名侦探柯南事务所

标题: 10/8秋のミステリーSP第1弾!M4重映 关西收视率公布! [打印本页]

作者: cv4747    时间: 2007-10-30 20:56
标题: 10/8秋のミステリーSP第1弾!M4重映 关西收视率公布!
10/8秋のミステリーSP第1弾!(M4重映)关西收视率为 18.6%  ,比关东地区13.1%高出5.5个百分点,喝彩----证明了M4的经典---柯南在关西还保持着这样高的收视率,真的是令人moving--
作者: Sapphira    时间: 2007-10-30 21:09
18.6%.柯南现在能取得这样的收视率不容易啊. 不过,还是希望有新作品也能取得这样的收视率.支持支持.
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-30 23:17
剧场版高一点是正常滴~
作者: lyguonan    时间: 2007-10-31 05:53
18.6%??两地居然相差如此之多
作者: seacookie    时间: 2007-10-31 11:46
哇哈哈哈哈哈, ,好高啊
不过高质量的剧场版呢。。。。。。。。。
作者: 依文珞琳    时间: 2007-10-31 17:31
炒冷饭果然是M4的香点
作者: gyfconan    时间: 2007-10-31 18:42
18.6%已经很长时间没听说有这么好的收视率了 值得我们所有人庆祝一番了
希望能保持
作者: 佳昕    时间: 2007-10-31 21:39
18.6% 关西为什么要多点? 关西的人喜欢柯南多点?
作者: louisezhong    时间: 2007-10-31 21:56
值得庆祝!不过还是说明过去的东西吸引人啊。
作者: change0125    时间: 2007-11-1 10:08
不觉得M4经典啊~~在游乐园里飞来飞去~~~超现实主义~
作者: Borisov    时间: 2007-11-1 20:29
感觉关西的收视率高一点正常啊,不过M4确实很经典。
作者: bettywine    时间: 2007-11-1 21:36
M4果然经典啊
作者: x袖白雪x    时间: 2007-11-1 21:53
作者: suet_sze    时间: 2007-11-1 22:08
主要是因為計算方法不同(<==刪除線)
作者: 小怡    时间: 2007-11-2 00:43
好高啊!撒花
突然觉得很喜欢关西人,嘻嘻
作者: cv4747    时间: 2007-11-2 21:55
原帖由 suet_sze 于 2007-11-1 22:08 发表
主要是因為計算方法不同(

应该不是这样的,
关西和北海道的柯南收视率很高,而关东却不景气.
再比如说风林火山关西收视率低,关东却很高,这之间看不出有什么计算上的联系.
更何况很多大众化节目都是关东关西收视率相差无几,所以在计算上是没有太大差别的.
再说了.日本关东,关西,中部,北海道四个地区收视率都是同一家电视媒体测出的,计算方法上是不会有太大差别的,所以可比性还是有空间的.
作者: conan_69    时间: 2007-11-3 14:13
哦呵呵呵,平次家乡的朋友们果然更热情的说啊,喝彩
作者: J.灰原    时间: 2007-11-10 15:04
M4的确很好看
作者: sly_shining    时间: 2007-11-10 17:32
的确属于高收视率了,好像是今年的新高吧18%
还是希望有新作品啊
作者: diosy    时间: 2007-11-10 18:41
真的很不错哦~
作者: saniow    时间: 2007-11-11 13:12
原帖由 cv4747 于 2007-10-30 20:56 发表
10/8秋のミステリーSP第1弾!(M4重映)关西收视率为 18.6% ,比关东地区13.1%高出5.5个百分点,喝彩----证明了M4的经典---柯南在关西还保持着这样高的收视率,真的是令人moving-- ...

谁能解释一下'秋のミステリーSP第1弾!(M4重映)'啥意思?
谢啦~
作者: lzx    时间: 2007-11-11 13:43
高的惊人,虽然不是最喜欢M4,但也是上佳作品了~
作者: sherry妖怪    时间: 2007-11-11 17:35
庆祝,庆祝!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5