名侦探柯南事务所

标题: 【边缘周年庆典№.1】→〖征文〗我与边缘有个约会 [打印本页]

作者: 尤斯图斯    时间: 2007-10-29 17:47
标题: 【边缘周年庆典№.1】→〖征文〗我与边缘有个约会
我与边缘有个约会

咱们边缘周年了哟~有爱的同学进来为边缘加上一份快乐吧~

只要有爱就有边缘哦~

征文时间:2007年10月30日-2008年1月15日

征文题目:不限。

参赛方式:
跟贴参赛,请设置高威望隐藏。
如:[hide=WW数][****][/hide]

形式:
ID:
题目:
[正文]

可占楼。任何文字形式均可。(同人、评论、杂记、诗歌……)

奖励办法:
第一名:一个月自定义头衔或道具卡一张+50WW+150CB
第二名:一个月自定义头衔或道具卡一张+20WW+100CB
第三名:10WW+50CB
参与奖:25CB

评委:边缘联盟版主,活动结束后将讨论评出优秀作品。

以下注意:
1、所有参赛文章需为原创,如果发现剽窃等行为将严肃处理。
2、不能涉及敏感的政治问题。

作者: Cosine    时间: 2007-10-29 18:22
话说= =我想参加比赛耶

想方设法ing~  by 左左

作者: kom1718    时间: 2007-10-29 19:00
这里也来支持.......
作者: tanhua    时间: 2007-11-1 22:35
我发现自己该回来了

响应号召,写点回忆录吧

作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-3 18:38
啊填完了手头的坑我是一定要来参加的亚...><
心有余而力不足?

楼下大人小白我可是膜拜已久..
那篇<谜·殇>私以为是秀明经典.

作者: Navyblue    时间: 2007-11-3 22:57
原帖由 黎奂淅 于 2007-11-3 18:38 发表
啊填完了手头的坑我是一定要来参加的亚...><
心有余而力不足?

45度仰望MM,等待同人文中~~~~

某只也想写篇同人了。好久没动笔。
作者: Cherubin    时间: 2007-11-23 18:29
一个人可以选择多少呢?
意思是可不可以一个人写一篇同人和一首诗歌和其他一些呢

一个人按普通来说是只需要写一篇的,如果你要多写的话也可以的。  By左左

作者: 尤斯图斯    时间: 2008-1-10 11:39
要到时间了耶~人工顶。。。^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5