名侦探柯南事务所

标题: 石田彰四十岁生日快乐 [打印本页]

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-2 04:09
标题: 石田彰四十岁生日快乐
凌晨的时候开始看王的男人日语吹替  

现在还挂在线上下一些东西

我不得不承认去看这部完全是因为他

而事实证明我又被他感动了一次

嘛 最近对他感情复杂

原因等等 已经在昨天还有今天和时姑娘还有深深说了很多  

久未更新的BO上又絮絮叨叨了很多

那麽在这里没有必要多说什麽了吧

只需要衷心祝石头40岁生日快乐 希望能够不要那麽敏感 开心从事自己喜欢的事业

而DRAMA什麽的 在这都成为浮云吧

虽然我是同人女  但却希望你可以幸福 找一个爱你的你爱的女人 让你实现自己的愿望 有自己的孩子

也希望 我对那些视频产生的所有感觉都是错觉><

作者: conan0710    时间: 2007-11-2 04:40
石田彰大爱~
祝愿石头40岁生日快乐~~
作者: conan0710    时间: 2007-11-2 04:40
石田彰大爱~
祝愿石头40岁生日快乐~~
作者: lyguonan    时间: 2007-11-2 06:33
我也来祝贺一下~~
07一人把沙发和板凳全占了啊~~
作者: 雨百合    时间: 2007-11-2 11:03
他都40了!!!

既然07把大爱占了

那我就小爱吧

恭喜进入四十不惑的年纪。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-2 11:18
最近又在给一些奇形怪状的家伙配音了6-6
作者: Depth    时间: 2007-11-2 13:37
你看你对他感觉复杂,不过到底我还是不记得他的生日。
那个drama的感觉和你说的一样,温柔到骨子里了,尤其是后面的长音。哈哈这样不睡着才怪。
于是我还是相信那只是性格使然,这一点上肯定没有定论所以还是浮云了吧姑娘。
这位似乎是我在声优界萌了最久的男人,40岁生日的时候还是要好好祝愿他生日快乐。开心就好。像大关说的那样,你就是你。

另外回来补一句,虽然过了一天一夜,果然这个问题不管结论怎样都不妨碍我欣赏啊。

作者: Kitten    时间: 2007-11-2 15:42
原帖由 Depth 于 2007-11-2 13:37 发表
你看你对他感觉复杂,不过到底我还是不记得他的生日。
那个drama的感觉和你说的一样,温柔到骨子里了,尤其是后面的长音。哈哈这样不睡着才怪。
于是我还是相信那只是性格使然,这一点上肯定没有定论所以还是浮云了吧姑娘。
...

我觉得石头还是攻的时候有魅力些。。。lol
作者: 岚冰    时间: 2007-11-2 19:43
被40这个数字骇到一下= =+
不过我只是听声音.....话说很喜欢他的声音
也来祝下生快
貌似我大爱的假发的声优就是石田啊...(茶
作者: 伍妖    时间: 2007-11-3 01:39
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-2 11:18 发表
最近又在给一些奇形怪状的家伙配音了6-6

[狂點頭]
現視研2里那個專門嚎叫的豌豆狀生物= " =[指]

原帖由 岚冰 于 2007-11-2 19:43 发表
被40这个数字骇到一下= =+
不过我只是听声音.....话说很喜欢他的声音
也来祝下生快
貌似我大爱的假发的声优就是石田啊...(茶

同被shock...
聲優的話,很容易以為他們的年齡是不會增長的呢...

假髮愛
葫蘆娃愛(我愛羅=  v  =)
天使怪盜里的冰雪系少年愛(不好意思一下子忘掉角色的名字了...被毆...)
...
石頭愛*(>__<)*
作者: J.C.C    时间: 2007-11-3 11:19
今年果然是4张高峰啊~~~森帝、林原女王、子猫大、石头 好象还有三石和佐佐木...望
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-3 13:39
永远的阿斯兰啊

生日快乐
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-3 20:41
你们听的数羊是伐~~
昨天自己庆祝去了
今天再来吼吼~~
彰郎快乐~~~~~~~~
作者: Navyblue    时间: 2007-11-3 22:00
和我一天生日=   =||||||
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-4 00:13
原帖由 伍妖 于 2007-11-3 01:39 发表

[狂點頭]
現視研2里那個專門嚎叫的豌豆狀生物= " =[指]

同被shock...
聲優的話,很容易以為他們的年齡是不會增長的呢...

假髮愛
葫蘆娃愛(我愛羅= v =)
天使怪盜里的冰雪系少年愛(不好意思一下子忘掉角色的名 ...

"天使怪盜里的冰雪系少年愛"..............這定語真長..........= =llllllllll
他的名字叫"日渡怜"..........

同被shock.....
石頭居然40了..........=口=llllllllll

不管怎樣,喜歡他的聲音是不變的事實...... (儘管不是聽過很多他的作品......)
祝石頭生日快樂~~
作者: Navyblue    时间: 2007-11-4 16:41
哎呀谢谢祝福。

另外,虽然我不DJ夜神月,但是宫野真守算是年轻男声里的希望了吧,多多修炼的话应该会很有盼头的。

作者: Srandy    时间: 2007-11-4 17:04
囧…… 石头果然是万年正太音……
作者: Kitten    时间: 2007-11-4 18:52
小师妹孤陋寡闻啊,石头在包子面前就是攻,去看最游记和SEED
作者: Kitten    时间: 2007-11-4 23:48
楼上的有抬杠癖...包子是万年受有问题么,不跟你玩了
作者: 小怡    时间: 2007-11-6 03:20
嗯嗯,祝大叔生日快乐!
这么多年觉得声音没怎么变过,强啊
作者: 欧阳飞    时间: 2007-11-6 22:09
祝石田大人生日快乐~

希望他以后配的角色正常些……
作者: cekong    时间: 2007-11-7 20:43
石头40岁生日快乐啊

想起最游里八戒了,呵呵
作者: 罗丹    时间: 2007-11-10 15:09
不得不承认我早前真是对石田完全没有好感
……不过一个桂同学成功收服了我Orz

石田san确实是非常有实力的声优
所以仍然要这样不计较除了自己坚信的东西之外的一切声音坚定走下去才好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5