名侦探柯南事务所

标题: 恩,M11的观后感,终于我也看完了 [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2007-11-2 20:07
标题: 恩,M11的观后感,终于我也看完了
以下表示个人观点,不赞同的请自动54,不要计较我写的东西。
没什么时间,所以就随便扯了几句

M11终于看完了,昨天睡觉前才看到发布,把电脑搁着挂了四个小时下完了MKV。今天中午看了半小时,因为上课,所以剩下的留到刚才看完了。

M11给我的感受很不错。

我想说一些我自己的看法,我实在无法理解为什么每一年剧场版出来的时候总有那么多的叫骂声。

背靠背怎么了?剧情不刺激怎么了?看看片尾列出的那些名单,一年才有一部的剧场凝结了这么多人的心血。

当然不管别人怎么样了,每年才有一次这样的机会感受到剧场版,所以每一年都很期待。

一年只有一次这样的时候,猜测着先前看到的剧透,在别人的评论中间怀着胆战心惊的心情等待

是时候,叫上好朋友,室友,柯南同好者们一起坐在大屏幕电脑前一起分享一年一次的盛宴。

这也是为什么一直耗到今天等45所出了才把它看完。对于一个已经看了这么多年的FAN来说,

我可以坦然地告诉任何一个人,如果有一天,哪怕柯南的剧场版拍得和《半分完全犯罪之谜》一样

我也会见人就告诉他们,“柯南出新剧场版了!你们都要去下啊!不想下的到我那里去拷!这次的特别好看啊!”

诚实的说,和前面几部比起来,推理上和高潮的确没有前面的刺激,但是这次给我感受最深的就是画面。

不知道是不是因为是MKV的关系,每一次的画面给我的感觉都超级超级地好。

海面,小岛,我们不仅看到了心爱的柯南,还随着M11的脚步一起感受了一下大自然的美好= =

尤其是最后那个日落的时候,不仅代表着案件和M11的结束,同样预示着明天和新的生活,感觉很不错。

虽然说看上去兰和园子是M11要表达的思想,但因为M4中已经重点描述了两个人的感情,所以就不多说了。

这次想说说犯人,不知道为什么,看的时候特别义愤填膺,这两个人应该是所有剧场版里最让我讨厌的犯人了。

当他们绑架兰和园子的时候,我很想冲进去打他们一顿呢。

虽然他们的犯罪动机没有森谷帝二那么变态,不像风户京介那么死缠烂打,方式上也不如西条大河那么具有深厚的文化气息= =

但是这两个人的确有点让我感到比较郁闷。大概和前面的高智商犯人相比,这两个人更具有真实性吧。

而我最喜欢的一段是最后那个渔夫所说的那些话,船在等待扬帆起航的一天,不仅是两个人友谊的见证,也是无论在多少困苦中都要坚持下去的决心。

兰和新一如此, 兰和园子如此,我们和柯南也如此吧。

最后新一和兰初中的往事让人感觉很可爱呢~

主题曲很好听,里菜唱的主题曲都特别喜欢恩。

明年的预告,看上去换了一种风格,难道是关于鬼怪传说?

M11结束了,接下去一年的等待又开始了。

恩,继续期待,所以大家都一起继续加油等下去吧。

作者: applezjy    时间: 2007-11-2 20:36
这也叫随便扯两句啊? 写的太好了!赞同你的看法。
作者: bettywine    时间: 2007-11-2 20:44
其实咱对今年剧场版还是小小失望了下
不过一年等一年已成习惯了呢 ,不管好不好看总是一个盼头~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-2 21:00
恩,一个新的开始。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-3 00:31
我来顶一顶RPCDS的Karasu-chan~
作者: 小亮    时间: 2007-11-3 00:48
原来还有比我晚看的,我以为现在讨论M11都已经过时了
对剧情已经没什么想说的了,只是在看完的时候心里空了一下,因为已经没什么盼的了
M12,又是一年的等待啊

另外问一下,MKV应该用什么播放器看??
作者: x袖白雪x    时间: 2007-11-3 01:17
作者: aiaiaiai    时间: 2007-11-3 01:50
再刺激的也看过了.来点稍微平淡的也挺好
作者: conan049    时间: 2007-11-3 02:06
ED的实景本以为只是在冲绳找的景呢,看到后边才发现竟然是在巴哈马拍的,有钱yin啊~~~~~
作者: 工藤星辰    时间: 2007-11-3 12:22
我觉得M11这部剧场版还是挺精彩的,期待M12~
又要在等一年啊!只有慢慢等了~~~
作者: 青日    时间: 2007-11-3 19:08
非常同意楼主~一直觉的每年的剧场版都是经典中的经典~何必那么多抱怨呢~
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-11-3 20:00
假如没有最前面那几部,我想它算一部不错的片子……

= =只可惜它在2007年还饶有兴味地讲连中国最没想象力的小学生都不爱写进作文里了的让伞……
作者: conan-sg    时间: 2007-11-3 20:27
一直在奇怪新一为什么不直接送兰回家...
作者: 白花恋诗    时间: 2007-11-3 20:41
哀的戏份的增加让偶很满足了...
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-11-3 21:31
原帖由 conan-sg 于 2007-11-3 20:27 发表

不然其实可以直接再买一把伞()
作者: 瑛雪    时间: 2007-11-3 21:34
兰不是要去她妈妈那么= =|||
作者: qusheng007    时间: 2007-11-3 21:47
原帖由 conan-sg 于 2007-11-3 20:27 发表

新一 一定还有别的事情!或者他不好意思!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5