名侦探柯南事务所

标题: 平次的剑道比赛是这样输的[EG+知识讲座+八卦] [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2007-11-2 14:45
标题: 平次的剑道比赛是这样输的[EG+知识讲座+八卦]
大家都知道有一次剑道比赛平次输给了冲田.本以为是平次被冲田伤到耳朵被迫中断比赛,实际上,某最爱发现了事件的黑幕...最爱冒着被狂扁的危险把事件给披露了...并发现原来平次很懂天文学...很拽...(平次:你再说我踹飞你)

关于文中的那些什么知识,参考了一些资料...有误的话我不负责...(被PAI.)

平次的剑道比赛是这样输的

和叶:喂!平次!明天就放寒假了啦!咱们去旅游吧!
平次(最BS旅游):啊?去哪啊?(懒死我吧)
和叶(兴奋):去水星吧!
平次(半月眼):水星好象不太适合人类哎^你是人吧?
和叶(郁闷):废话..但是新一明明带小兰去了嘛.
平次(装渊博):在水星迎着太阳的时候,其表面温度可达到420°C...水星上黄昏时的温度要下降几百度达到151°C,而背着太阳时,温度会下降到了零下173°C...<斜眼>你受得了?
和叶(半月眼):你拽什么拽^
转身给小兰打电话.
兰:哎呀!和叶啊!新一把我带到天文馆来了啊!这里有各种星球的图片哎!尤其是水星!好漂亮的说!
和叶(汗):....你骗我....
挂了电话又转向平次。
和叶:去金星好了.
平次(耍酷):不行不行!
       金星表面永远都笼罩着一层厚厚的大气,如果去金星旅游,这层大气会使我们看不见太阳,也就一片黑暗了...没有光多么可怕啊^尤其是你就看不见我了...<看见和叶瞪眼睛>而且,在金星大气中,硫酸雨是家常便饭...
和叶:啊...家常便饭^我还不饿的说...
平次(坏笑):对啊.还是家里安全啊.你就好好在家呆着吧^
和叶(不死心):火星呢?那里可是和地球环境最象了!
平次(怎么还得说话啊):火星是缺少臭氧层...强烈的紫外线能杀死一切生物...而且经常发生强烈的沙尘暴...虽然太空服已经发明了,但是现在咱只有买一套的钱...亲爱的你不忍心看着我被杀死吧...
和叶(脸红):不...不...
平次(赚到了便宜):嘿嘿.所以就乖乖呆在这里哦.
和叶(感觉上了平次的当):....那木星呢...
平次(哭.真是倔强的女人啊):木星有木卫一和木卫二...
   木卫一的内部正在发生变化,多座火山不断将内部物质喷到外面,而且温度是1600°C.
和叶(咱也坏笑一次):那个温度咱可以免费烤肉了!(最爱:你还是注重钱是吧)
平次(汗):木卫二是个"水下"的世界,被冰层覆盖着^
和叶(兴奋):好啊好啊!可以溜冰了!
平次(狂汗):但是...呃....木星上辐射很高哎^估计咱的防晒霜不够用^
和叶(阴笑):你不是有存折^咱可以买...
平次(慌):啊..<赶紧把存折拿走..被和叶抢到..又去回抢..结果..一个人的不小心+一个人的不小心=两个人的不小心,存折从楼上掉下去了...>
平次(大哭号啕):我的存折啊...一千五百万...
和叶(阴):你哪来这么多钱^^^

楼下。
冲田正从楼下走过.突然掉下来一个东西,砸到他头上.
冲田:哪个白痴...大白痴...
翻开一看,顿时两眼放光:"一,一千五百万!!"

第二天平次到冲田家求了一天,把存折拿了回来..当然,心有不甘的冲田提出了条件:"下次比赛你要让着我..."

于是...

平次的剑道比赛就是这样输的.
作者: 雨百合    时间: 2007-11-2 14:47
支持最爱的原创文章

EG进行时
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-2 14:50
百合最好了~~爱死你了~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-2 15:53
我的下篇EG是《卖火孩的小女柴》。欢迎支持。
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-3 20:16
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-2 15:53 发表

我一同学说应该把名字改成《卖小孩的女火柴》。。。。
作者: Cherubin    时间: 2007-11-4 19:47
我最爱EG了~看到大人的签名。。寒下。。期待此篇
作者: 紫若冰    时间: 2007-11-5 09:30
呵呵~~很可爱的EG文哦~

杂滴都是对话形式类~如果写成一个故事的话~

可能会更好捏~

下篇加油哦~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-5 19:50
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-2 15:53 发表

不许卖我!
作者: 瑛雪    时间: 2007-11-5 19:54
超搞笑~~~~~支持个~~
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-5 21:50
原帖由 紫若冰 于 2007-11-5 09:30 发表
呵呵~~很可爱的EG文哦~

杂滴都是对话形式类~如果写成一个故事的话~

可能会更好捏~

下篇加油哦~

先谢谢冰J。
因为我自己很喜欢这种格式,所以。。。。
我觉得改成故事的形式没有这个好玩。。。

原帖由 飞扬的火 于 2007-11-5 19:50 发表

不许卖我!

卖火哥哥的话,应该是《卖小火的柴女孩》。。。
我们是不敢卖的。。。会被众多GG的粉丝踹飞。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-5 21:53
我没粉丝,因为到现在都没有人问我要签名
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-5 21:55
原帖由 飞扬的火 于 2007-11-5 21:53 发表
我没粉丝,因为到现在都没有人问我要签名

给我签一个吧。我珍藏着。

P.S.其实粉丝不一定要留签名的。。。

作者: 雨百合    时间: 2007-11-5 22:01
原帖由 最爱和平 于 2007-11-5 21:55 发表

给我签一个吧。我珍藏着。

最爱要不要小百合的签名啊?
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-5 22:05
原帖由 雨百合 于 2007-11-5 22:01 发表

最爱要不要小百合的签名啊?

好的。
好的。
好的。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-5 22:08
没我什么事了
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-5 22:10
原帖由 飞扬的火 于 2007-11-5 22:08 发表
没我什么事了

你54我的回复了。。。
作者: 茅台    时间: 2007-11-6 02:39
汗,感觉被骗了…好冷
作者: lyguonan    时间: 2007-11-6 05:32
有创意~~支持一下楼主
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-6 13:28
原帖由 最爱和平 于 2007-11-5 22:10 发表

你54我的回复了。。。

签名我给你了哈
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-6 20:53
楼主很NB的说...
作者: 最爱和平    时间: 2007-11-8 20:11
我特别想知道什么是NB.。。。
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-24 21:41
非常幽默的说....

恭喜找到图片碎片!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5