名侦探柯南事务所

标题: 柯南有史以来最搞笑的一个BUG [打印本页]

作者: jeremylee    时间: 2007-11-3 07:21
标题: 柯南有史以来最搞笑的一个BUG
我看M11的时候发现了几个郁闷的地方,这就是其中的一个.
大家注意用红圈勾出的地方.
Theft and burglar of work of art 应该是Theft and burglar of art works才正常吧.
最晕的是下面的小字,我瞥了一眼怎么看都不想英语,结果截了一张图,目瞪口呆...
昔々、ある所におじいさんとおばあさんが居ました。おじいさんは山へ芝刈りに、おばあさんは河へ洗濯に行きました。すらと川上から大きな桃が...(从前, 有一对老爷爷和老奶奶住在某个地方. 老爷爷上山砍柴, 老奶奶去河边洗衣服. 一天从河上游扑嗵扑嗵地飘下一只大桃子。
其内容就是这样. (翻不好请见谅 )
我又留意了下,发现指纹的下方写着: 昔話の桃太郎..... 还真彻底...
我第一佩服日本人的E文, 第二佩服这个M11的EG们
大家看到佐藤小姐的车牌号没? ゆ-901, 也就是为其配音的汤屋敦子小姐(ゆや あつこ), 她出生于1970年9月1日的说......)

转自太平洋动漫专区

作者: vi    时间: 2007-11-3 08:40
典型的转出去又转回来的
作者: superming    时间: 2007-11-3 08:44
楼主才真是柯南迷啊,厉害呀
作者: seacookie    时间: 2007-11-3 09:39
天,这不是一段时间之前事务所发的贴吗,怎么又重新转了
我晕
电视总这样啊,73长期拿别人的名字充数的
作者: 佳昕    时间: 2007-11-3 09:58
原帖由 vi 于 2007-11-3 08:40 发表
典型的转出去又转回来的

就是!
作者: J.C.C    时间: 2007-11-3 11:12
73是KUSO的祖宗...之一
作者: 依文珞琳    时间: 2007-11-3 11:58
这个帖子之前有人已经给出过了- -
作者: x袖白雪x    时间: 2007-11-3 13:34
作者: 雨百合    时间: 2007-11-3 13:44
呵呵,也许是为了让大家发现,才制造出的这么有趣的bug吧。。。
作者: lyguonan    时间: 2007-11-3 13:49
楼主看得真仔细啊……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-3 15:48
   怎麼老是這樣呢........轉出去後又被轉回來............

這個(也不能說是BUG吧......= =a    EG?) 的確是挺令人無語的........OTL

話說這個跟73有什麼關係?腳本又不是他寫的.........
作者: Srandy    时间: 2007-11-3 16:48
谁来锁了这个贴?= =b
我还能记得原帖的桃太郎分析~笑~
作者: Conan Dorr    时间: 2007-11-3 20:58
LZ懂3国英语
作者: 单数    时间: 2007-11-3 21:13
狂汗一个,出口转内销
作者: 小亮    时间: 2007-11-3 21:49
这帖原来不是发过吗????
作者: 工藤服部    时间: 2007-11-3 23:17
这个帖子。。。我上当了= =火哥哥快来锁吧~~
作者: 银翼妖精    时间: 2007-11-4 02:28
佩服楼主可以看得这么仔细,确实很搞笑
作者: abchyw    时间: 2007-11-4 09:09
实在佩服楼主!牛人!
作者: Parl    时间: 2007-11-4 10:31
这个....还没锁....吗?
作者: 华盛顿    时间: 2007-11-4 12:46
转贴,转贴。。。。。。配音的人说英语都是怪怪的。。。。。。
作者: Angel兰の恋    时间: 2008-8-18 15:50
楼主眼力真好~~我是新来的~~~
作者: 殇&新兰    时间: 2008-8-18 16:37
貌似M11是最不精彩的一部了.....个人觉得比较失败...
作者: killgin    时间: 2008-8-20 15:10
看得真仔细   强啊
作者: 云小天    时间: 2008-8-20 15:29
21L注意6个月以上非精华帖不可以顶起
以下几楼也注意一下~

锁了下沉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5