名侦探柯南事务所

标题: ※★※代姐从军※★※07秋季档日剧讨论专用贴※★※ [打印本页]

作者: Nicole    时间: 2007-10-29 21:40
标题: ※★※代姐从军※★※07秋季档日剧讨论专用贴※★※

作者: 哉跟头    时间: 2007-10-29 21:50
怎么没有Dream Again??

这季我准备追...DA,伽利略,野蛮妈妈,女警,有闲,和医龙..~~
现在医龙还没看..最灵的感觉是伽利略~~

20岁恋人看了第一集,感觉..就是之前"冗談じゃんない"翻版...- -
而且..织田和野田妹看上去还顺点眼...
我们的千刀鱼和..长泽MM这个这个...难以接受ING~~

PS,再推荐个SP,长婚之蛮,广末凉子演的..很搞笑~~~
作者: Nicole    时间: 2007-10-29 22:01
DA,伽利略,女警,有闲,和医龙

暂时这几部。。。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-10-29 23:35
恩~~~~小N把我的回帖删了一个~~

恩    伽利略中的那个内海薫成为了スパーキャラ一只了~~

医龙的话题比较沉重~~~

恩树SAN推荐的两部不错~~
作者: 茅台    时间: 2007-10-30 03:44
看到代姐从军了嗯嗯……木兰的弟弟叫木竹,梅兰竹菊嘛XD
作者: natuya    时间: 2007-10-30 09:03
木竹??? = =。。。。。

小n偶改不了你帖子的颜色耶~~难道你权限比我高?

目前追伽利略~~~没有字幕看着好难,我物理好差~~|||||

医龙打算先看了1再看~~

追梦人看了第一集。。。暂时还没多大兴趣~~~

考虑看看长濑的那部,嗯嗯~~

另外,怪不得藤原是票房毒药啊。。。这怎么都改行卖大米了。。。

作者: you    时间: 2007-10-30 14:08
夸小N一句,这顺序排得太好了~
俺就不用再写一遍追片顺序拉~
作者: 兰色新辰    时间: 2007-10-30 20:22
有闲当然是首要的追的剧啊~哈哈哈哈~

然后看了抹布女孩,蛮好看的啊
觉得这季好多阴森的题材。。。都和死人有关》《
死化妆师看过一集
伽利略上次打开就看到一个人的头在烧的画面,现在不敢看。。。
作者: 吉法师    时间: 2007-10-31 19:50

这个帖子还是出现了阿~~~
颜色也改好了

秋季档全都是大片,这记没办法来
全都要追来~~~
+上还要补以前的东西……每天晚上回来之后就粘在电脑前面……
作者: hinn    时间: 2007-11-1 10:48
[attach]31847[/attach]
昨天截了这么张图 老爷爷床前挂的纸鹤和我们学校原来在阶梯教室还是日文阅览室的纸鹤好像啊

现在虽然只能看到颜色。。。特别在意我们学校的这串物质 原因是颜色PP~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-2 20:36
伽利略,医龙,有闲~~
就这三部~~

DA俺看着么啥兴趣T.T

话说死化妆师怎么样?有好多人推荐..不过有点怕怕~

作者: Nicole    时间: 2007-11-3 01:02
前面终于空下来看掉了IRYU2 04.....

「優秀なの?」
「厄介なやつだ。。。。おれ以上にな」
看来那女的真是传说中的麻酔医了= =|||

ps:想想这部第2季被切的病人们....先是迫水队长的LP被切,然后是いいオーラ的爷爷被切,这次是小兰了- -
作者: you    时间: 2007-11-3 10:28
有闲 男人很美 剧情很弱~~

俺准备啃沪语版的《武林外传》 你们谁看过吗?(俺跑题来)
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-3 18:15
原帖由 you 于 2007-11-3 10:28 发表
有闲 男人很美 剧情很弱~~

俺准备啃沪语版的《武林外传》 你们谁看过吗?(俺跑题来)

同意加一~~
听不懂上海话..跑走
作者: Nicole    时间: 2007-11-3 20:20
デカは、明治時代に生まれた言葉で、もとは犯罪者仲間の隠語であった。当時、制服を着ず和服を着ていた刑事巡査のことを「角袖巡査(かくそでじゅんさ)」や「角袖(かくそで)」と呼んだ。「角袖」とは四角い形をした袖のことで、和服の袖が四角いことから和服を意味する。この「角袖」を逆さまにし、初めと終わりだけ取ったのが、「デカ」である。
一説には、「かくそで」から「くそでか」になり、「糞(クソ)」には名詞の上に付いて相手をののしる意味があるため、「糞デカ」といった用法に変わり、「デカ」が一つの名詞になったとする説もある。

留着做备份= =
作者: 兰色新辰    时间: 2007-11-4 22:09
想买有闲里的金太郎棒棒糖啊。。。
TB上看到有卖。。。
2.8一根。。。好贵啊
珍宝珠才5角
作者: suet_sze    时间: 2007-11-7 22:02
死化粧師...
沒想像中的黑... 是挺ok的啦, 情節也不算太大路...
pts: ★★★☆

女警女警!
恩... 雖然抱著"是搞笑片"的心情看, 可是還是不太喜歡第一baka女主...
pinko如往常水準, 高呀!
pts: ★★★
作者: you    时间: 2007-11-8 17:16
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-3 18:15 发表

同意加一~~
听不懂上海话..跑走

抓~~ 有闲的男人是美呀 再次感叹

PS: 竹的头 从任何角度看 上野都像带叻草的村姑 = =

作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-8 21:55
原帖由 you 于 2007-11-8 17:16 发表

抓~~ 有闲的男人是美呀 再次感叹

PS: 竹的头 从任何角度看 上野都像带叻草的村姑 = =

人家是树叶挡住的拉~~

伽利略第四集..完全没语言.........................
作者: 兰色新辰    时间: 2007-11-9 19:12
有闲的第四集把我吓到了。。。。
作者: 久。    时间: 2007-11-9 19:55
我也是...那个老奶奶= =昨天还是家里没人看的...
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-11 20:12
原帖由 兰色新辰 于 2007-11-9 19:12 发表
有闲的第四集把我吓到了。。。。

俺一直以为会是假鬼的- -

结果是真的||||

吓到是没吓到- -不过有点失望= =
作者: 兰色新辰    时间: 2007-11-11 21:32
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-11 20:12 发表

俺一直以为会是假鬼的- -

结果是真的||||

吓到是没吓到- -不过有点失望= =

什么失望??剧情么?

就当看阿拉的帅哥Jin吧~哈哈
作者: 哉跟头    时间: 2007-11-12 20:53
现在觉得这季最灵的是医龙了~~
然后是伽利略~~~主要还是因为我们家福山的关系..HOHOO~~
DA也不错啦,看来后面有很多戏的样子~
硬着头皮在看有闲呀..真的是很硬哦~~~~
然后...推荐看野蛮妈妈,很不错达!!!!蛮感人的,也搞笑来~~~~
OVER~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-12 22:08
原帖由 兰色新辰 于 2007-11-11 21:32 发表

什么失望??剧情么?

就当看阿拉的帅哥Jin吧~哈哈

之前一直是当侦探形的看的

就是唯物主义型的,结果真的有那什么..所以比较失望- -|||
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-12 22:10
原帖由 哉跟头 于 2007-11-12 20:53 发表
现在觉得这季最灵的是医龙了~~
然后是伽利略~~~主要还是因为我们家福山的关系..HOHOO~~
DA也不错啦,看来后面有很多戏的样子~
硬着头皮在看有闲呀..真的是很硬哦~~~~
然后...推荐看野蛮妈妈,很不错达!!!!蛮感人的,也 ...

同感觉医龙最好看~
还好追了~

有闲嘛.....................不说啥了.......................美色万岁~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-11-13 06:45
仅仅在看医龙2。不过比起出自漫画原作的医龙1来说二的剧本功力明显差了一个档次。剧情合理性、紧凑度都比一差了好多。
作者: Nicole    时间: 2007-11-13 11:37
2不是原作? 汗了。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-13 13:40
原帖由 Nicole 于 2007-11-13 11:37 发表
2不是原作? 汗了。。。

同汗.....
作者: 云柳    时间: 2007-11-13 20:51
现在在追伽利略,我果然容易被推理的东东吸引哈= =
作者: 黑骑士    时间: 2007-11-14 19:14
警察片子真多……
作者: Nicole    时间: 2007-11-16 07:17
iruy2 06看完     停电手术。。。很牛啊。。。看那个小子很年轻的样子 没想到那么强 = =   另外还有SUPER DOCTOR- -。。。。。 怎么感觉都是世外高人去了北洋医院= =

TO 黑黑 看看女警吧  虽然没你家女神=v=
作者: St.Anime    时间: 2007-11-16 13:04
有闲啊~~~~~~~~~~~
魅録啊~~~~~~~~~~~
锁骨啊~~~~~~~~~~~
爬走DY俺家越来越元気的369君

[话说其他剧俺也有看的……]
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-16 13:38
原帖由 St.Anime 于 2007-11-16 13:04 发表
有闲啊~~~~~~~~~~~
魅録啊~~~~~~~~~~~
锁骨啊~~~~~~~~~~~
爬走DY俺家越来越元気的369君

[话说其他剧俺也有看的……] ...

小ani抓过来嘶咬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你死哪儿去了????????????????????????
作者: St.Anime    时间: 2007-11-16 21:14
望一眼LS的……
人家忙去了
作者: you    时间: 2007-11-17 11:19
又一个人推荐俺看医龙 人气煞煞高~~

ani MUA~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-17 11:57
原帖由 St.Anime 于 2007-11-16 21:14 发表
望一眼LS的……
人家忙去了

叫你忙叫你忙叫你忙
作者: St.Anime    时间: 2007-11-18 00:00
原帖由 you 于 2007-11-17 11:19 发表
又一个人推荐俺看医龙 人气煞煞高~~

ani MUA~~

压住MUA~~~~~

伪孩子饭你在纠结什么- -+

有闲下集拉面客串……
再下集贺X翔客串……
还有3集该回去主369了吧>//////////<
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-18 00:05
原帖由 St.Anime 于 2007-11-18 00:00 发表

压住MUA~~~~~

伪孩子饭你在纠结什么- -+

有闲下集拉面客串……
再下集贺X翔客串……
还有3集该回去主369了吧>//////////

纠结小ani不要俺了
作者: 云柳    时间: 2007-11-18 10:32
看到无数人在看医龙的样子。。。终于忍不住去看了下。。。然后就一口气看了6集= =
作者: Nicole    时间: 2007-11-18 12:44
= = 是很不错的呀。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-19 08:50
原帖由 云柳 于 2007-11-18 10:32 发表
看到无数人在看医龙的样子。。。终于忍不住去看了下。。。然后就一口气看了6集= =

HOHO,云J也看啦~~XDXD
作者: you    时间: 2007-11-19 11:18
看了医龙 第一部滴第一集 很久没刺激了 确实有被恶心到
不过!龙哥。。你~好帅~哦~~ 尤其是对那个无能地医生给记以眼杀人 真是大快人心啊~
那个女护士 咋看咋眼熟 原来是千秋大人地首席小提琴呀 -V-
小池好娃娃地一张脸 确实看起来很无能 演的好 演的好啊~~

今天回家继续啃~~
出完再看果然舒坦多了 追片痛苦~~

作者: Nicole    时间: 2007-11-19 11:34
youj看的好少。。都不能剧透了= =
作者: you    时间: 2007-11-19 11:39
。。。你要相信我的速度
作者: Nicole    时间: 2007-11-19 12:05
恩 那过几天给你剧透- -+
作者: 云柳    时间: 2007-11-19 18:28
原帖由 you 于 2007-11-19 11:18 发表
看了医龙 第一部滴第一集 很久没刺激了 确实有被恶心到
不过!龙哥。。你~好帅~哦~~ 尤其是对那个无能地医生给记以眼杀人 真是大快人心啊~
那个女护士 咋看咋眼熟 原来是千秋大人地首席小提琴呀 -V-
小池好娃娃地一张脸 确 ...

KAKA,昨天我也去看了第一部= =。。。

可能是CSI看多了,完全没有恶心的感觉= =。。。
作者: you    时间: 2007-11-19 21:01
原帖由 Nicole 于 2007-11-19 11:34 发表
youj看的好少。。都不能剧透了= =

话说....不对呀~俺看得越少 你不是更可以透嘛~ 俺都看完了 你还透什么呀
作者: you    时间: 2007-11-19 21:02
原帖由 云柳 于 2007-11-19 18:28 发表

KAKA,昨天我也去看了第一部= =。。。

可能是CSI看多了,完全没有恶心的感觉= =。。。

那个~~CSI 俺也看的呀 还是被SHOCK到了~俺心灵果然脆弱呀~~

继续..那个..努力..啃!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-19 22:26
原帖由 you 于 2007-11-19 21:02 发表

那个~~CSI 俺也看的呀 还是被SHOCK到了~俺心灵果然脆弱呀~~

继续..那个..努力..啃!

俺是来啃乌苏youJ的
作者: you    时间: 2007-11-20 11:16
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-19 22:26 发表

俺是来啃乌苏youJ的

劈了更乌苏的后院竹

怎么没人讨论伽利略捏 福山大叔果然没福气~~
作者: Nicole    时间: 2007-11-20 11:55
伽利略能看明白不错了。。。。- -。。。。。可惜那个日本人没听字幕 哎。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-20 12:04
原帖由 you 于 2007-11-20 11:16 发表

劈了更乌苏的后院竹

怎么没人讨论伽利略捏 福山大叔果然没福气~~

不知道为啥不讨论捏= =

好象么啥讨论点一样...感觉都是物理知识,俺就是不太清楚为什么他每次都要列微分方程= =
作者: you    时间: 2007-11-20 16:41
俺每次看伽利略的表情就和小N那新头的兔子一样~

福山大叔的举动堪比毛利大叔每次被催眠一样一样的~~~敬业!
作者: natuya    时间: 2007-11-20 18:31
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-20 12:04 发表

不知道为啥不讨论捏= =

好象么啥讨论点一样...感觉都是物理知识,俺就是不太清楚为什么他每次都要列微分方程= =

竹子还看得懂他列的是微分呢~~~|||||||||||||
作者: 云柳    时间: 2007-11-20 18:54
恩恩。。。发出和N姐一样的感叹= =

第一集的时候还有冲动看看他写的是什么,后面就完全无视了= =
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-20 20:40
这个..那个..

不是上大学的都要学高数微积分么........

医龙里面的心脏看着超假的= =
第一集里面那个大心脏一看就象是猪心= =
作者: natuya    时间: 2007-11-20 21:41
偶是文科呀,不用学高数的~~积分更是从来没学过~

你没看到后来那个谁给了小池一马夹袋的猪心么~~

偶觉得医龙里的人都喜欢托着别人的心脏欣赏……|||||||||
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-20 22:01
原帖由 natuya 于 2007-11-20 21:41 发表
偶是文科呀,不用学高数的~~积分更是从来没学过~

你没看到后来那个谁给了小池一马夹袋的猪心么~~

偶觉得医龙里的人都喜欢托着别人的心脏欣赏……||||||||| ...

文科幸福啊...........

俺软中之软就是数学= =

真后悔高中没选文T.T

那猪心看着还真点..做手术用那个..太假了................

俺突然想在这里放实验照片来恶心人了XD
作者: you    时间: 2007-11-21 10:19
开始真被那猪心SHOCK到了~~竟然还摸啊摸的。。哈~粘~~心

你们觉得龙哥留胡子帅还是没胡子帅捏?
作者: Nicole    时间: 2007-11-21 10:31
都帅= =||||
作者: 吉法师    时间: 2007-11-21 10:40
话说我看了医龙之后没怎么被恶心到……
是不是说明我有问题……没心没肺……………………
作者: you    时间: 2007-11-21 11:21
小N 你真会讲话

玛格丽达 你零件少多少 俺都一样爱你~~
作者: Nicole    时间: 2007-11-21 11:43
我只是说事实 - -  确实帅。。。。。。。

零件= =。。。。。。。

树J是SEVEN看多了 对内脏没感觉了吧 = =
作者: you    时间: 2007-11-21 11:59
话说。。医龙2 海报上那个女滴 和吉雪萍好像~ 是不是BAMBINO里的MM捏?
作者: 黑骑士    时间: 2007-11-21 12:45
那个~谁谁有女神新电影的种子……上不去猪头了……
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-21 14:18
原帖由 you 于 2007-11-21 10:19 发表
开始真被那猪心SHOCK到了~~竟然还摸啊摸的。。哈~粘~~心

你们觉得龙哥留胡子帅还是没胡子帅捏?

都一般- -+

么俺家玉好XDDDDDDDDDDDDD
作者: you    时间: 2007-11-21 14:43
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-21 14:18 发表

都一般- -+

么俺家玉好XDDDDDDDDDDDDD

这贴无意义。。纯粹某竹花痴。。
建议DEL 留个尸体吧~~
作者: Nicole    时间: 2007-11-21 16:30
就是BAMBINO里的JJ。。。。。在这里也老PP的。。。
作者: you    时间: 2007-11-21 17:34
原帖由 Nicole 于 2007-11-21 16:30 发表
就是BAMBINO里的JJ。。。。。在这里也老PP的。。。

ya~~ 待我啃完第一部。。
作者: bomi    时间: 2007-11-21 18:32
为什么没有浅草福丸旅馆啊.....
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-21 18:59
原帖由 you 于 2007-11-21 14:43 发表

这贴无意义。。纯粹某竹花痴。。
建议DEL 留个尸体吧~~

HC是美好的!~
HC是纯洁的!~
HC是XX的!~
HC是XX的!~
作者: you    时间: 2007-11-22 17:54
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-21 18:59 发表

HC是美好的!~
HC是纯洁的!~
HC是XX的!~
HC是XX的!~

俺为玉木痴~锵锵锵。。
作者: you    时间: 2007-11-22 17:59
截了张小爱的头 俺很喜欢这发型 贴这给小N看看~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-22 18:18
原帖由 you 于 2007-11-22 17:54 发表

俺为玉木痴~锵锵锵。。

俺总觉得那图上俺家阿玉特别象古天乐...

给你看新的ORZ玉图- -+

作者: Nicole    时间: 2007-11-22 20:27
爱是04 05年的长发好看。。。55回红白里的造型哈赞。。。

这张属于成熟型了。。。。。。。。不过也支持。。。。谢谢youj
作者: you    时间: 2007-11-22 22:06
不客气,换了咩 :) 俺很喜欢这个长度 那个卷~ 原来这叫成熟 呼~

竹啊~~第一张啥玩意?   
第二张那脑门这么多年 还是贴得那么便扭捏 咩哈哈哈~~

配词:你看本座美吗?

作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-22 22:36
原帖由 you 于 2007-11-22 22:06 发表
不客气,换了咩 :) 俺很喜欢这个长度 那个卷~ 原来这叫成熟 呼~

竹啊~~第一张啥玩意?
第二张那脑门这么多年 还是贴得那么便扭捏 咩哈哈哈~~

http://photo5.yupoo.com/20070907/031048_755395614_m.j ...

第一张就是跟小田拍的那什么电影里面的造型~
好象他们俩要[相亲相爱]!!!!!

现在正在拍,明年上映来着~

第二张图就是明年的某个SP,玉是主角哦嗷嗷嗷嗷~
知道演的是哪个历史娃娃么- -+
作者: you    时间: 2007-11-23 10:51
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-22 22:36 发表

第一张就是跟小田拍的那什么电影里面的造型~
好象他们俩要[相亲相爱]!!!!!

现在正在拍,明年上映来着~

第二张图就是明年的某个SP,玉是主角哦嗷嗷嗷嗷~
知道演的是哪个历史娃娃么- -+ ...

不看不知道 一看吓一跳
2008的大河剧《笃姬》就是明星大乱斗嘛~~
宫﨑葵是女主角笃姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊
堀北真希演的公主竟然要和小葵展开婆媳大战 好囧的剧情~~
而且堀北MS嫁给的是松田翔太演得德川家茂 = =||||
玉木SAMA 一定能演好坂本龙马这个特殊的大人物- V - 期待啊期待。。
CAST里赫然发现瑛太的名字 同样期待古装扮相。。
整整一年都有明星看了

作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-23 11:21
原帖由 you 于 2007-11-23 10:51 发表

不看不知道 一看吓一跳
2008的大河剧《笃姬》就是明星大乱斗嘛~~
宫﨑葵是女主角笃姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊
堀北真希演的公主竟然要和小葵展开婆媳大战 好囧的剧情~~
而且堀北MS嫁给的是松田翔太演得德川家茂 = =||||
玉木SA ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

俺不是故意这么纯的~
作者: Nicole    时间: 2007-11-23 12:51
已经习惯了江口洋介的坂本龙马造型了-_-
作者: Nicole    时间: 2007-11-23 15:20
医龙2 07下完 回家看。。。。标题是SUPER DOCTOR复活-v-

下话预告来看 女麻醉医也要搞定了
作者: 工藤蘭    时间: 2007-11-23 16:08
这次就跟两部,医龙和伽利略~~都还不错
作者: you    时间: 2007-11-23 16:31
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-23 11:21 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

俺不是故意这么纯的~

你是有意得。。坂本真人 - -
江口的形象深入人心。。
老头心灵很脆弱 竟然没被噱进一起看医龙 作孽~~

作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-23 18:17
原帖由 Nicole 于 2007-11-23 15:20 发表
医龙2 07下完 回家看。。。。标题是SUPER DOCTOR复活-v-

下话预告来看 女麻醉医也要搞定了

2明显就是战斗力升级= =

超级塞亚人了= =
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-23 18:18
原帖由 you 于 2007-11-23 16:31 发表

你是有意得。。坂本真人 - -
江口的形象深入人心。。
老头心灵很脆弱 竟然没被噱进一起看医龙 作孽~~

用美色勾引他- -+

不告诉他里面有恶心镜头就行- -+
作者: Nicole    时间: 2007-11-23 23:26
牛= = 太牛了= =  荒瀬再次在手术台出现。

「テメーの仕事を集中しろう、小僧。」
「誰に言ってんだ?六十一キロ。」

院长也发飙了 俺は明真を潰す!
作者: you    时间: 2007-11-24 10:59
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-23 18:18 发表

用美色勾引他- -+

不告诉他里面有恶心镜头就行- -+

。。俺已经告诉他了。。俺错来~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-24 18:32
原帖由 you 于 2007-11-24 10:59 发表

。。俺已经告诉他了。。俺错来~~

那再骗骗他,说现在没有了- -+
作者: №.1空空    时间: 2007-11-24 18:39
刚开始看了一眼。咦?怎么LZ的名字和头像中间空那么多? 又卡住了....  仔细一看,原来全是头衔................................
作者: 工藤蘭    时间: 2007-11-25 22:50
看完医龙7~~院长也要发飙了,哈哈~~

前一阵子做心理测试,貌似测下来是说我对专注和高明的技术抱有崇拜,所以最让我动心的男朋友应该是心脏外科医生- -0立马想到朝田~~~
作者: Nicole    时间: 2007-11-26 00:32
那兰姐要是没BF就找ASADA。。。要是有的话 就让你BF改行- -
作者: you    时间: 2007-11-26 11:21
原帖由 竹寒寒 于 2007-11-24 18:32 发表

那再骗骗他,说现在没有了- -+

你是在考验上海人民的智慧咩?

不管他。。俺看到8了~
那主旋律太煽情了。。每集听到都眼泪花花的。。能不能不要这么感人呀 SIGH~
还有每次看到北村大叔都会想起BAMBINO里那个轻浮滴WAITER。。不过混血就是有味道捏-V-

作者: 工藤蘭    时间: 2007-11-26 15:59
原帖由 Nicole 于 2007-11-26 00:32 发表
那兰姐要是没BF就找ASADA。。。要是有的话 就让你BF改行- -

哈哈~是呀是呀,呼唤改行!
不过估计现在开始改行学医的话,再加上临床实习大概达到一定技术已经是一把年纪了--0
要不学几年扔到伊拉克去锻炼几年,估计可以突飞猛进一下,咔咔~~~
作者: Nicole    时间: 2007-11-26 16:33
原帖由 you 于 2007-11-26 11:21 发表

你是在考验上海人民的智慧咩?

不管他。。俺看到8了~
那主旋律太煽情了。。每集听到都眼泪花花的。。能不能不要这么感人呀 SIGH~
还有每次看到北村大叔都会想起BAMBINO里那个轻浮滴WAITER。。不过混血就是有 ...

一辉在医龙里的造型是我看到过的最有型的了

原帖由 工藤蘭 于 2007-11-26 15:59 发表

哈哈~是呀是呀,呼唤改行!
不过估计现在开始改行学医的话,再加上临床实习大概达到一定技术已经是一把年纪了--0
要不学几年扔到伊拉克去锻炼几年,估计可以突飞猛进一下,咔咔~~~ ...

到时候我来挂这个。。。。。
[ドラマ] 医龍 Team Medical Dragon3 第01話 「誕生!天才外科医」 (1024x576 x264).avi
作者: St.Anime    时间: 2007-11-28 08:54
啊啊啊啊啊啊啊下集369竟然女装了啊啊啊啊啊啊啊啊
[爆]

……
爬走……
作者: 野原新之助    时间: 2007-11-28 10:28
越来越觉得医龙2的编剧很差劲了......真的很失望。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-29 18:30
原帖由 St.Anime 于 2007-11-28 08:54 发表
啊啊啊啊啊啊啊下集369竟然女装了啊啊啊啊啊啊啊啊
[爆]

……
爬走……

看 了  爬  走 ...
作者: 流星雨    时间: 2007-11-29 23:29
有闲07发现贺军翔
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-30 15:19
原帖由 流星雨 于 2007-11-29 23:29 发表
有闲07发现贺军翔

那人是谁..就感觉象中国人= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5