名侦探柯南事务所

标题: 『原创』请原谅我最后一次的任性(处女文哦) [打印本页]

作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-3 11:07
标题: 『原创』请原谅我最后一次的任性(处女文哦)
一、欺骗、决心
File 1
    一个幽静的咖啡厅中,一个长发飘逸的女孩坐在一个僻静的角落里。她的美丽是无法形容,简直是“所有男的看见她都想娶她,所有女的看见她都想杀了她”。她就是这么一个漂亮女孩,柔顺的黑发披在肩头,白皙的肌肤透露出那美丽的气息,只要一看见她,让人想到的就是“天使”。但是她的眼神里充满了忧郁、悲伤,让人不得不疼爱、怜惜她。
    新一,你在哪里,为什么?为什么?你要骗我这么久,难道柯南真的是你吗?不,我不信!兰心里想着。她捂住自己的耳朵,不愿在听见自己的脑海里传来的声音,那是柯南稚嫩的声音:“兰,对不起,是我骗了你,其实我就是工藤新一。“我就是工藤新一?工藤新一?
File 2
    我一进家门就看见柯南一脸严肃地看着我。“怎么了?柯南也会有那么严肃的时候?“”兰,对不起。“”柯南,我可比你大十岁,你得叫我‘小兰姐姐’懂了吗?“”不,兰,请听我说完。兰,对不起,是我骗了你,其实我就是工藤新一。”
    不不,不可能!!!!
我冲出家门,朝着大马路奔去,我不想让自己脆弱,但是已经有一些咸咸的液体和雨水融合,顺着面颊流了下来。为什么?为什么?难道变小真的这么好玩吗?欺骗是这么的容易吗?
    我躲进一个小小的咖啡馆:希望—毁灭。我还有希望吗?或许真的毁灭了。

作者: Emotional    时间: 2004-1-3 11:10
标题: 回复:
继续……
我也被兰勾引了……
作者: aisherry32    时间: 2004-1-3 11:58
小姐,这开头哪儿抄来的,好耳熟啊……=_=b换一个吧!连题目都跟某文相同,你没救了……还有一错别字:是"久",8是"就"!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-3 12:00
File 3
我看见兰冲了出去,心里有一种犯罪感。这比我以前所破过的案子里的罪犯的罪孽更深重。并不是肉体和灵魂一起消失,而是在她的心上刻下一道一道伤痕,她那原本就是脆弱的心早已被我破坏地伤痕累累,我还有脸去见她吗?还有资格去爱她吗?
灰原告诉我她制成了解药,我十分的高兴,但无法去面对兰,只能向她坦诚布公,或许她会恨我一辈子,但她有权知道事情的真相,不是吗?这样看她是否能接受我。但我错了,当她跑出去的那一刻,我感悟到我错了,我做了一件多么傻的事情,或许他一辈子都不会原谅我了。
我想到这里,一头栽进雨里,冲向阿笠博士的家。我明白,现在与黑暗组织决斗的时间到了,在我变会来之后,一场真正的世纪大决战即将开始。

作者: aisherry32    时间: 2004-1-3 12:03
呵呵……你要向我学习啊,多续点嘛!8错8错!鼓励一下先!
作者: 半截记忆    时间: 2004-1-3 12:28
挺好的,下文一定很精采,加油!
作者: ran_32    时间: 2004-1-3 12:53
加油!很精彩!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-3 13:01
我正在奋力拼搏,但也许要再过一个星期才能发。因为要大考and我是住校生,so可能要晚一点
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-3 13:15
File 4
灰原看着我,说:“你把真相告诉她了?”我点了点头,默认了。“你不该告诉她,难道你想让她受到伤害吗?”
“现在,我也知道这个举措是错误的,但又能怎样呢?现在说又有什么用?”我咆哮着。灰原没有正视我,她逃避我的目光。我吸了一口气,走向灰原:“对不起,刚才我心情不好,我不该向你发脾气。”“没关系”灰原冷冷地说。
我知道她并没有原谅我,但是,又有什么办法呢?她总是这样,总让人捉摸不透。
“灰原,我们谈正事吧。我变回来以后该怎么办?”我非常关心这个问题,也觉得和灰原吵嘴也不是时候。“大侦探,你该怎么办干我什么事?再说,我哪有你这么聪明?”灰原轻蔑地看了看我。说完,转身去拿解药。
我和她拿了解药,分头回了自己房间,等待着药物所引发的奇迹……

作者: 前田美惠    时间: 2004-1-3 13:15
继续加油吧!
作者: aisherry32    时间: 2004-1-3 15:03
小紫,文笔8错,有长进,加油!再问一下:是新兰的吗?
作者: 兰微    时间: 2004-1-3 15:06
加油
加油
加油
作者: aisherry32    时间: 2004-1-3 15:49
5555……小紫说她不续了!大家发短信找她去!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-3 15:56
同同们:我要到1月10号才能回家,另外要大考了,祝我好运!!
作者: 兰微    时间: 2004-1-3 18:31
祝你好运
作者: 兰水晶    时间: 2004-1-3 18:50
虽然楼主要大考,但偶还想看文的说~~~
P.S.Good luck!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-9 13:19
同志们,我回来了。我将继续续文。
作者: 兰水晶    时间: 2004-1-9 13:40
期待新文的说~~~~
作者: aisherry32    时间: 2004-1-9 14:01
快滚出来续文!我知道你在!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-9 15:05
To:aisherry32
Dear aisheery32:
你滚出来干什么!!!现回去把那篇东东打完,少来瞎掺和。否则,杀无赦。
                                                      sherry
作者: 琪琪    时间: 2004-1-9 15:12
既然是处女作嘛!!就鼓励鼓励~支持支持~~~~~写得不错!!!
作者: aisherry32    时间: 2004-1-9 15:36
负某蝶所望,还没打好,你知道我的打字速度……
作者: 兰微    时间: 2004-1-9 19:29
加油
加油
加油
作者: aisherry32    时间: 2004-1-10 10:02
咳咳,也只有我没事就帮你顶贴子,谢谢我吧!要快续文哦!
作者: 灰原哀026    时间: 2004-1-10 13:06
快点继续啊,好期待
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-11 00:27
同志们:老妈要考试,搞得我根本就没法开写,惨~~~~~只打了一点点,别见怪
作者: annie_pen    时间: 2004-1-11 00:36
流水无声,时光如梭,惟蝶之文引人入胜。
短的却好,犹显精巧。
PS:祝考试顺利,尽快后续。
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-11 00:38
二、决心
File  1
当我冲出侦探事务所的时候,我才明白,原来欺骗是这么的容易,受骗也是如此。当我冲进这家咖啡馆的时候,就已经知道,希望已经破灭,我们两个的感情已经不在有重见天日的一天。因为正在这时有一个像刚从地狱回来的恶魔出现在了我的面前。
一头金色的长发,身材十分的苗条,着装十分的讲究,纤细而又的手指拿着一只酒杯里面装的显然是烈酒。她十分的冷漠,妖艳,整个的感觉就是——魔鬼。
我不禁冷颤一下,找了一个偏僻的地方坐了下来,只叫了一杯咖啡,便呆滞地望着前方,心中想着那仅仅只有几分钟过去的事。为什么?真的很不明白,到底是为什么?欺骗真的那么有趣?那么好玩吗?为什么每次受骗的人都是我,或许就是因为我太好欺负了,太天真了。自嘲一下,新一变小的事竟然有另一个女孩知道真相,难道在他的心目中,我的地位仅仅只是朋友吗?
对于我而言,他在我心中的地位也只是一个普普通通从小玩到大的玩伴,在同一学校、同一班的同学吗?不是!不是!他是我最最喜欢的人,最最想托福终身的人。
上帝为什么如此对我不公?世界上真的有上帝吗?或许莎隆说得对。(上帝:该死的莎隆,害人匪浅,上帝就是我,我当然存在了,否则我怎么说话。真是的)难道是我作茧自缚?这个世界对我而言已经不再有希望和光明。(原话是:上帝待我不公,这个世界没有光明,没有希望!)

作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-11 00:39
文章写得太悲也不好,加一点笑料
作者: 新兰永恒    时间: 2004-1-11 09:43
是新兰吗??????
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-2-1 01:21
File  2
“嗨,Angel!”一个金黄色头发的的女人向兰走了过来。
“对不起,我好像并不认识你。”兰冷冷地说,用那看似坚强的面具遮掩住那背后脆弱的心灵。
“也难怪你会认不出我,这是执行任务时的需要,跟我来。”那个女人拉起兰就走,也不容兰分说。
在一条小巷子里,那女人突然停了下来,左手放在了右耳的后边,一扯,伪装没有了,是朱蒂老师!!!!
“朱蒂老师,您怎么会……”兰脑子里充满了疑惑。
“难道你忘了?我是FBI呀!这次出来是执行任务的。要不要和我一起走,这样你可以长见识,而我可以伪装得更好。怎么样?”朱蒂老师露出了一副得意的笑容。
“但是,我怕给你拖后腿,就因为这样,新一才会不把情况告诉我。”兰木讷地说。
“Angel?失恋了?”朱蒂老师试图想让兰开心起来,但没有成功,“是不是铃木同学常说的那个工藤同学欺负你了?”
“老师,”兰茫然地抬起头,望着朱蒂,问,“老师,你是不是一直都知道,江户川柯南就是工藤新一?”
朱蒂略显惊讶,但马上就恢复了平时的沉着和自信:“是的,我一直都知道cool guy就是著名的高中生侦探——工藤新一。而且,他会变成cool guy这件事就和我们现在在侦办的案子有关。”
“是这样啊。从头到尾知道这件事的不仅仅只有你们几个,还有一个女孩,就是灰原哀。我真的没想到事情会到了这种地步,而我一个人被蒙在鼓里,好孤独,好寂寞,好伤心。”说着说着,兰就将自己的心情、想法都告诉了朱蒂老师,接着便在朱蒂老师的怀中流着泪。
File  3
没多久,兰抬起头,笑了笑:“对不起,老师,让您见笑了。”“没事的。”朱蒂同样报以了笑容,“这样吧,你要不要进入 FBI?这样的话,你不会输给工腾的,你将会比他更出色,凭你的本事和初步的推理能力,一定能在FBI内有所成就的,怎么样?考虑一下吧。”
“我不需要考虑!”这个回答使朱蒂十分惊讶,看看兰,兰顿了顿,说:“我加入FBI,而且,我要加入调查和新一有关的那个案子的调查小组!”
朱蒂看着兰的目光,那眼神里有着坚毅、固执和温柔,她无法拒绝这个有着坚强品质的小姑娘,说:“我尽力吧!走,跟我去美国怎么样?去FBI的总部申请者一项要求。”“好,没问题。”

作者: ran_32    时间: 2004-2-1 01:25
赶快加油呀!楼主!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-2-2 23:36
55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么都没人看贴?好伤心啊~~~~~~~~~

so我决定不续了,这篇文章其实我已经想到结局了,但没人看就不写了。另外其实自己也太懒+太烂!!!!!!

伤心ing,勿扰!!!!%&044 %&044 %&044 %&044 %&057 %&057 %&057
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-2-4 01:30
经过ran_32JJ的开导,我决定重新开写!!!!!哈哈哈哈~~~~~~~~
希望大家捧场啊!!!!!!!%&008
作者: ran_32    时间: 2004-2-4 01:32
加油哟!后面的文一定会很精彩的,所以,我很期待的哟!呵呵!
作者: aisherry32    时间: 2004-2-4 20:38
%&001
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-2-4 21:02
ran32JJ当然是人,但是aisherry32就······
我会加油的
作者: 小阑    时间: 2004-2-4 21:14
哎  新一又变被动 兰又成天才的天才的天才 哀又成配角了……  某竹子无力中……
作者: aisherry32    时间: 2004-2-4 21:25
……悟空
作者: 藤峰新兰    时间: 2004-2-4 22:02
作者: aisherry32    时间: 2004-2-23 09:59
…………还回来续文?听到没?甭想偷
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-2-24 16:21
同志们:我决定抛弃这篇文!!!!!

同意的人不举手,^_^全世界都同意!!!!

我不续了!!!!(伟大吧)
作者: aisherry32    时间: 2004-2-24 18:02
你去死(咬牙切齿……)
我找了半天帮你顶……你居然……
无视你……(我学你同桌干嘛?奇怪……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5