名侦探柯南事务所

标题: 啊啊啊,我要给98进行魂葬啊 [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-3 13:35
标题: 啊啊啊,我要给98进行魂葬啊
猜到了是四个队长级

猜到了小8,大白,还有十二队那个白痴

唯一没有猜到的居然是我在KUKU死神十三队的代表人物-----------------四番队队长   卯之花烈

98啊,让我华丽的把你魂葬了吧

作者: Kitten    时间: 2007-11-3 15:18
大白菜估计要惨了...对手是瓦级破面...卯之花可能会很强.群驾升级了,本来这就是死神的风格嘛
作者: Kitten    时间: 2007-11-3 15:22
本来我觉得那个花花绿绿的队长该去救查渡的...他们不是bl么 石田该派他老爸去的,这下他是完全和死神缠上关系了0 0
作者: Kitten    时间: 2007-11-3 15:23
华丽的三连 推倒小无 喵
作者: 雨百合    时间: 2007-11-3 15:49
楼上好邪恶,3l不说,居然还推倒了大家心目中的无J

bsbs再bs,00年后的小朋友,不听话的话百合姐姐可是会打屁股的哟
作者: Kitten    时间: 2007-11-3 16:16
你懂个球,劳资每次看到她就要推倒-V-
作者: 雨百合    时间: 2007-11-3 16:19
原帖由 Kitten 于 2007-11-3 16:16 发表
你懂个球,劳资每次看到她就要推倒-V-

我除了“球”什么都不懂

看到你那嚣张的口吻我就很想

对于中国00后的那一代极度绝望
作者: Kitten    时间: 2007-11-3 16:42
大妈 这就不需要你担心了
作者: 雨百合    时间: 2007-11-3 16:45
原帖由 Kitten 于 2007-11-3 16:42 发表
大妈 这就不需要你担心了

以后大妈见你一次教育你一次

小p孩,学校功课写完没有啊?

没事不要到处灌水

版聊适度,言之有物

跑题者打PP~

大妈走了哦~保重身体
作者: x袖白雪x    时间: 2007-11-3 16:47
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-3 17:21
你个臭山芋

想让我的帖子被锁掉么
作者: Kitten    时间: 2007-11-3 18:33
山芋是什么啊?讨论剧情口牙!
作者: 岚冰    时间: 2007-11-3 23:24
大白去救RUKIA真是太狗血了....比他去救RENJI还狗血....
话说98就那么喜欢涅和石田这对么,涅的新形象...还是变回去吧喂= =+
那个剑八以前是出现在一护脑内剧场鼓舞士气,现在是真身出马了啊|||
更期待8600出手(不过看起来她只是去玩的....殴
四姐姐你来做什么Orzzz话说一直觉得四姐姐的腹黑度是蓝叔那级别的....

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-4 05:25
那名字是只猫的MJ是某个XX的男人麽囧[认错不许打脸哟虽然我觉得3L这种事别人做不出来= =]
话说你说瓦级破面还真是从容不迫某个贴子里理直气壮和我争十刃没有瓦级的是谁哇...话说我当时真无聊...
楼上姑娘说的好 大拇指><
297的时候还在网上和朋友说如果大白来我们一定掀桌 喷..
再这样下去白露就要成为我第一个从萌变成雷的CP了
嘛 这情节已经狗血的连吐槽都没有欲望了囧
作者: Depth    时间: 2007-11-4 08:26
话说我还是觉得大白去救自己的副队长更加狗血= = 至少还和亡妻有个约束在去救RUKIA不合情也合理。
同时对自己默念三遍,大白他不是妹控不是妹控不是妹控 = =+
涅那边纯粹是变态对变态臭味相投,至少其中一个还有人样。
至于四番队那边,我只看到蓝卯两个大字。

ps 一护那脑内剧场很谜,这就是本人不承认有纠结也没说服力了啊。。。||
作者: Kitten    时间: 2007-11-4 09:16
错么就错了,有瓦是什么丢脸的事么.我只是想不明白对完全苏醒的水晶用给瓦级不是更好么?莫非五叔预见到要提前决战咩?况且那人只是很有可能是瓦级,不是瓦级也没说不能完全成人型吧?比如那个八号
作者: jy900927    时间: 2007-11-4 11:26
kitten老兄真是和我志同道合阿!!
作者: Kitten    时间: 2007-11-4 12:45
楼上的兄弟对女性也喜欢称兄道弟?
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-4 14:20
原帖由 Depth 于 2007-11-4 08:26 发表
话说我还是觉得大白去救自己的副队长更加狗血= = 至少还和亡妻有个约束在去救RUKIA不合情也合理。
同时对自己默念三遍,大白他不是妹控不是妹控不是妹控 = =+
涅那边纯粹是变态对变态臭味相投,至少其中一个还有人样。
...

深深我宁愿他去救副队的TOT然你看他用的台词...朋友说连同人都不屑用这个了囧
大白...我对他妹控ZENZEN没有意见...然...能不能不要用这种方式哇喷= =
好吧我等着300话  这一切的狗血不就是为300话的更加狗血铺垫麽难道不是麽||||
说到卯姐姐...小无姐姐卯姐姐的战斗力是最强的|||||
好吧我当初知道的时候也SHOCK了很久= =
作者: ran_32    时间: 2007-11-4 15:21
如果用我们家天才不二周助的话说,那么就是:嗯,看来事情越来越有趣了......
作者: Kitten    时间: 2007-11-4 19:08
卯很强是肯定的,五叔和银两人都没敢动他,至少说明比小白要强上不少.但是谁说过最强...?以热血漫的惯例山老头应该最强,不过不大可能让他出场.其实尸魂界已经派出很强的部队了,剩下的比较强的还能候补的只有碎蜂浮竹九叔了.小白的冰系在虚圈只怕要吃亏.加上黑猫,店长,一心三个可能出现也可能不出现的外援,至少可以把三刃之外全部扫掉了
作者: 流 年    时间: 2007-11-4 19:24
我只想到火影里面3个沙忍出来,也是这样一构图……
作者: lleyton    时间: 2007-11-4 20:34
囧我只想说猜中了大白出场虽然让人士气大发但是也很囧啊囧

涅队长成了埃及艳后囧了么……

298的跨页彩图好看 TAT
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-4 21:01
原帖由 Kitten 于 2007-11-4 19:08 发表
卯很强是肯定的,五叔和银两人都没敢动他,至少说明比小白要强上不少.但是谁说过最强...?以热血漫的惯例山老头应该最强,不过不大可能让他出场.其实尸魂界已经派出很强的部队了,剩下的比较强的还能候补的只有碎蜂浮竹九 ...

嘛..那麽科学一点就说最强之一好了
不过很明显 她的攻和山本一样是100 碎蜂是80 13E是90
至于谁说的...那麽就是98在8月3号给出的官方资料[茶]
我发誓我是最后一次回答你这种问题...就像那次死活强调10刃里没有瓦级还理直气壮觉得我是口胡一样 请先去复习官方资料哟~

——TO 楼下——
看过官方资料的应该知道里面没有速度  笑

搞排名的不是我是98 不喜欢用官方资料麽 微笑 原来您比作者权威

被雷了 爬走 没什麽可说的 请叫我雷雷星人~

作者: Kitten    时间: 2007-11-4 23:41
资料和数据不是没有,我不喜欢用这个.攻强不代表"战斗力"就最强,否则防,速度等其他数据何用.而且貌似给热血漫画搞实力排名谁谁最强比较火星哦...最后,本少是冥王星人你不知道么?
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-5 14:05
是你逼得我从冥王星搬家的
作者: Kitten    时间: 2007-11-5 15:17
靠,总有个先来后到把...再说冥王星又没有Hebe,我把她让给你了~~
作者: Depth    时间: 2007-11-5 16:05
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-11-4 14:20 发表

深深我宁愿他去救副队的TOT然你看他用的台词...朋友说连同人都不屑用这个了囧
大白...我对他妹控ZENZEN没有意见...然...能不能不要用这种方式哇喷= =
好吧我等着300话 这一切的狗血不就是为300话的更加狗血铺垫 ...

舞姑娘哦,恐怕我是看不了男人妹控姐控= = 哈哈不过不用这种方式那要什么方式,闷骚么[同喷]
我承认他那台词是救人的老套路了,不过这种时刻的救场和救人本身也没新意。
要说卯姐姐灵压那里也是100啊,腹黑的同学们果然深藏不露。
在这个已经分不清原作和同人界线的世界我们只能绝望了 = =

ps 爬楼归来。。
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-5 17:39
被召唤进来
话说救场和救人 的确 这些早就没新意了  然这在剧场版后上升为掀桌 在298后上升为狗血 而即使不出现这一幕 让草莓子继续LV UP的效果同样也和狗血无差 嘛 热血漫画很少有例外的 这也就是为什麽红樱篇可以这麽萌><
卯姐姐的确腹黑的神不知鬼不觉 她的知力也是100=皿= 话说我突然想起来一篇蓝卯同人 蓝卯就此看了一篇 但是 我
萌 了 这里面的细节几美好 和原作形象又不冲突 我去翻下有没有保存~
对了那个啥 强烈推荐你去看我爱银银的头和签...改了298的图...并且头签遥相辉映...里面有一句是——我只是来和后宫的各位问声好罢了 没有和你们战斗的意思  咩哈哈哈

在这个已经分不清原作和同人界线的世界我们只能绝望了 = =

狂点头TTATT 这句话再赞一遍 迎风飘泪

补充一下  话说萌白露是因为体内存有八点档和苦情心这种东西亚  掩面

作者: Depth    时间: 2007-11-6 10:56
哈哈我看到那个头签了,赞。爬的时候只注意到头,签名里那句台词俨然是正宫娘娘的架势。还有文找到了告诉我题目哦。
嗷嗷嗷我绝不承认我有八点档和苦情心这种东西绝不承认! 不过你这么一说大白这孩子比较温柔的一面确实也是通过白露才透露出来的啊。但是说实在我对这种近漂白行为还是接受障碍。
另外这次草莓up得未免太过轻松,连白一护都没出场就auto up了= = 死过一次了还能在公主的爱之下复生这就是主角。

说到红樱篇其实gintama这点上是比较异类,传统的LV UP和闯关情节都没有,前两天我弟居然跟我说银妈有主线情节么= = 单元剧穿插的kuso不说,最近猩猩又在挑战jump的尺度,虽然那种东西早就不再纯洁。

那句话是血泪啊姑娘。自从经受了 波风皆人 这四个字的打击之后我相信98再同人也雷不到我了。
作者: 粉红の雪    时间: 2007-11-6 12:42
大白最后那句话真是太狗血了……
再一次向躺了半年的露露致敬~!
作者: x袖白雪x    时间: 2007-11-6 15:10
作者: krause    时间: 2007-11-6 20:30
看到大白救露露~~~哈哈
作者: 岚冰    时间: 2007-11-6 20:42
话说我都忘了RUKIA和茶度也是进了虚圈的,98偏心啊= =+
我倒是觉得大白温柔的一面流露出的还是对绯真的感情呀,虽然BL EACH里不萌BG....
大白的台词确实是太狗血太俗套了,他要是说[听说海燕在这儿]应一下30卷封面[there is no heart without you]的景多好啊(抽出银河系= =^
于是期待卯姐姐....直接去找蓝染叔吧喂!!!
前两天我弟居然跟我说银妈有主线情节么= = 单元剧穿插的kuso不说,最近猩猩又在挑战jump的尺度

银妈有没有主线可是有爱啊囧,这种时候去问问青山柯南有没有主线好了(殴
猩猩其实是一直在创造新的尺度吧....想想我竟然能乐在其中地忍他,我也CJ不再了呀(茶
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-7 03:29
TO 深深和岚冰姑娘

那天在MSN上ever君对我说银魂很多都是以亲情做为主线的  点头啊  很多我有爱的好像都是如此 比如星海小子篇 老妈篇 芙蓉篇 很多很多 嘛在银魂之前我一直觉得主线是很重要的  然现在这个观念也浮云了 毕竟每一训都有亮点的话  这麽下去我也是不介意啊 当然真选组和高杉是最有爱的了

关于白露 我一直重复着一个观点 就是死人是为活人铺路的[欧] 不知道为什麽我对白绯ZENZEN没有爱  那个经典桥段上演的时候反而是我萌白露的时候= =+  

然后岚冰姑娘 看到你说“他要是说[听说海燕在这儿]应一下30卷封面[there is no heart without you]的景多好啊”的时候喷了  拍桌笑  如果他真这样我估计连掀桌都不掀了直接切腹了哇  嘛  海白这个CP我从来没有很激萌的爱过  但是一直是深深喜欢的[阿咧 深深喜欢的]  而且感觉也比其他CP更持久呐  很喜欢海白 泪~

话说....这个墙都爬不出了麽  我好久没在这里这麽回帖了哈哈
作者: hiddern70    时间: 2007-11-7 03:56
嗯,四队长的到来的确有点意外。。。。。
不过,更另我意外的是:4号怎么还没出来?
作者: hiddern70    时间: 2007-11-7 08:05
嗯,话说回来,茶度那里也的确需要4队长去治疗一下。
毕竟已经被诺伊特拉打的差不多了。。。。。
作者: 粉红の雪    时间: 2007-11-7 08:58
原帖由 hiddern70 于 2007-11-7 03:56 发表
嗯,四队长的到来的确有点意外。。。。。
不过,更另我意外的是:4号怎么还没出来?

完全同意……
4号已经飘回火星了???
作者: Depth    时间: 2007-11-7 11:06
>>岚冰
我也同意写白绯实际上是在写白露,一切都是为了漫天狗血的时候握住手忏悔啊。
BL EACH里的GL我也萌,98那人真的很同= = 懂得bl/gl 两手抓。
至于猩猩我等着看他会不会超越自己在188里的程度,这次已经是一只脚踏出悬崖了啊同志们,还成就了局长在银妈里最光辉和最低级的形象[我不知道我什么也不知道]
不过同是乐在其中的人,看我们又向大妈迈进了一步。

>>舞
哦你说的ever君可是eversleeping姑娘,我常看见她带着露露的头在那边。
于是我相信银妈是有主线情节的,只不过似乎不是重点= = 而且直到动乱篇的尾声才露出点头绪。
记得前阵子空知在回复读者提问的时候说希望在银魂完结的时候各位能有哦原来是这样一个故事啊的感觉,所以我相信对于这个唯一还能看着让我热血沸腾[误]的东西猩猩会给一个让人满意的交代。不过按目前的速度我也希望他展开得慢点再慢点啊,现在这样就很好。
[...]另外我刚知道我们都是真选和高杉最有爱[平时到底都在说什么呀你们] 然我感觉结尾的时候这两方很难共存呀。
说到海坊主篇我前几天重看才发现好有爱,尤其是里面的银神[喂骗人的吧]

那啥我一直在想bleach里我到底本命哪个cp呢哪个,结论是没有根本就没有啊。这种世界如果还带着节操那是活不下去的。
小乌那孩子我等了几个月了= =回来的时候估计可以给虚圈们的各位救场了,而且现在六子也已经被遗忘了= =我说他是意识不明还是奄奄一息倒是说一声啊喂。

最后同样,现在除了这个版都很难这么回帖了。><
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-7 12:54
点头 是她 然她的头应该是绯真吧 不过不确定 她在万事屋的头我这一直无法显示来着= =

银妈当然有主线剧情啊 并且到现在为止我觉得完全没有浮云啊 话说我现在对猩猩信心满满 尽管有很多朋友说感觉最近他和98同时RP低潮OTL

有原来是这样一个故事的感觉麽 啧 话说当初看完尸魂界篇的时候我就是这种感觉啊并且萌的翻滚>< 然我不得不承认我现在对BLEACH已经是随便看看的心态了蹲地 虽然也会去看情报 然 感觉已经不同了吧 小乌小葛之间我期待的桥段现在也忘得差不多了- -总之现在就是等300话 300话后怎麽样就看98RP了  TV那边...应该会追...应该||||毕竟我还在等263话的海燕TOT虽然是假的然我还是有爱><不过我是不觉得自己是海白本命的 然对这个CP现在还感情深厚哇

银神麽= =其实我爱银妙 而且看到这些桥段的时候会产生哇我有爱这样的想法 话说最近我还将59最后的音频从网上弄下来了 好有爱TOT 银神的话...额..虽然看的时候完全ZENZEN没有雷 然我爱冲神||哦话说回来让我觉得很温馨的银神是蟑螂那集  自然卷把睡觉的神乐背起来的画面好萌><

顺便说下 我对神乐非常有爱  昨天和朋友说日本的萌战然后理所当然的提到了娇蛮少女 比如三千院大小姐 小镜 我说其实我感觉娇蛮少女是男生比较萌 我对她们是没有爱的  夏娜也好CC也好[话说CC应该是吧] 然只有神乐是例外  虽然暴力并且有点粗鲁...但就是很有爱的娇蛮少女亚~
作者: Kitten    时间: 2007-11-7 17:17
有线报说小乌300话会出来,解放状态是麒麟...?该用的动物都用上了,前三刃莫非要龙啊凤啊不成...想想,圣经里面还有天使,希腊神话里面还有九头狮九头龙三首猎犬鸟身女怪等等等...都米有麒麟华丽口牙!等等- -瓦级解放状态未必是野兽哎,对了小葛的镜头都不给一个,在蓄气摸小乌还是在和一护磕瓜子呢
作者: 岚冰    时间: 2007-11-7 17:26
我现在对BLEACH的热情也淡了些啊....银魂是越来越有爱= =+
[哦原来是这样一个故事啊],如果真能有这种感觉就真是太好了.....但是我对猩猩RP很怀疑,看了生发水那2话我的感觉[竟然是这样一个故事口胡,空知去切腹呀](- -0),可还是很有爱(爱恨交加么囧
局长的形象....话说他的形象一直让我想捂脸啊....
神乐确实很有爱...我也喜欢冲神的....万事屋那3人还是想要[爸爸和子女]的模式(喂!
新选和高杉...确实难共存吧
最后说银魂里最爱的还是假发啊啊啊!(殴飞

小乌小葛...98肯定是忘记了吧(抽)...RUKIA不是也晾了很久么....
不过300话也许会出来吧....|||
海白很爱,不过本命是一白(...)...
其实CP喜好已经和节操一样成为浮云了Orz..看到好的同人文就不太在意CP都萌得死去活来了
话说漫画一直在追,TV倒是积攒了好几话了.....同样期待假海燕

吼一句虚圈篇也快结束吧.....不过这之后还能有什么故事....
其实对白一护很有兴趣....

PS.哎...虚圈果真是动物园么.....

作者: Kitten    时间: 2007-11-7 18:18
小深不是眼镜控咩,十刃里唯一一个眼镜...其实远没有对面的涅那么bt-_,-另外没有人期待8600么,一角自己暗示过没有她强,那么她多半会万解了
作者: 岚冰    时间: 2007-11-7 19:47
嗯,我一直很期待8600....但是估计有剑八出手也就不用她了...
而且总觉得她其实只是跟去玩的...在虚圈里继续迷路
作者: Kitten    时间: 2007-11-7 21:06
没准J8和她走着走着就走散了...俩路痴-v-
作者: Depth    时间: 2007-11-8 06:36
98确实,不过猩猩那压根是rp高潮啊,笑。187和188回归单元剧和真选让我找回了爱,而且最近越来越萌近土。

那个万事屋蓝调我也很有爱,里面的词太有银妈风了,这种调子别的地方都找不到啊,75里面的版本就经常反复放着听。
银神我也是萌父女设定,尤其是阿银叫海坊主父亲的时候>///< 或者其实我萌的是岳父大人对这么个吊儿郎当的男人从不认同到欣赏的过程。
要说银妙在原作里比近妙有前景得多,orz正是主角对周围的人有感染力是必须的。不过我对女角或者bg都有一个很小的最大值,如果不上升到gl很难真的有爱啊。

话说tv我还停留在六子刚恢复手臂的地方= = 等之后再一起补上好了,那里面小乌的声音实在让我不满。而且别说情报我现在打算把预测分析也一并放弃。
某人追bleach至少还比追家教认真啊,我只是偶尔跳过几页不看然后忘了回去补而已。。没错就是眼镜那边的战场拖得我懒得看。
笑,那人说实在的变态的倾向比如女装癖和洁癖还有那种玩具人偶的整人方式其实我不是不萌。然这种人注定了是炮灰,坚信萌炮灰和龙套是找死行为没有前途。

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-8 10:18
满怀希望的下完147

居然又回到原创了

我们的海燕SAMA啥时候能出来啊
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-8 13:43
原帖由 独孤寂寞 于 2007-11-8 10:18 发表
满怀希望的下完147

居然又回到原创了

我们的海燕SAMA啥时候能出来啊

还没下时看到那个囧名就知道原创又来了……
要原创也就趁现在了……等到一对一都打起来就没有原创的机会了……
作者: Kitten    时间: 2007-11-8 16:02
tv原创是必然的,否则马上就能赶上漫画进度了

没赶上也无所谓
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-8 22:32
這個大虛之森和人物是98的設定
原本打算用但是因為時間點不對就取消了
這些都是29卷附錄中提到的
所以也不能算原創
不過還是不準備追了攤手
作者: Lane    时间: 2007-11-9 18:41
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-10 12:21
让月如MM这么一说

我好像是很久没更新漫画了啊

作者: Kitten    时间: 2007-11-10 16:41
最近漫画其实进展很慢,你不看也没什么了不起

基本上,这一年来一护做的事情就是破面化,和小葛搞基

只不过群架模式刚刚开启,人们都high起来了,ls的就是活生生的例子
作者: 国见比吕    时间: 2007-11-11 19:28
HEBE最高

HEBE万岁

嗯?这帖子说的是啥咧?这个还没连载完么?偶等着咧
作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-17 17:35
这年头主线这玩意儿是越来越悬乎[远目].
银妈的主线是以争夺金钱以及食物[?!]
BL EACH是我至今听见推荐最多却不敢看的漫N1.
作者: 岚冰    时间: 2007-11-17 20:20
话说楼上写的银妈主线很强大...
但是感觉万事屋都是在散财,究竟有哪次收到钱了啊= =0
BLEACH还是可看的.....鼓起勇气吧(喂!
PS.萌楼上阿九的头像........
作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-17 20:36
质疑万事屋是如何生存下去的.以及现实生活中如老板娘这般充满奉献精神的女性难得,如若只要忍受辱骂等等等等就能长期租房不用交租真是件幸福的事.
话说最近魔都房价又窜了.[喂!]
啊哈哈话说我以前想用更激萌的九妙头呦.
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-22 10:52
三话的TV原创(?)结束~到达虚夜宫~乌织~~~~~~!
作者: lllxxyy    时间: 2007-11-25 17:11
LZ 我精神上支持你
作者: 工羽部    时间: 2007-11-25 21:43
- -+
301话里大白终于把那个南瓜生先搞定了
再不搞定就太拖了,大白啊………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5