怀疑柯南。。。。。
作者: Mapie    时间: 2007-10-24 18:25
没有主线那么吸引O了 期待主线出山
作者: zsq543    时间: 2007-10-24 19:19
这种情况就验证了某TV动画原创的标题——柯南,奇怪的孩子
作者: llm1895    时间: 2007-10-24 19:42
作者: mztknxl    时间: 2007-11-18 22:21
在1200万人质里那集(TV版),高木问柯南到底是谁,最后也不知道柯南说没说。
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-11-20 14:59
原帖由 mztknxl 于 2007-11-18 22:21 发表
在1200万人质里那集(TV版),高木问柯南到底是谁,最后也不知道柯南说没说。

他说了一句意味深长的话。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5