名侦探柯南事务所

标题: 扮演志保的是香椎由宇? [打印本页]

作者: nephow    时间: 2007-10-31 13:24
标题: 扮演志保的是香椎由宇?
刚看到的消息:
女優の香椎由宇(20)と俳優の佐々木蔵之介(39)が、日テレ系アニメ「名探偵コナン」の実写版ドラマスペシャル第2弾「工藤新一の復活! 黒の組織との対決(仮)」(年末放送)に出演することが30日、分かった。香椎は宮野志保を、佐々木はコナンと対立する黒の組織のジンを熱演する。

アニメ「―コナン」で香椎演じる宮野志保は元黒の組織のメンバーで、組織から逃れるために毒薬を飲み体を小さくし、灰原哀と名乗りコナンらと難事件の解決に挑む。実写版では、コナンらとパーティー会場で食べたケーキが原因でコナンは工藤新一(小栗旬)に、灰原哀は宮野志保に戻り難事件解決に挑戦する。

======================
香椎的话,看起来还有那么点冷的感觉,也是混血,不过,能演好志保吗?此外,我觉得这位演员的脸看起来很是老相....
在my boss my hero 里演过老师 
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-10-31 14:05
工藤新一(小栗旬)!!!!!

jiong翻。您那张脸既不能古又不能今。。。哭了~~~上次那个真人版已经哀到要吐。

帮你贴张由宇(我其实还蛮喜欢她的名字啦)好了。老实说动慢任务就自行YY好了,真人版很是害人。

[attach]31831[/attach]

作者: x袖白雪x    时间: 2007-10-31 14:32
作者: 雨百合    时间: 2007-10-31 14:34
不知道换成茶色卷发是什么感觉,现在这个样子并不能符合我心目中的标准
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2007-10-31 16:29
日本女主普遍面部偏胖么?
作者: Lane    时间: 2007-10-31 17:15
作者: KTLAN    时间: 2007-10-31 18:22
作者: louisezhong    时间: 2007-10-31 22:04
努力想想……茶色卷发……果然不能接受
作者: eleanora    时间: 2007-11-1 10:20
从得知这个传闻和消息的时候就一直很不满!
严重怀疑真人版挑选演员的眼力~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-1 14:22
相信日本人的化妆
之前她演大一学生
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-11-2 02:10
原帖由 eleanora 于 2007-11-1 10:20 发表
从得知这个传闻和消息的时候就一直很不满!
严重怀疑真人版挑选演员的眼力~~

好像都亂挑一通
作者: 白花恋诗    时间: 2007-11-2 17:32
偶觉得没人能让我满意...
哀啊...TAT
作者: J.C.C    时间: 2007-11-2 17:35
宁可让四张(T T)的林原女王真人出演
作者: louisezhong    时间: 2007-11-2 22:10
女王的身高明显不够,而且不是混血,还有年……。当然声音听着一定悦耳!
最重要的是按照女王的性格和最近照顾孩子的情况是不可能有这个功夫的。

作者: 緋之靜寂    时间: 2007-11-3 02:35
原帖由 J.C.C 于 2007-11-2 17:35 发表
宁可让四张(T T)的林原女王真人出演

提議不錯啊,可年齡很不合
作者: 夜天使    时间: 2007-11-3 08:29
她化妆後..有点志保的感觉..

可以去看下她演真人版的一些视频...

还可以..比我想像的要好一点点了
作者: lyguonan    时间: 2007-11-3 08:36
从来都54真人版~~
作者: J.C.C    时间: 2007-11-3 11:06
或者等两年,有林原女王的公主殿出演哀ちゃん如何~
作者: 夜天使    时间: 2007-11-3 12:16
这点到是不错的注意啊....

去日本找制作人去说说看
作者: louisezhong    时间: 2007-11-3 13:25
原帖由 J.C.C 于 2007-11-3 11:06 发表
或者等两年,有林原女王的公主殿出演哀ちゃん如何~

这点同意!只要再等4年就7岁了。
作者: eleanora    时间: 2007-11-5 11:31
刚看了快报里发的视频~
看来还不错啊~
之前以貌取人了~
照片果然不准~
作者: RMB    时间: 2007-11-5 13:49
哀.....莫大于心死啊..= =

另外,GIN为什么会是骆驼演.....骆驼明明就是一面相善良的温吞水中年男啊...
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-11-6 02:37
原帖由 RMB 于 2007-11-5 13:49 发表
哀.....莫大于心死啊..= =

另外,GIN为什么会是骆驼演.....骆驼明明就是一面相善良的温吞水中年男啊...

那是温吞男么。我怎么觉得是WS男。。。

另外视频里紫衣短发look确实不错算ok。必须承认自己上照引导错误。
作者: RMB    时间: 2007-11-6 22:39
原帖由 澈~雲の向こう 于 2007-11-6 02:37 发表

那是温吞男么。我怎么觉得是WS男。。。

另外视频里紫衣短发look确实不错算ok。必须承认自己上照引导错误。

啊.....人家骆驼大叔也长得挺文雅的..就是不适合演这种角色而已....还是当个熟女的老公比较顺眼.....

定妆照..大家尽情吼吧- -

作者: eleanora    时间: 2007-11-6 23:02
图一很PP啊~
图二那个Gin有像伍佰啊~
作者: Rache    时间: 2007-11-8 01:04
这绝对不是GIN,明明是万圣节夜晚头顶假发出来凑热闹的成年男子.....

至于上面那张.....明显缺少SHERRY具备的一种本质:智慧。
作者: lyguonan    时间: 2007-11-8 06:36
第二张简直就是在恶搞
作者: 仓木麻哀    时间: 2007-11-8 20:43
.......这是什么。。。GIN????
作者: conan0710    时间: 2007-11-9 03:06
原帖由 RMB 于 2007-11-6 22:39 发表

啊.....人家骆驼大叔也长得挺文雅的..就是不适合演这种角色而已....还是当个熟女的老公比较顺眼.....

定妆照..大家尽情吼吧- -

http://download.aptx.cn/putaoshu//NEWS/2007/%E7%9C%9F%E4%BA%BA.jpg ...

一直以为香椎由宇演AI会很怪,想不到么想象中这么差...可是GIN就...
作者: 小uv    时间: 2007-11-9 14:59
那扮相还不错啊~AI~
作者: daat1928    时间: 2007-11-9 15:14
我觉得她弄了那个头发之后还行
作者: 雨百合    时间: 2007-11-9 15:18
鼻子很像哀
作者: 禅休    时间: 2007-11-9 23:06
作者: hdbz    时间: 2007-11-10 13:22
定妝照= =
这是COSPLAY吗?
作者: conan突击手    时间: 2007-11-10 13:46
是的~~
是还可以的样子~~
作者: 孤独大法师    时间: 2007-11-11 01:19
原帖由 louisezhong 于 2007-10-31 22:04 发表
努力想想……茶色卷发……果然不能接受

赞同。
作者: 灰羽あい    时间: 2007-11-11 19:44
死亡笔记真人版中月的女友。。。唯一的印象。要演志保这样的茶发混血美女得染发啊=-=
看了钱JJ传的定妆照。。。PF造型师的鬼斧神工囧。打85分8-3-

作者: 樱桃壳子    时间: 2007-11-12 03:07
在真人版的所有演员里,她是最接近原型的了= =
加油哦!保持期待`~
作者: momowatanabe    时间: 2007-11-17 23:07
个人觉得由宇演志保很合适,毕竟她也是混血,1/4的美国血统,鼻子很漂亮!
这几天一直在看她以前的戏,扮演的角色都很有个性,与哀的性格很接近,现在热播的<有闲俱乐部>她扮演的野梨子也是冷艳智慧型,演技很棒,相信她演志保不会让大家失望的,期待~~~

不过演小哀的那个小演员就有点让我担心了......但是想找像哀那样完美的小孩也的确不容易啊.
作者: rabbit073    时间: 2007-11-19 13:54
这张比较漂亮呢

作者: raidne    时间: 2007-11-28 13:34
标题: 不过可以对新志有那么一点点期待吗?
http://www.sugoneta.biz/archives/cat17/post_240/index.html

小栗旬と 香椎由宇が 熱愛中で
お泊りするなど 交際していると報じられました。
小栗旬と 香椎由宇は10月初旬、深夜に都内の公園で
30分散歩するところや、11月上旬、小栗旬が 舞台を終えた後に
香椎由宇が 小栗旬の 自宅に お泊りしたなどと伝えています。

上说,某一的扮演者和某保的扮演在热恋中,已经发展到了留宿的程度。具体的有两人在10月上旬某日深夜被目击到在公园散布三十分钟左右,或者十一月上旬某一的扮演者在排练后带了某保的扮演者回家留宿等……

期待他们在戏中的对手。
作者: 夜天使    时间: 2007-11-28 19:26
新志我一向都超期待...

问题是..导演要给我们这个期待才行啊...

小栗旬和 香椎由宇 能在一起其实不错的..

样子也合,身高又那么的刚刚好!!!
作者: るり    时间: 2007-12-1 14:25
很8的宣传一下,新兰那边的真人版帖子。嗷嗷,小小哀实在素太口爱了。。。。pose冷到艳。
以及某新一虽然很不咋地,钢琴边边一站,还是和我们家志保灰常配的。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166576&extra=page%3D1
作者: '[魅§影_.    时间: 2007-12-1 18:19
讨厌戴假发
作者: '[魅§影_.    时间: 2007-12-30 15:06
还是挺漂亮的

我看过真人版2了,其实满不错的
作者: '[魅§影_.    时间: 2007-12-30 15:07

作者: siriousgray    时间: 2007-12-30 15:29
气质和眼神,不符合吗
作者: dtczyzyzy    时间: 2007-12-30 21:16
还是蛮漂亮的啊 !!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5