名侦探柯南事务所

标题: 想问下这是谁啊 [打印本页]

作者: maosuo    时间: 2007-10-26 12:12
作者: conan0710    时间: 2007-10-26 12:13
图没有显示出来
作者: Cosine    时间: 2007-10-26 12:17
小泉红子

最早出现在73很早的一部漫画<<魔术快斗>>里的人物,在柯南里也有客串

我记得OVA1和219里都出现过
作者: maosuo    时间: 2007-10-26 12:19
作者: conan0710    时间: 2007-10-26 12:23
原帖由 Cosine 于 2007-10-26 12:17 发表
小泉红子

最早出现在73很早的一部漫画里的人物,在柯南里也有客串

我记得OVA1和219里都出现过

乌鸦你是怎么看到图片的 OTL
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-10-26 19:46
右键属性地址呗~
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-26 19:46
属性-复制-粘到新窗口。。
作者: conan0710    时间: 2007-10-26 19:59
我一开始就试过了
就是看不到图片啊 OTL
作者: Cosine    时间: 2007-10-26 23:49
我就是右键属性然后在新窗口里打开的
作者: conan0710    时间: 2007-10-27 08:42
我的新窗口出现的是这个
ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL:

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is webmaster.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Sat, 27 Oct 2007 00:41:32 GMT by 010072051.sohu.com (squid/2.5.STABLE14)
难道我RP太差

不过LZ的问题解决了就好
作者: 最爱和平    时间: 2007-10-27 12:08
很喜欢红子的发型。SOHU的相册果然也开始抽风……
作者: 雨百合    时间: 2007-10-27 12:09

我来这样贴一下
作者: 暮澈    时间: 2007-10-27 12:36
右键打开之前看不到楼上的+楼主的图...右键打开之后能看见了...

好神奇=v=
作者: 雨百合    时间: 2007-10-27 12:41
原帖由 暮澈 于 2007-10-27 12:36 发表
右键打开之前看不到楼上的+楼主的图...右键打开之后能看见了...

好神奇=v=

其实原因很简单,楼主没有编辑插入图片的代码,只贴出了链接,才会导致如此情况
作者: conan0710    时间: 2007-10-28 03:01
原帖由 雨百合 于 2007-10-27 12:09 发表
http://120.img.pp.sohu.com/images/2007/10/26/12/12/11675dd7f80.jpg
我来这样贴一下

还是叉烧包 OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5