名侦探柯南事务所

标题: 【边缘周年庆典№.2】→〖壁纸〗我的墙纸我做主 [打印本页]

作者: 尤斯图斯    时间: 2007-10-29 18:25
标题: 【边缘周年庆典№.2】→〖壁纸〗我的墙纸我做主
我的墙纸我做主

你是否为没有心仪的墙纸而苦恼?

你是否为心仪的边缘人物却没有单独的墙纸而遗憾?

你是否为心仪的边缘人物墙纸众多却总是不尽如人意而郁闷?

来吧~为你所爱的边缘,为可爱的PC,自制一幅PL的墙纸吧~手绘、PS均可……

活动时间:2007年10月30日-2008年1月15日

参赛方式:跟贴参赛,
若有原图附上原图截图可注明TV.***话或File.***回。
               请尽量将作品上传至相册,然后贴出,请勿使用附件上传,以免隐藏失败,作品设置高威望隐藏。

如:[hide=WW数][****][/hide]

形式:

ID:
[作品]

奖励办法:

第一名:一个月自定义头衔或道具卡一张+25WW+120CB
第二名:一个月自定义头衔或道具卡一张+15WW+75CB
第三名:10WW+50CB
参与奖:10CB。

评委:边缘联盟版主,活动结束后将讨论评出优秀作品。

所有作品一旦发现盗图将严肃处理!

*********************阿拉胡言乱语一下~********************

大家来参加嘛嘛~[蹭~]多有爱~我不担心米墙纸换了[一天一换的某人飘过~]

= =|||因为之前某人的失误~大家抱歉了。。。

作者: kom1718    时间: 2007-10-29 18:56
SF
来支持下....

偶十分想要自定义头衔啊....

想要就不能只支持咯~参加吧参加吧……阿拉可爱的第N任姨太太,灭哈哈哈哈~   by 左左

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-29 19:33
时间还很富余嘛……先占个头排~
话说用附件也可以隐藏的啊

附件隐藏的话很经常会出错,而且相对空间比较小嘛~       by 左左

作者: 雨百合    时间: 2007-10-29 19:35
既然楼上两位都是占座为先,我也无法不支持了

4号小百合支持边缘活动

谢谢支持~小百合JJ抱抱~  by 左左

作者: 木杉    时间: 2007-10-31 22:01

作者: 小亮    时间: 2007-11-2 21:32
时间很宽裕嘛
如果我有这个闲心就弄吧
作者: conan0710    时间: 2007-11-2 21:46
电脑壁纸嘛
MS可以做着玩玩啊
作者: 鬼の神    时间: 2007-11-4 12:18
我口头支持~这个东西偶不行的左你知道的哈`
作者: daat1928    时间: 2007-11-10 12:39
--00  唉~~飘来支持一下 前夫辛苦了边缘一周年快乐~~~

拜托~四周年好不好- -|||  by 你的前夫

作者: 槿瓣芭断世    时间: 2007-11-10 20:40
就是做一張牆紙大小的圖吧?

嗯,是的~或者你可以做不同屏幕大小的。--by左左

作者: 小步    时间: 2007-11-10 23:02
我占下><

作者: conan-sg    时间: 2007-11-12 14:32
先贴出来好了,以前从来没发过隐藏的说,希望能成功。。。

OJZ图片好像被百度掉了,大人能尝试一下用相册或者加在附件里么?THX= =+         by左左
改了,试试吧... 真的对不起,辛苦左左了~

作者: 尤斯图斯    时间: 2008-1-10 11:41
同,快到期了,顶上来吧。。。
作者: f1y0    时间: 2008-1-10 13:13

作者: f1y0    时间: 2008-1-10 13:16
?
好像发的不对……
捂脸。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5