名侦探柯南事务所

标题: School Days 12另一结局(非对砍+锯) [打印本页]

作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-10-28 14:49
标题: School Days 12另一结局(非对砍+锯)
我在网上看到了另一个结局,觉得比动画版的要好很多
发上来也让同我一样不可忍受的人安慰一下
会不会火星呢???
天知道,先看看吧
http://www.56.com/n_v17_/c14_/24_/28_/ww04082841833_/zhajm_118683578647x_/336225_/0_/16654230.swf

呜呜,怎么插视频呀???
算了,发个地址吧
http://www.56.com/u65/v_MTY2NTQyMzA.html
大家只好自己看看了

作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-28 20:48
我在想楼主会不会是不懂日文的- -

这个游戏里的截取动画"桂永远"可是号称比动画结局更悲惨更阴暗的........

也是被评为游戏结局中最让人后悔的一个.

作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-28 20:59
(楼主贴的这个动画游戏的结局视屏
故事前提是人渣推倒了言叶的情况下)

言叶由于被人渣推倒,就认为自己是人渣的未婚妻了.

但是人渣最后不要她,她就对两人说,你们是永远不会得到幸福的,我会永远和诚在一起的.

两人走后,言叶在两人面前自杀.

一年后

人渣到言叶墓地前,对言叶忏悔,说自己和世界非常自责,已经分手了.

人渣对言叶说,我终于明白你最后说的我们永远在一起是什么意思了.
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-28 22:30
炸开的 西红柿酱 - -
作者: Cosine    时间: 2007-10-29 17:29
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-28 20:59 发表
(楼主贴的这个动画游戏的结局视屏
故事前提是人渣推倒了言叶的情况下)

言叶由于被人渣推倒,就认为自己是人渣的未婚妻了.

但是人渣最后不要她,她就对两人说,你们是永远不会得到幸福的,我会永远和诚在一起的.

两人 ...

这个结局比TV的好多了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-29 19:24
小说结局对我来说才是最好的.

鲜血的结末是唯一被官方承认的结局.
作者: 流 年    时间: 2007-10-30 10:02
再看有没有人贴乙女结局,刹那结局之类的……
作者: 流 年    时间: 2007-10-30 10:04
大汗,刚发现除了七海,游戏里其他人全部有结局!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-30 12:39
只有七海没有推啊.
人渣还是很挑食的.
作者: 小怡    时间: 2007-11-2 00:53
大家都对这部东东好关注啊,惊讶~
忍不住想和楼上的争一下,兰是我的!
作者: conan0710    时间: 2007-11-2 01:12
还是忍不住和楼上还有楼上上争一下~~
兰是我的
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-2 13:18
你们都闪边,兰是我的
作者: Cosine    时间: 2007-11-4 12:45
悲しみの向こうへ

越听越喜欢

越来越对世界爱不释手了
作者: LLawliet    时间: 2007-11-4 15:31
言叶才是王道之女
作者: 流 年    时间: 2007-11-4 19:25
搬板凳,等上面两层的对砍……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-4 21:08
不用了,动画言叶和世界对砍过了-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5